520刷安卓,操作不当成砖。。。

1****a UID.2932937
2017-12-28 发表

按it之家教程刷安卓,最后没能进去Recovery模式。现在成黑砖了,按开机键有震动,但是没有别的反应。大佬们,这种黑砖还能救回来么。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2017-12-28 回复

好好地 俾个大夫你做 你系都要捡个妇科

2017-12-28 使用 Lumia 830 回复

哈哈,生命在于折腾啊,不折腾就没意思了

Quote394975908 发表于 2017-12-28 17:32
好好地 俾个大夫你做 你系都要捡个妇科

不折腾多没意思啊,我还想再折腾一下

TonyDeng UID.2870126
2017-12-28 使用 Lumia 950 回复

恭喜恭喜!

中****官 UID.2915488

就算你成功刷上安卓估计你也是卡到抓狂

Quote中国狗官 发表于 2017-12-28 21:33
就算你成功刷上安卓估计你也是卡到抓狂

咳咳,我已经死在了冲锋的路上

中****官 UID.2915488

Quote18cpa 发表于 2017-12-28 21:38
咳咳,我已经死在了冲锋的路上

别急,我万年旗舰1520也快步你后尘,话说我才刚用上移动l网4g还没有体验够暂时舍不得

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-28 使用 Lumia 1520 回复

恭喜砖家

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-12-29 使用 Lumia 1520 回复

拔电池有用吗

黑色幽默2 UID.2872979
2017-12-29 使用 Lumia 930 回复

只要能开机,智机网有强刷教程

CooperYJ UID.2821300
2017-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

IT之家现在有刷回去的教程。别告诉我你没有备份bootldr,那就真的爽歪歪了......

西来圣境 UID.1005572
2017-12-29 使用 Lumia 950 回复

等你救回来了,写个救砖攻略发到论坛里,我们收藏{:6_239:}

2017-12-29 使用 Lumia 830 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-12-29 00:14
只要能开机,智机网有强刷教程

哈哈,能开机就好了。。。

QuoteCooperYJ 发表于 2017-12-29 01:14
IT之家现在有刷回去的教程。别告诉我你没有备份bootldr,那就真的爽歪歪了...... ...

确实是爽歪歪了。。。

Quote西来圣境 发表于 2017-12-29 02:10
等你救回来了,写个救砖攻略发到论坛里,我们收藏

没得救了,放弃了,当摆设了已经

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-12-29 00:02
拔电池有用吗

没用,现在按开机键还会震动,屏幕没反应

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-28 21:46
恭喜砖家

同喜同喜。。

Quote中国狗官 发表于 2017-12-28 21:42
别急,我万年旗舰1520也快步你后尘,话说我才刚用上移动l网4g还没有体验够暂时舍不得 ...

现在1520刷不了,你还是忍住吧

zhangleiatyc UID.90876

兄弟,520刷安卓真不看好

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-12-29 08:14
兄弟,520刷安卓真不看好

昨天在咸鱼上看到一个卖家刷好的720也卡的不行,就知道这几个机器刷了也白扯。。。

zhangleiatyc UID.90876

Quote18cpa 发表于 2017-12-29 08:17
昨天在咸鱼上看到一个卖家刷好的720也卡的不行,就知道这几个机器刷了也白扯。。。 ...

wp搞得大家都郁闷了,不过我不打算刷系统,入台备用机算了

jo****en UID.2896992
2017-12-29 回复

开机键震动不震动 与系统 无关,与电源有关系!

尘世难 UID.997613
2017-12-29 使用 Lumia 930 回复

还是得我大智机的教程救回来

孤独****马人 UID.2880259
2017-12-29 使用 Lumia 638 回复

我还有一个638,有教程不?

CooperYJ UID.2821300

Quote18cpa 发表于 2017-12-29 08:10
确实是爽歪歪了。。。

嗯,现在找一部其他的Lumia,备份bootldr刷到这机子里吧。

♛****♕ UID.2936602

我宁可去找个诺基亚X。。。

2009ly UID.445973

我也昨晚搞得跟你一样,不过无所谓,当玩具来刷的

artfly08 UID.2900999

再刷回来

好想****敌畏 UID.2857107

昨天给我的520T刷了 就装了个谷歌输入法 打算回滚 {:6_239:}

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-12-29 14:40
昨天给我的520T刷了 就装了个谷歌输入法 打算回滚

咋了,卡得慌啊

秋初末念 UID.2797959

淘宝寄修。刷字库

Quote18cpa 发表于 2017-12-29 18:43
咋了,卡得慌啊

其实用自带软件还好 我就试了下支付鸨和百度网盘,支付鸨装了两次都失败了,百度网盘凑合能用。谷歌输入法到是流畅。 相机也不能用。

Quote***链接停止解析***
其实用自带软件还好 我就试了下支付鸨和百度网盘,支付鸨装了两次都失败了,百度网盘凑合能用。谷歌输入 ...

看这样刷了也用不了

Quote***链接停止解析***
淘宝寄修。刷字库

50块买的。不折腾; 、、

2017-12-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote18cpa 发表于 2017-12-29 23:06
看这样刷了也用不了

准备再刷回Windows Phone {:6_218:}

2017-12-30 使用 Lumia 830 回复

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-12-30 08:24
准备再刷回Windows Phone

刚买了个诺基亚x2,体验一下诺基亚的安卓。。

Quote18cpa 发表于 2017-12-30 12:37
刚买了个诺基亚x2,体验一下诺基亚的安卓。。

听说×2更新8.0了 好玩不?{:6_229:}

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-12-30 20:48
听说×2更新8.0了 好玩不?

昨天在咸鱼买的,现在还在路上啊。8.0?真的夸张?我一直以为是4.01

plineworld UID.1163538
2017-12-30 使用 Lumia 950 回复

Quote18cpa 发表于 2017-12-29 23:07
50块买的。不折腾; 、、

不如60买我的525

Quote18cpa 发表于 2017-12-30 21:16
昨天在咸鱼买的,现在还在路上啊。8.0?真的夸张?我一直以为是4.01

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}赚了 老铁!
***图片停止解析***

Quoteplineworld 发表于 2017-12-30 21:37
不如60买我的525

哈哈,兄弟咸鱼那个525是不是你

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-12-30 23:14
赚了 老铁!

哎呦,哈哈,这个有意思啊,等手机到了仔细研究一下

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-12-30 23:14
赚了 老铁!

。。。。仔细一看,是诺基亚2,不是x2,这就尴尬了

Quote18cpa 发表于 2017-12-30 23:19
哎呦,哈哈,这个有意思啊,等手机到了仔细研究一下

Android Go好像是精简版的android 系统,不过,删繁就简才是真 {:6_232:}

Quote18cpa 发表于 2017-12-30 23:23
。。。。仔细一看,是诺基亚2,不是x2,这就尴尬了

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:} 我的锅

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报