出九新640XL国行双卡 箱说全,贴膜无刮痕,移动联通4G

西****猪 UID.2812167
2017-12-29 发表

箱说全,贴膜无刮痕,价格300不包邮,看图。微信:linhuawei

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2017-12-30 使用 Lumia 930 回复

如果能用百度免流卡就好了

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-12-30 使用 Lumia 830 回复

移动4g是全频段吗?如果是,有意收一个

hj****wu UID.2822565
2017-12-30 回复

不是全频的

sk****20 UID.16386

能便宜不?

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-12-30 08:23
移动4g是全频段吗?如果是,有意收一个

不是,B39没有,但我觉得没什么影响

Quoteskyli120 发表于 2017-12-30 11:50
能便宜不?

自认为已经很便宜了哦,盒子发票都在。屏幕贴有钢化膜,没有刮痕

2017-12-30 使用 Lumia 820 回复

Quote西域狂猪 发表于 2017-12-30 15:36
自认为已经很便宜了哦,盒子发票都在。屏幕贴有钢化膜,没有刮痕

东西是好东西,但是系统崩盘后,基本只能当功能机备用了,这是现实,除了情怀,应该不会有人在入这个了。

Quoteskyli120 发表于 2017-12-30 17:13
东西是好东西,但是系统崩盘后,基本只能当功能机备用了,这是现实,除了情怀,应该不会有人在入这个了。 ...

我也好心淡呀,曾经那么支持微软,却只能作为收藏,这机子我也是半年多没用了,就是想着留着没有用期末想去旅游换点钱而已{:5_213:}{:5_213:}

zx****28 UID.2876576
2017-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

充电器数据线全套有没

Quote西域狂猪 发表于 2017-12-30 18:49
我也好心淡呀,曾经那么支持微软,却只能作为收藏,这机子我也是半年多没用了,就是想着留着没有用期末想 ...

260包顺丰,如果能接受我就收了,当备用机,不行的话就留给更需要的人吧。

Quotezxf0228 发表于 2017-12-30 19:16
充电器数据线全套有没

数据线充电头没了,其他都有

Quoteskyli120 发表于 2017-12-30 19:29
260包顺丰,如果能接受我就收了,当备用机,不行的话就留给更需要的人吧。 ...

最低290不包邮,我看闲鱼里比我的贵多了

Quotezxf0228 发表于 2017-12-30 19:16
充电器数据线全套有没

数据线充电头没有,其他都有

2017-12-31 使用 Lumia 820 回复

Quote西域狂猪 发表于 2017-12-30 20:02
最低290不包邮,我看闲鱼里比我的贵多了

闲鱼你挂一千也没问题,不是成交价,没有参考价值。

135****496 UID.2838959
2018-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote西域狂猪 发表于 2017-12-30 15:34
不是,B39没有,但我觉得没什么影响

我要收你须要几多钱很卖呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报