还坚守在这里的朋友是一种怎样的精神?

突冉 UID.401291
2017-12-30 发表

还在为所谓的流畅和简单而继续?以前多年单机党也没有觉得怎么样,但是自从脱坑后觉得这么年被微软还害的不轻,就像我朋友所说我连微信基础太差。不过毕竟是用过多年智能机的,没有就天就把安卓的各个方面都玩转了!什么刷机线刷卡刷恢复原版root黑域xp模块什么的玩的不亦乐乎!普通安卓小白会人云亦云说卡顿说广告和自己安装流氓软件,其实是安卓被冤枉了比窦娥还冤枉,其实是没有任何流氓软件,更不会自己安装软件!重要的是,用安卓原生系统,到Google市场下载安装应用,比微软的系统还要安全省心,呵呵呵
如果是国内的定制系统就不做评价了!还有一点安卓已经不卡了,流畅性远超越wp,说卡的还停留在几年以前的手机使用感觉上!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-12-30 使用 Lumia 950 回复

路过

cweifeng UID.2839570
2017-12-30 使用 Lumia 830 回复

各自的生活态度选择罢了

ghoshome UID.1143204

用了双机,感觉也就付钱的时候有差别,打字,微信什么的,还是950舒服,特别讨厌安卓看个网页,突然弹些东西出来,突然不小心点到就安装软件,又要我去删除

philipsca UID.1303280
2017-12-30 回复

[但是自从脱坑后觉得这么年被微软还害的不轻]

手機就只是手機
各人有各人的喜好和選擇
沒有必要去質疑和反諷仍在使用wp的人

倒是該問問你自己
既然離開wp往安濁去.何不去安濁論壇發表你的高見?

Quoteghoshome 发表于 2017-12-30 13:32
用了双机,感觉也就付钱的时候有差别,打字,微信什么的,还是950舒服,特别讨厌安卓看个网页,突然弹些东 ...

这是普通安卓小白的使用感觉,人云亦云,可以告诉你没有任何广告,没有任何流氓软件,更不会自己安装软件!重要的是,可以告诉你一点,用安卓原生系统,到Google市场下载安装应用,比微软的系统还要安全省心,呵呵呵

Quotephilipsca 发表于 2017-12-30 13:37

手機就只是手機

不错,来看看还有几个在这里!毕竟曾经在这里很久了

JiayiZS UID.2834533
2017-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

路过看下

言承仁 UID.1056270
2017-12-30 使用 Lumia 638 回复

Quote突冉 发表于 2017-12-30 13:47
不错,来看看还有几个在这里!毕竟曾经在这里很久了

自己买的机,跪着也要把它用完。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-30 使用 Lumia 1520 回复

路过

尘世难 UID.997613
2017-12-30 使用 Lumia 930 回复

Quote突冉 发表于 2017-12-30 13:40
这是普通安卓小白的使用感觉,人云亦云,可以告诉你没有任何广告,没有任何流氓软件,更不会自己安装软件 ...

什么刷机线刷卡刷恢复原版root黑域xp模块 这些都懂了你还叫做小白?小白是连线刷都不懂的才配称作小白,你这已经是差点大神了。

wangcx UID.2896440
2017-12-30 使用 Lumia 650 回复

那多*和谐*软件都可以正常用吗?不翻的话连不到google play 吧。

每个人的生活方式不一样吧,用了几年安卓才来用的wp,三年多都是单机也没觉得什么,今年因为很多客户都是转微信红包,所以买了个二手水果平常大点的付款就拿水果出来花微信的钱。 有句不恰当的比喻你不要骂我,你就好比在山沟里待了一辈子,突然有一天搬到城市了,觉得城市什么都比山沟好。而留在这里的人呢,有一些也是一辈子都在山沟里的,有一些则是厌倦了城市了喧嚣繁华来到了偏安一隅的山沟,过着安静平凡的慢节奏生活,他们觉得这种生活比喧嚣繁华快节奏的城市生活过得舒适,当他们有事要去城市办事的时候也不会再被城市的多姿多彩而吸引。

權少 UID.1362110

你問我這個用950的爲甚麼呆在這裡,倒那不如問問那幾個不用WP四五年還天天在這的某幾位是甚麼心態

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***

手機就只是手機

自己去看看楼主两个月前的发帖和回帖,楼主当时可谓是铁杆軟粉。可惜现在用了一个中低端的安卓手机后,就头也不回的脱坑了,才发现外面的世界是如此精彩。反而是你固步自封、抱残守缺、自欺欺人,用所谓的够用了、个人的爱好等等这些精神胜利大法安慰自己。

longyan0880 UID.405785

Quote***链接停止解析***
你問我這個用950的爲甚麼呆在這裡,倒那不如問問那幾個不用WP四五年還天天在這的某幾位是甚麼心態 ...

