淘宝又可以搜索了!

he5****ang UID.2926916
2018-01-04 发表

前几天淘宝搜索不正常了,现在又正常了,就如搜狐视频一样,希望Windows10手机版可以向好的方向发展!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
re****ee UID.2897623
2018-01-04 回复

楼主你用的wp10吗?我的640xl一直用的是wp8.1,淘宝天猫早都不能用了,想升级w10一直没敢升级。

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-04 使用 Lumia 950 回复

搜了买不了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-4 09:54
搜了买不了

加入购物车,到网页版提交订单

Quoterefugee 发表于 2018-1-4 09:52
楼主你用的wp10吗?我的640xl一直用的是wp8.1,淘宝天猫早都不能用了,想升级w10一直没敢升级。 ...

W10才可以用淘宝

薛定谔的cat UID.1010293

不能下单。。唉

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-4 10:25

好,试试看

li****sf UID.555570
2018-01-04 使用 Lumia 950美版 回复

确实可以了,谢谢楼主提醒

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-4 10:25

好,试试看

天下人之天涯 UID.2689870

回光返照,还在留恋什么?

libeiqian860508 UID.207813

每天只能用一次,第二次以后均提示没有结果,你妹的。。。。

双****调 UID.2853193
2018-01-04 使用 Lumia 830 回复

Quoterefugee 发表于 2018-1-4 09:52
楼主你用的wp10吗?我的640xl一直用的是wp8.1,淘宝天猫早都不能用了,想升级w10一直没敢升级。 ...

升级啊,我的640都升了两年了

artfly08 UID.2900999
2018-01-04 使用 Lumia 830 回复

Bucuo

Quote薛定谔的cat 发表于 2018-1-4 10:58
不能下单。。唉

网页版下单

seman638 UID.1186988
2018-01-05 使用 Lumia 950 回复

不能结账

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报