微软在中国失败的原因!

he5****ang UID.2926916
2017-12-28 发表

微软就像赌博,把所有宝压在了世界最大手机市场中国!在中国由于第三方软件缺失,最后不得不黯然退场!而造成微软在中国第三方软件缺失的深层次原因,则是水土不服!因为中国是一个凭关系依路子靠投机发财的地方!而不是像国外是靠技术凭本事致富的地方!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qiutiandehe UID.37987
2017-12-28 使用 Lumia 1520 回复

扯淡

孙背心 UID.2785040
2017-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

可别逗了。

wjm0****0471 UID.2869954

呵呵呵,,,,

he5****ang UID.2926916
2017-12-28 使用 Lumia 640 回复

中国是一个,说你行你就行不行也行,说你不行就不行行也不行。的地方!

whl1027 UID.2873232
2017-12-28 使用 Lumia 950美版 回复

一个占世界人口4分之一的国家,市场有多大,自己不知道吗!败了也是咎由自取!

言承仁 UID.1056270
2017-12-28 使用 Lumia 638 回复

恰恰相反,就是因为不重视中国市场才失败的。

woxiren UID.915175
2017-12-28 回复

愤愤到哪里都是卢瑟,到了美国也是社会底层人士。因为没有本事靠自己能力过好日子,为了掩饰自己的无能,就一定要把天朝说成只靠关系才能成功。

1252 UID.119415

“中国是一个凭关系依路子靠投机发财的地方”——在任何地方都是一样的,只要有人群的地方就有政治和各种关系,你没发现吗?

这很正常,因为你还没有真正地融入它们的圈子。

或者,你的水平/阶层还不足以和它们玩“凭关系依路子靠投机发财”的游戏。

colinsmith UID.581333

呵呵呵呵呵呵呵呵

Quote1252 发表于 2017-12-28 07:43 “中国是一个凭关系依路子靠投机发财的地方”——在任何地方都是一样的,只要有人群的地方就有政治和各种关 ...
是的,美国也一样。比尔盖茨,出生精英家庭,上的贵族高中,与IBM的第一单,也多少沾了老妈和IBM高管关系好的光。相比而言,中国二马和东哥更算的上白手起家

wpe****345 UID.2926944

妈的,说的好像wp在国外混的是风生水起一样,wp在国外现在也是0.1%。如何解释?

mumux UID.256560

小兄弟,以后工作也是这种幼稚的说法或想法注定坑死自己啊。

tianlanshuilan UID.462578
2017-12-28 使用 Lumia 950 回复

别扯了,微软真重视用户(还别提中国用户)吗?你认为好的方面,哪个没被砍掉?

德州乐队 UID.2897161

库克亲自跑中国来开拓市场,微软那帮人在干嘛?

我记得当时乔北峰正在用iphone旅游吧?

活该

我爱喵星人 UID.893234

真会扯,又来水贴!
和你说的恰恰相反,是微软前期不重视大陆市场……死命的坑WP合作商、屡次坑害开发者,现在终于熄火了。
还记得2014年华为海外高层炮轰微软关于WP的事情吗,当时华为高层说了以下内容:华为每款WP手机要交20-30美元授权费,
诺基亚不交不说还有10多亿的“补贴”;微软承诺的系统升级迟迟不兑现——微软之前的允诺成泡影,4G ROM版的华为W1没办法将APP装在SD卡,
进而使得配置全面领先lumia520的W1因为4G ROM而“硬伤”。
微软在系统推广、拉拢开发商等方面也是毫无作为,甚至逼迫华为自己去推广WP8系统.系统推广费统统自掏腰包……
华为WP部门虽然销量不错,W1在2个月就销量破100万台,可WP部门连续亏惨了2年。
华为无奈砍掉已经研发完毕的10多款WP机型,告别WP开发。华为高层还炮轰过过一句惊世骇俗的话:“没有任何厂商在WP赚到过钱”
当年很多人因为华为的言论狂喷华为,没想到3年后回首,发现华为的每句话都直击要害,句句都是大实话。哈哈哈

真会扯,又来水贴!
和你说的恰恰相反,是微软前期不重视大陆市场……死命的坑WP合作商、屡次坑害开发者,现在终于熄火了。
还记得2014年华为海外高层炮轰微软关于WP的事情吗,当时华为高层说了以下内容:华为每款WP手机要交20-30美元授权费,
诺基亚不交不说还有10多亿的“补贴”;微软承诺的系统升级迟迟不兑现——微软之前的允诺成泡影,4G ROM版的华为W1没办法将APP装在SD卡,
进而使得配置全面领先lumia520的W1因为4G ROM而“硬伤”。
微软在系统推广、拉拢开发商等方面也是毫无作为,甚至逼迫华为自己去推广WP8系统,系统推广费统统让华为等厂商自掏腰包……
华为WP部门虽然销量不错,W1在2个月就销量破100万台,可WP部门连续亏惨了2年。
华为无奈砍掉已经研发完毕的10多款WP机型,告别WP开发。华为高层还炮轰过过一句惊世骇俗的话:“没有任何厂商在WP赚到过钱”
当年很多人因为华为的言论狂喷华为,没想到3年后回首,发现华为的每句话都直击要害,句句都是大实话。哈哈哈

Quote***链接停止解析***
库克亲自跑中国来开拓市场,微软那帮人在干嘛?

