久违的晴天

ky****hi UID.2882910
2018-01-09 发表

早上用930拍了几张校园
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ho****xu UID.2901400
2018-01-09 回复

这不是我开新开湖畔吗,难得这里碰到校友啊。
昨天晚上拿出抽屉里吃灰的640,脑袋一热插上sim卡再体验一把,然后到了美食广场买饭,
后悔没带安卓机,支付宝不能刷,问人家要账号,人家说账号不是他们开的,然后就微信转转,
微信只能加好友,在这一番折腾中,旁边瞬间围观了两三个买饭的热心同学.
围观A 问: 同学能直接扫啊?
围观B问: 对啊,支付宝不行,微信啊
围观C没问:估计内心os: 这货是不是傻,一脸同情的看我。
围观D刚过来,我就边加老板微信好友,边解释,我这手机是 windows phone 系统,支付宝微信不能扫码支付。
这会儿最早过来的男A手里拿着老板娘打好包的饭,幽幽的来了句:windows 系统手机啊,同学花点儿钱换了吧,现在其他手机也不贵。
此时的我,只能无语凝噎,默默地转完账,踹起了我的大lumia,,,,,

artfly08 UID.2900999
2018-01-09 使用 Lumia 830 回复

哪个学校,环境优美

2018-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quotehopexu 发表于 2018-1-9 10:54
这不是我开新开湖畔吗,难得这里碰到校友啊。
昨天晚上拿出抽屉里吃灰的640,脑袋一热插上sim卡再体验一把, ...

你是哪个学院的

Quoteartfly08 发表于 2018-1-9 11:44
哪个学校,环境优美

南开大学

非****玩 UID.2926936

大学生如果单一个WP,真是各种给自己找不方便

七把葱 UID.2896866

漂亮!!

Quote非常好玩 发表于 2018-1-9 12:26
大学生如果单一个WP,真是各种给自己找不方便

只能做僚机

artfly08 UID.2900999
2018-01-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotekyoekihi 发表于 2018-1-9 12:01
南开大学

羡慕,没上过大学。

Quote***链接停止解析***
你是哪个学院的

计控,论坛活跃度还行啊,你这帖子这么多回复的

seman638 UID.1186988
2018-01-09 使用 Lumia 950 回复

南开我去过,那还是十多年前了,很美!

小张qq UID.1257492
2018-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehopexu 发表于 2018-1-9 15:26

没咋发过贴,说明江山还在,哈哈哈

Quotehopexu 发表于 2018-1-9 15:26

是不是在津南

2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

Quotekyoekihi 发表于 2018-1-9 17:38
是不是在津南

是的,津南

2018-01-16 使用 Lumia 930 回复

Quotehopexu 发表于 2018-1-16 15:27
是的,津南

换950啦。哈哈哈哈

2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

Quotekyoekihi 发表于 2018-1-16 16:30
换950啦。哈哈哈哈

哈哈,闲鱼淘的,本来想花个200多整个640xl,看一个挂的950要650元,我就凑热闹问了500出不,一会儿卖家直接说下单,明天就快递{:6_218:}

2018-01-16 使用 Lumia 930 回复

Quotehopexu 发表于 2018-1-16 17:07
哈哈,闲鱼淘的,本来想花个200多整个640xl,看一个挂的950要650元,我就凑热闹问了500出不,一会儿卖家 ...

微信多少,加你一下

zsl00 UID.1261334
2018-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotehopexu 发表于 2018-1-16 17:07
哈哈,闲鱼淘的,本来想花个200多整个640xl,看一个挂的950要650元,我就凑热闹问了500出不,一会儿卖家 ...

卖家也是性情中人呐,爽快

2018-01-16 回复

Quote***链接停止解析***
卖家也是性情中人呐,爽快

{:6_221:} 太爽快了,我都不好意思问这问那了,几句话就下单了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报