在等待新机 !!!950充不进去电了 {:3_122:}

孤独****马人 UID.2880259

因为安卓沒有可玩性,你说的那些都是玩剩下的了,安卓唯一优势就是墙好,上fb和lns方便些

孤独****马人 UID.2880259

还有一点,国内的安卓应用商店都是非法的,只不过国内连不上google play,才会有今天

philipsca UID.1303280

Quotewper12345 发表于 2017-12-30 15:27
自己去看看楼主两个月前的发帖和回帖,楼主当时可谓是铁杆軟粉。可惜现在用了一个中低端的安卓手机后,就 ...

來!有空來,請你喝午茶! 看你是要wp旗艦機,還是安濁水果機 都可以借你摸摸把玩{:6_230:} 別跟那些心靈失衡的在論壇上嚷嚷 尊重一下這裡是智機網,是微軟系統和設備討論園地 左手拿安濁右手拿水果在這裡向wp用戶叫囂是不當的 {:6_237:}{:6_237:}

xp****ed UID.2881411

我是Android开发者,看到楼主有这样的觉悟感到非常欣慰。

客家之飞龙 UID.2856571

人穷,守旧,不败家,手机是京东最后的几台的时候入手的,不到二千五,喜欢可拆卸电池(不能拆卸电池送我都不感兴趣,从骨子里的不喜欢,)喜欢插拨内存卡,手上是金士顿128G,二百多元入,从骨子里不喜欢内置式的,这可能就是一直用诺基亚手机养成的守旧习惯。另外拍照也是令我不舍不弃不离的原因之一,拍出的照片都令水果6s机主惊叹!我只能说养成的习惯真的很难改变!

Ch****06 UID.2876721

今天又去实体店寻可以代替1520的机,三星S8可以了,六千多

Quotexposed 发表于 2017-12-30 17:32
我是Android开发者,看到楼主有这样的觉悟感到非常欣慰。

很多人都被洗脑了!说安卓卡,广告,不安全,其实都是国内的厂家的流氓行为才导致安卓名声扫地

Quotewangcx 发表于 2017-12-30 15:06
那多*和谐*软件都可以正常用吗?不翻的话连不到google play 吧。

这是精挑细选的,全部可以油管1080p的。速度慢的全删除了,*科学上网*易如反掌,易如反掌易如反掌…………………

327****283 UID.2838074

Quote突冉 发表于 2017-12-30 13:40
这是普通安卓小白的使用感觉,人云亦云,可以告诉你没有任何广告,没有任何流氓软件,更不会自己安装软件 ...

手机而已,还要那么在乎吗?难道不知道自己需要什么?鲍鱼很好吃吧,难不成。你天天吃鲍鱼?我觉得地摊麻辣烫很好吃。你吃鲍鱼的会看不起吃麻辣烫吗

呵呵,wp估计现在连一个v..p...n..都没有了,而有也是收费的

zhangleiatyc UID.90876

如果wp的软件继续维护,用wp看电影,看书都是不错的选择

asizel UID.631132

爽就行

ws****02 UID.2671447

路过就问下,谷歌相册怎么上,很早以前把一些照片放到里面去了,现在要用,或者相册还在不在

走狗 UID.2874929

因为穷,,,,,,,,

次****家 UID.2878435
2017-12-30 使用 Lumia 640 回复

原生安卓,你在开玩笑,谁会为了一个手机专门架梯子,没梯子他就是一个连国产机都不如的功能机

zx****28 UID.2876576

楼主买的是三星note8么?

chengui163 UID.2872801
2017-12-30 使用 Lumia 950美版 回复

一路过来,从不陌生其它平台。一直多机党。所以,只有刚脱坑的才觉得外面的世界精彩。

峥讨厌 UID.1211273

楼主又来引战了

a44****762 UID.2923407

有了萌龙大乱斗我还安卓干嘛,当然是还有逆转裁判了,不撕不舒服司机

海量****07 UID.2831048

Quote尘世难 发表于 2017-12-30 15:13
每个人的生活方式不一样吧,用了几年安卓才来用的wp,三年多都是单机也没觉得什么,今年因为很多客户都是转 ...

非常贴切,说出了大家的心境!

机器人十七号 UID.2883433

paly商店还得翻,推荐apkpure

海量****07 UID.2831048

Quote突冉 发表于 2017-12-30 18:13
呵呵,wp估计现在连一个v..p...n..都没有了,而有也是收费的

*和谐*也分平台的吗?是我孤陋寡闻吗?现在还有能用的吗?

