微信

闲云****23 UID.2924120
2017-12-26 发表

微信的**是硬伤,清理不掉,微信占用空间不断增大,清理缓存,清理聊天记录,清理临时文件,都没反应,大家还有什么解决方案么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

彻底解决?只能重置

魏国佩 UID.1221752
2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-12-26 23:21
彻底解决?只能重置

微信不能重置,只能卸载重装。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-26 使用 Lumia 1520 回复

重置

忘水草 UID.2837260
2017-12-27 使用 Lumia 650 回复

语音文件和朋友圈小视频确实删不掉,还是重装吧。。 另外每次重装微信之后,记得到微信设置里面把小视频自动下载的选项关掉。

men****gji UID.2867204
2017-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

微信在WP上体验本来就不好。腾讯又不给你搞,你能怎样。腾讯估计希望你们都不用,他好停止维护。让腾讯也解脱吧。咱们能上网能,看新闻,能拍照,听歌看电影,就行了,其他没了也不会脱离时代

2461762723 UID.2866327
2017-12-27 使用 Lumia 950 回复

进微信,点击右底部的三个点,进设置,在进通用,你懂的。

chengui163 UID.2872801
2017-12-27 使用 Lumia 950美版 回复

我已经有一年没有重置,没有重装任何软件了,微信是每天都在用 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

qingqing870812 UID.1166833

Quote魏国佩 发表于 2017-12-26 23:29
微信不能重置,只能卸载重装。

我说的是重置手机

asizel UID.631132
2017-12-27 使用 Lumia 1520 回复

重置 然后看运气

寂寞骆驼 UID.1216237

Quotechengui163 发表于 2017-12-27 08:26
我已经有一年没有重置,没有重装任何软件了,微信是每天都在用 [qpic]bf74b9ca-7ab7-4944-a4e2-ff7ef0d3146a ...

我什么都没看见,只看见了小草

柯****豆 UID.2935995
2017-12-27 回复

你们还可以用微信,就知足吧。

chengui163 UID.2872801
2017-12-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-12-27 09:34
我什么都没看见,只看见了小草

哈哈,谢谢提醒,很久没用了,待会看看

迷失的傻老人 UID.2876328

Quotechengui163 发表于 2017-12-27 08:26
我已经有一年没有重置,没有重装任何软件了,微信是每天都在用 [qpic]bf74b9ca-7ab7-4944-a4e2-ff7ef0d3146a ...

那个微信哪有8.0呢?在哪里下载的呢

寂寞骆驼 UID.1216237

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-12-27 15:49
那个微信哪有8.0呢?在哪里下载的呢

商店就有,

seman638 UID.1186988

老司机走过。

la****ie UID.1142255

微信**,自己把自己扔了

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-12-29 使用 Lumia 950 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-12-27 16:46
商店就有,

没看见商店有微信呀

diaq UID.580590
2017-12-29 回复

lz,你如果用的iPhone和安卓的,确实如此,不能清空朋友圈的缓存,但wp的不是这样的,在通用里清除缓存绝对可以把所有的都清空掉

artfly08 UID.2900999
2017-12-29 使用 Lumia 830 回复

有的用总比没有好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报