我记得当时乔北峰正在用iphone旅游吧?

还记得当年的“支付¥裱”事件嘛。当年applewatch发布之前,库克两次亲自飞到中国找马云商量APP开发,态度诚恳,愿意出钱、出人力。
而微软是什么态度和作为?最后狂喷是“支付¥裱”,“我是1%”,引发很多路人反感,也暴露出WP系统的生态多么脆弱,路人更不敢尝试了

德州乐队 UID.2897161

Quote***链接停止解析***
还记得当年的“支付¥裱”事件嘛。当年applewatch发布之前,库克两次亲自飞到中国找马云商量APP开发,态 ...

苹果把iphone是当做公司最后一款产品来拼尽全力搞的,不成功便成仁,老总出马到处宣传推广打call

微软是玩票性质,玩的不好了,部门主管还能去放假一年

这要能搞好,简直科幻小说了

ks****ee UID.1249704

Quotewoxiren 发表于 2017-12-28 06:56
愤愤到哪里都是卢瑟,到了美国也是社会底层人士。因为没有本事靠自己能力过好日子,为了掩饰自己的无能,就 ...

外企来中国第一件事就是铺路,上次某大官被查处,国家还特意提了一下铺路这个事情吧。。。。。

Quoteksdyee 发表于 2017-12-28 11:47
外企来中国第一件事就是铺路,上次某大官被查处,国家还特意提了一下铺路这个事情吧。。。。。 ...

这跟微软wp失败有关系吗?你以为微软铺路铺的不好?政府专用版windows都出了,你告诉我微软不会铺路?

Quotewoxiren 发表于 2017-12-28 11:49
这跟微软wp失败有关系吗?你以为微软铺路铺的不好?政府专用版windows都出了,你告诉我微软不会铺路? ...

刚刚好像有人说中国不是这个套路吧,我是就所谓那个外企来中国不是那个套路而发言,至于wp我没兴趣知道,wp是什么??

Quoteksdyee 发表于 2017-12-28 11:52
刚刚好像有人说中国不是这个套路吧,我是就所谓那个外企来中国不是那个套路而发言,至于wp我没兴趣知道, ...

谁说这句话了?我又看了一下所有回复,有人说吗?

Quotewoxiren 发表于 2017-12-28 11:57
谁说这句话了?我又看了一下所有回复,有人说吗?

前面有人提到了,我点错楼了

龙****少 UID.2872021

试试小尾巴

天下人之天涯 UID.2689870

微软从来没把WP系统放在战略的高度来推广,只是让其自生自灭。比如在国内,如果能与BATJ等巨头进行战略合作,让他们推出完整版的UWP,相信也不是什么难事;国际市场同样如此。微软除了当年收购诺基亚手机业务做了一次不成功的加法,其余都是在做减法,又如何能成功? 阿三是一个成功的职业经理人,只看财报和投资者的脸色,没有营利的项目就是砍砍砍,于是WP就死了。

n114222 UID.964034
2017-12-28 使用 Lumia 930 回复

年末最后一个好笑的帖子被你给发了{:4_160:}

尘世难 UID.997613
2017-12-28 使用 Lumia 930 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-12-28 06:47
一个占世界人口4分之一的国家,市场有多大,自己不知道吗!败了也是咎由自取! ...

不是五分之一吗

svirus UID.2863911

呵呵。。。他重视中国市场?你老搞笑的嘛

svirus UID.2863911

呵呵。。。他重视中国市场?你老搞笑的嘛

西来圣境 UID.1005572
2017-12-29 使用 Lumia 950 回复

起家的系统都毛病一堆,不是压注不压注的问题

artfly08 UID.2900999
2017-12-29 使用 Lumia 830 回复

不支持

汪汪gogo UID.1168118
2017-12-29 回复

又是个自以为是,当年微软公布过重点市场,里面压根就没有中国

超级****人X UID.2914958
2017-12-29 回复

微软在美国都没有成功,关中国屁事

hh****m0 UID.2693695
2018-01-01 使用 Lumia 1520 回复

关键是阿三在搞坏

worm UID.1335598
2018-01-01 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-12-28 11:06
真会扯,又来水贴!
和你说的恰恰相反,是微软前期不重视大陆市场……死命的坑WP合作商、屡次坑害开发者, ...

文后的那个哈哈哈,很到位

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报