小张qq UID.1257492
2017-12-30 使用 Lumia 640 XL 回复

各自精彩,何须当真!

yinzcbm UID.924455
2017-12-30 使用 Lumia 920T 回复

920T来看看

乐橙****09 UID.1168171

无线充电要成为主流了

坚守阵地 UID.2878299

商店搜my os

柯****豆 UID.2935995

我就这么聊吧,原来一直用苹果。现在改用wp。系统操作简洁,有微信和qq就足够了。而且由于很多软件没有,不会经常玩手机,每天电量杠杠的。唯一的缺点,我港版的没有来电归属地。

Jolly.chang UID.2866192

Quote柯豆豆 发表于 2017-12-30 21:23
我就这么聊吧,原来一直用苹果。现在改用wp。系统操作简洁,有微信和qq就足够了。而且由于很多软件没有,不 ...

社区有安装来电归属地教程,自己动手搜索一下吧{:6_239:}

bi****e6 UID.2682292

多机党不存在任何问题

fccf UID.958423

双机党。就是单纯喜欢

固执的Wper UID.2860089
2017-12-31 使用 Lumia 640 回复

路过。。。

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-12-31 回复

wp依然会继续用,反正双机党,无所谓了。

343****178 UID.920796
2017-12-31 使用 Lumia 950 回复

主要还是电池问题,买了网上天猫智达高远的电池,比用了一年的原装电池还不如。对比原装电池,轻了很多,也薄了很多手指抠不出来,以待机电量来看,最多只有1800毫安的样子。而且电池触点接触不良容易关机。只要电池稍稍震动就关机重启,而且连续的。还没进到windows界面又来了。

343****178 UID.920796

而且晓龙808网上说了a57核心是耗电大户,是4个小核心的7到8倍怎能不耗电,而且降频厉害。除非屏蔽A57核心使用。

Ji****Li UID.1336408
2017-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

也不要说什么精神,只是喜欢win10m的界面操作方式逻辑等等而尔,所以一直在用,只不过双机是必需了唉

秋初末念 UID.2797959
2017-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

什么精神?emmmm没钱换别的手机算不算精神

123****781 UID.2875114

习惯了纯属用习惯了而已。,

一****弹 UID.2936889
2017-12-31 使用 Lumia 930 回复

大概就是已经变成一种习惯了

1252 UID.119415

坚守在这里?

谈不上,因为不算坚守。

之所以还没换机/换系统,是因为不喜欢安卓更讨厌苹果,你说我除了WP还能用谁?

wangcx UID.2896440
2017-12-31 使用 Lumia 650 回复

每个人的生活方式不一样吧,用了几年安卓才来用的wp,三年多都是单机也没觉得什么,今年因为很多客户都是转 ...

这意境颇有返朴归真的感觉。不过确实如此,想起了常说的一句话,外面的想进来里面的想出去,放在多种场景均适合。

Quotewangcx 发表于 2017-12-31 10:52
这意境颇有返朴归真的感觉。不过确实如此,想起了常说的一句话,外面的想进来里面的想出去,放在多种场景 ...

好像没什么人想进来{:6_218:}

Quote海量2007 发表于 2017-12-30 20:30
*和谐*也分平台的吗?是我孤陋寡闻吗?现在还有能用的吗?

安卓市场数不胜数,真的是多的眼花缭乱,而且是高速的最重要的是完全免费的,光这一点wp就只有完蛋的份了

爱****恒 UID.1226468

微软自己都放弃了!还要坚持?苦海无边回头是岸

artfly08 UID.2900999
2017-12-31 使用 Lumia 830 回复

我在这是因为两部手机一部lumia1020,另一部lumia830,
手机上印有诺基亚的logo,
NOKIA。其它没有。

zsl00 UID.1261334
2017-12-31 使用 Lumia 1520 回复

我也是用厌倦了安卓

Quotezsl00 发表于 2017-12-31 21:46
我也是用厌倦了安卓

是啊,我现在的生活状态用wp比较省心,反正没时间玩游戏或者其他,一般就是有一点点时间看看论坛和新闻,这些wp够用了。

Osi****o0O UID.2691740

以前安卓玩机党,用的心累。
WP省心。

tang****8858 UID.2853256
2018-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

用了几个月安卓,又换回来了

seman638 UID.1186988
2018-01-01 使用 Lumia 950 回复

我一直双机,用的快乐无边,需要啥就用啥,不跟随,不黑!

村霸 UID.2876081
2018-01-01 使用 Lumia Icon 回复

感觉楼主是个10后,起码心智和做事作风是这样的。强制性极端型和炫耀性。赶快去某鱼淘个水果机吧,那样会让你爽的喷死安卓机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报