出 微软 950 XL 双卡双待 港版

outlook520 UID.2859742
2017-12-30 发表

智友都知道这型号,多的不说了,配件:手机、原装数据线、原装充电器、耳机丢失了、诺基亚T-900无线充电板、公牛插座(配合充电器)、肥熊保护壳 价格:1700

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
we****uo UID.977440
2017-12-30 回复

港版双卡双待,呵呵!

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-30 使用 Lumia 1520 回复

这个价格留着自己收藏吧

3517277 UID.13183

这价格,早半年前都难出

云水****18 UID.2894642
2017-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

500可以来一试

zx****28 UID.2876576

确定港版有双卡双待?刷的国行么?

尘世难 UID.997613
2017-12-30 使用 Lumia 930 回复

好鸡,祝早出

Quotezxf0228 发表于 2017-12-30 19:18 确定港版有双卡双待?刷的国行么?
嗯,查过两次了,港版白色的
***图片停止解析***

zx****28 UID.2876576

Quoteoutlook520 发表于 2017-12-30 19:31
[qpic]64e3537e-3e5c ...

只要有两个SIM卡槽就一定是双卡双待

礼韵 UID.2866054

很难很难出手,还是留坑吧,

plineworld UID.1163538

电池还是自带原装的吗?

Quoteplineworld 发表于 2017-12-30 20:28
电池还是自带原装的吗?

嗯,没有换过

Quote***链接停止解析***
嗯,没有换过

换机吗?还有8个月保修的京东带票夏普S2 自用机95新

Quoteplineworld 发表于 2017-12-30 20:42
换机吗?还有8个月保修的京东带票夏普S2 自用机95新

我自己都有一台安卓{:6_221:}

2017-12-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-12-30 21:37
我自己都有一台安卓

那行 等我卖了S2再联系您吧

Quoteplineworld 发表于 2017-12-30 21:39
那行 等我卖了S2再联系您吧

嗯,好的

白****轩 UID.2864303
2017-12-30 使用 Lumia 950 回复

微软的手机现在不值钱了系统都倒闭了,这价格自己收藏吧

fccf UID.958423
2017-12-30 使用 Lumia 950美版 回复

这个价格应该很难出,单论情怀也不比当年了

小****1 UID.2871748
2017-12-31 使用 Lumia 950 回复

我买电池!!!!!!!

迷失的傻老人 UID.2876328

Quoteoutlook520 发表于 2017-12-30 19:31
[qpic]64e3537e-3e5c ...

这个怎么查询呢?

迷失的傻老人 UID.2876328

微软手机现在正在走向灭亡啦

n114222 UID.964034
2017-12-31 使用 Lumia 930 回复

前面去掉个1现在都难出。

wangcx UID.2896440
2017-12-31 使用 Lumia 650 回复

这个价位难出。1700这个挡位对应国产系列好多配置不错的安卓机。想尝鲜WM系统的,大多几百块尝个新鲜。真有大爱的机友,最近感恩节都在入手全新Elite X3。奉劝还是珍藏吧。记住曾经的一段经历。

bwigroup UID.2823380
2017-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

1520+运费换着用用?

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-12-31 07:17
这个怎么查询呢?

找智机网的 AE 督察

seman638 UID.1186988

估计难出咯,留着当便携式照相机吧。

呆头铭 UID.562297
2017-12-31 回复

自己留着吧

whl1027 UID.2873232
2017-12-31 使用 Lumia 950美版 回复

1700收藏价吗!

Quotewhl1027 发表于 2017-12-31 19:56 1700收藏价吗!
{:6_221:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

去掉前边那个1,可能还可以出手。

csmg UID.1243719
2018-01-01 回复

接近电子拉吉了,留着吧。我的国行950xl已经在抽屉里吃灰10个月了。

zhi****520 UID.2857403
2018-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

港版好像都是单卡,我买过一个

wpe****345 UID.2926944
2018-01-01 回复

又一个来卖情怀和信仰的楼主,可能在你眼里是个宝,可在他人眼里却是草。1700随便一个国产手机都可以吊打它,更何况wp手机离电子辣鸡也不远了

artfly08 UID.2900999
2018-01-02 使用 Lumia 830 回复

Liugejinian

2018-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewper12345 发表于 2018-1-1 16:53
又一个来卖情怀和信仰的楼主,可能在你眼里是个宝,可在他人眼里却是草。1700随便一个国产手机都可以吊打它 ...

