这系统有银行客户端么?想查询银行卡余额怎么办?

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-07 发表

刚才在淘宝买了东西,想查看一下银行卡零钱余额,应用商店怎么没有银行客户端呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
權少 UID.1362110
2018-01-07 使用 Lumia 950 回复

沒有,下一位

尘世难 UID.997613
2018-01-07 使用 Lumia 930 回复

你不?开短信变动提醒?

Quote權少 发表于 2018-1-7 14:42
沒有,下一位

怎么会没有呢?

Quote尘世难 发表于 2018-1-7 14:51
你不?开短信变动提醒?

我的银行卡里面只有五千块钱的定期存款五年,平时买东西显示里面没钱,所以我就把微信里面的钱提现到银行卡里面了,买过东西以后不知道银行卡里面还有多少零钱,

i****d UID.2897522
2018-01-07 回复

有中国银行手机银行客户端,为此我特意去中银办了一张借记卡,顺便开通了中银的手机银行和网上银行。该客户端依然在更新,就把主力银行卡换成了中银的。可商店搜索“中国银行”,或者在手机上用浏览器打开这个链接:https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/中国银行手机银行/9wzdncrfj3hd

Quoteind 发表于 2018-1-7 16:02
有中国银行手机银行客户端,上月特意去中银办了一张中银卡,顺便开了手机银行,该客户端依然在更新,就把主 ...

微软系统没有手机客户端吧

ze****os UID.1006268

Quote***链接停止解析***
微软系统没有手机客户端吧

WP中国银行APP确是官方应用

忘水草 UID.2837260
2018-01-07 使用 Lumia 650 回复

首先得看看用的是哪个银行 中国银行、工商银行目前都还能用 中行是不是还有更新 其它银行不清楚,农业银行应该是没有的

非****玩 UID.2926936

沒有,下一位

这就是洗地党权少对坛友一个再正常不过的问题的态度,一股酸、愤恨、不耐烦的负面气息喷薄而出,仿佛坛友问了这个问题让你非常之不爽

以后转型全平台,要说你这种人不会继续兴风作浪,管理员都不相信

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-7 15:30
怎么会没有呢?

沒開發就沒囉

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 17:25
这就是洗地党权少对坛友一个再正常不过的问题的态度,一股酸、愤恨、不耐烦的负面气息喷薄而出,仿佛坛友 ...

沒有就沒有,解釋多兩句給你們扣洗地帽?

沒有就沒有,解釋多兩句給你們扣洗地帽?

呵呵 正常的解释我们什么时候喷过了?

你不无视事实的洗地,你不牵强附会的踩贬别的系统,我们喷你干什么?

那你倒是解释一下“下一位”是什么意思?

大家都看得懂中文,别以为大家看不出你在喷什么酸水

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 20:08

你不无视事实的洗地,你不牵强附会的踩贬别的系统,我们喷你干什 ...

來來來,趕緊指出我哪句話踩過其他系統了,事實上我在這根本提都沒過其他兩個系統,你這頂帽子我可受不起

i****d UID.2897522

2016年,我在用中国农业银行WP8客户端,大概2017年7月,刷机后发现这个应用下架了,就像微信一样。后来发现中国银行WP8客户端还能用,而且在我使用“中国银行手机银行“WP8客户端的半年中,收到过至少两次更新,版本号都有微小变化,所以果断转投中国银行。刚刚拿出手机测试了一下,成功转账,浏览器地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/中国银行手机银行/9wzdncrfj3hd ,或者直接商店搜索“中国银行”
***图片停止解析***

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 20:08

你不无视事实的洗地,你不牵强附会的踩贬别的系统,我们喷你干什 ...

甚麼時候噴過,你們的人身攻擊這論壇裡見得少嗎?不然你們幾個之前的號哪裡去了?

甚麼時候噴過,你們的人身攻擊這論壇裡見得少嗎?不然你們幾個之前的號哪裡去了? ...

人生攻击? 我从来没有人生攻击过,不要把脏水泼我头上,我就是用事实嘲讽你们这几个洗地党而已

对付你们还用得着人生攻击?事实、真相、人心都在我们这边,我犯得着对你们人生攻击?

來來來,趕緊指出我哪句話踩過其他系統了,事實上我在這根本提都沒過其他兩個系統,你這頂帽子我可受不起 ...

我空的时候翻翻你的帖子,到时候如果打脸可千万别跑

甚麼時候噴過,你們的人身攻擊這論壇裡見得少嗎?不然你們幾個之前的號哪裡去了? ...

稍微搜了一下,就搜出一堆笑料

***链接停止解析***

权少同志请在2018年1月7号正式回答一下,“抛弃”了没?

你之前说那些预测微软抛弃WP WM的网友是“造谣”,那你这个评论算不算是“诽谤”?

你预测微软不会“抛弃”,那这个预测算不算是“造谣”?

你发过的此类帖子实在是太多了,数都数不过来,你如果想欣赏,我再给你摘录几则如何?

想还是不想?

你估计是没脸看自己发过的贴了,我要不要揪出来看看笑话呢?

710****701 UID.2824553
2018-01-07 使用 Lumia 1520 回复

手机短信就好了。

cweifeng UID.2839570
2018-01-07 使用 Lumia 830 回复

还有浦发银行,也还是可以用。另外可用关注微信公众号的办法,如交通银行我试过可用。

710****701 UID.2824553
2018-01-07 使用 Lumia 1520 回复

手机短信就好了。

TonyDeng UID.2870126

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-7 15:33
我的银行卡里面只有五千块钱的定期存款五年,平时买东西显示里面没钱,所以我就把微信里面的钱提现到银行 ...

开通支付变动短信通知是个好习惯,省得被人盗用都不知道,一般银行都提供這個服務,每个月几块钱而已,不要舍不得。其次,根據你说的情况,其實不用提现到银行卡,有些购物网站支持微信支付,更多的支持支付宝账号,另立一個支付宝賬戶存储這種资金往来就可以了。或者你会说,微软手機不支持微信和支付宝支付,但事实上当你说到能夠用银行卡支付的時候,就已经表明多数不是使用微软手機,因爲微软手機上的程序目前是挂不了网银的(桌面上Edge都不行必須返回IE,手機根本就沒有IE),无法跳转到网银支付页面,这类東西一般都要安裝网银插件是系統不允許的。无论如何,既然你祇是想知道余额,那麽开通短信通知是最简单的解决办法。

TonyDeng UID.2870126

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-7 15:33
我的银行卡里面只有五千块钱的定期存款五年,平时买东西显示里面没钱,所以我就把微信里面的钱提现到银行 ...

开通支付变动短信通知是个好习惯,省得被人盗用都不知道,一般银行都提供這個服務,每个月几块钱而已,不要舍不得。其次,根據你说的情况,其實不用提现到银行卡,有些购物网站支持微信支付,更多的支持支付宝账号,另立一個支付宝賬戶存储這種资金往来就可以了。或者你会说,微软手機不支持微信和支付宝支付,但事实上当你说到能夠用银行卡支付的時候,就已经表明多数不是使用微软手機,因爲微软手機上的程序目前是挂不了网银的(桌面上Edge都不行必須返回IE,手機根本就沒有IE),无法跳转到网银支付页面,这类東西一般都要安裝网银插件是系統不允許的。无论如何,既然你祇是想知道余额,那麽开通短信通知是最简单的解决办法。 在淘宝上購物,所有资金都是转入支付宝的,你银行卡上的钱,在注册淘宝用戶时已授权支付宝可以从你綁定的银行卡上提取资金,所以你購物的钱是从银行卡上转入到支付宝(不是直接给商户),因此你必須、必然拥有支付宝賬戶。换言之,你本来不需要把钱汇入银行卡,汇入支付宝賬戶即可。

2018-01-08 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 20:31

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=986452

搞笑啊你,當時沒有寶錘的事不是造謠是甚麼,按你說法隨便說一個人死了都行,反正幾十年後肯定成真嘛,隨便問問找到我黑安卓iOS的言論沒?

那****我 UID.2868192
2018-01-08 使用 Lumia 650 回复

中国银行手机客户端,还有工商银行客户端!

蒙在鼓里 UID.2832116
2018-01-08 使用 Lumia 1520 回复

中国银行,工商银行的都可以用。

言承仁 UID.1056270
2018-01-08 使用 Lumia 638 回复

一群渣渣,楼主问你们办法。有效的答案没几个 。 楼主你关注各银行的微信公众号试试。据我所知,交通银行的就可以通过微信公众号查询余额的。其它银行的我不清楚。

zhangleiatyc UID.90876
2018-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

工商的也残废了…

asizel UID.631132
2018-01-08 使用 Lumia 1520 回复

看什么银行了

Xray UID.25088
2018-01-08 回复

浦发也一直可用

2018-01-08 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 20:31

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=986452

你們這種幾年前就不用嚷着被拋棄,要臉不?說得沒放棄時你們就不是噴子一樣

2018-01-08 回复

你們這種幾年前就不用嚷着被拋棄,要臉不?說得沒放棄時你們就不是噴子一樣 ...

正面回答:抛弃了没?

到底是谁在造谣?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报