晕死,我什么时候说了跟情怀有关得话,麻烦看清楚再说

Quotezhijiwag520 发表于 2018-1-1 16:44
港版好像都是单卡,我买过一个

双卡也有的,去年9月份买的,我买的时候就问过店家了,没有单卡出售了!

Quotecsmg 发表于 2018-1-1 09:42
接近电子拉吉了,留着吧。我的国行950xl已经在抽屉里吃灰10个月了。

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2018-01-02 回复

Quoteoutlook520 发表于 2018-1-2 10:30

如果你觉得好用,为什么要卖呢?既然要卖,就说明不好用,既然不好用,还敢卖1000,不是售卖情怀那还能是什么呢?

Quoteoutlook520 发表于 2018-1-2 10:30

在这个贴子里面,大部分人都说了wp现在不值这个价了。

Quotewper12345 发表于 2018-1-2 12:25
如果你觉得好用,为什么要卖呢?既然要卖,就说明不好用,既然不好用,还敢卖1000,不是售卖情怀那还能是 ...

看清楚再说,ok?我就发了一个配件列表,还有当初购买的截图,也是为了有些人以为我买的工程机,退货做个证明,情怀最少也要说跟这个手机有关的(比如诺基亚、微软什么的)

看清楚再说,ok?我就发了一个配件列表,还有当初购买的截图,也是为了有些人以为我买的工程机,退货做个 ...

大家的发言已经说了,你这个手机不值1000元。

Quotewper12345 发表于 2018-1-2 13:22
大家的发言已经说了,你这个手机不值1000元。

这个看人吧,原来有人出了1600没出,可能他已经其他手机了!

这个看人吧,原来有人出了1600没出,可能他已经其他手机了!

那是少数或者遇到了情怀党或者不懂行的人。现在基本没有人再敢向别人推荐WP手机了,所以想碰到不懂行的小白是比较难的了。想买的都是懂行的用来收藏,是不可能用高价来收藏的。

Quotewper12345 发表于 2018-1-2 16:53
那是少数或者遇到了情怀党或者不懂行的人。现在基本没有人再敢向别人推荐WP手机了,所以想碰到不懂行的小 ...

嗯,毕竟还是有很多人喜欢这个系统,主要是最近有经济问题才出的

嗯,毕竟还是有很多人喜欢这个系统,主要是最近有经济问题才出的

想多了,现在是脱坑的人远远大于入坑的人,造成了卖二手WP的数量远远大于买二手WP的数量,供远远大于求,所以二手WP价格迅速下跌是必然的

Quotewper12345 发表于 2018-1-2 17:11
想多了,现在是脱坑的人远远大于入坑的人,造成了卖二手WP的数量远远大于买二手WP的数量,供远远大于求, ...

嗯,闲鱼我也看了,确实蛮多的

prcstone UID.417173
2018-01-02 使用 Lumia 950 回复

我知道港版只有单卡

prcstone UID.417173
2018-01-02 使用 Lumia 950 回复

1949了,还加入国军?

Quoteprcstone 发表于 2018-1-2 21:42
我知道港版只有单卡

我也不清楚,可能发行过一段时间,我也找人查了,地区和激活时间都对

ab****ng UID.1018194
2018-01-05 回复

950xl 用户来说, 你用了1年的国行成色,其实比不上淘宝的翻新 真的 你卖了1年,不管怎么用,也就是 1200 左右的价格最多,不过看你的样子是留着传家宝

羽中****XH UID.1336473
2018-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

1700贵了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报