美版HP elite x3的一些问题求大神帮助!

Brucecao UID.2847060
2017-12-25 发表

各位大神为什么我的移动网络设置是默认无法选择的?还有我放置联通sim卡是正确无误,但是一直无法读取sim卡无网络?还有elite x3介绍明明是4G RAM 但是我的相关里面显示的是3.5G?{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}求助!!!有一样用美版的elite的吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
men****gji UID.2867204
2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

网上微软客服,咨询微软客服

artfly08 UID.2900999
2017-12-25 使用 Lumia 1020 回复

大问题啊!

tiger050 UID.227436
2017-12-25 回复

你放进去的是原生小卡还是剪卡?3.5G是正常的。我的是放原生小卡,一张移动一张联通,没有如何问题。

T****W UID.2839282

32位os最多只认3.5G。

诺****人 UID.2871816

你的肯定是很久没有开机用过了,过一段时间就好了,我以前的也一样过,开机放在那里过了几天就好了。 开机不要插卡过几天就好了。

sc****gs UID.2934440

支持移动4G(39频段)吗?

Quotetiger050 发表于 2017-12-25 06:58
你放进去的是原生小卡还是剪卡?3.5G是正常的。我的是放原生小卡,一张移动一张联通,没有如何问题。 ...

我放的是剪卡,还有大神....为什么我摄像机也是默认一千万像素?无法选择更加高清像素如图你看看!只能默认10MP?怎么回事?

Quotesczqglgs 发表于 2017-12-25 10:28
支持移动4G(39频段)吗?

美版好像不支持,港版就可以

Quote诺基老人 发表于 2017-12-25 09:21
你的肯定是很久没有开机用过了,过一段时间就好了,我以前的也一样过,开机放在那里过了几天就好了。 开机不 ...

。。。那么麻烦{:6_216:}

QuoteTom.W 发表于 2017-12-25 07:42
32位os最多只认3.5G。

原来是这样,谢谢

畅****言 UID.325599
2017-12-25 使用 Lumia 930 回复

重启系统,一般能找到网络

Quote畅所欲言 发表于 2017-12-25 10:59
重启系统,一般能找到网络

不行啊......准备换卡试试,可能剪得不好!{:6_217:}

Quote诺基老人 发表于 2017-12-25 09:21
你的肯定是很久没有开机用过了,过一段时间就好了,我以前的也一样过,开机放在那里过了几天就好了。 开机不 ...

问题我的事新手机刚到手...

343****178 UID.920796
2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

改成4:3就能全像素了

343****178 UID.920796
2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

是不是卡插反了还是芯片没有接触到

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-12-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-25 10:43
我放的是剪卡,还有大神....为什么我摄像机也是默认一千万像素?无法选择更加高清像素如图你看看!只能默 ...

改成4:3,就行了嘛

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-12-25 15:57
改成4:3,就行了嘛

。。。这样吗,我的意思 以前我用Lumia930的时候 我记得都可以选择像素多少的,现在难道更新到最新变成默认了?还是惠普照相还是不能和Lumia系列相提并论。。。{:6_216:}

Quote343655178 发表于 2017-12-25 13:52
改成4:3就能全像素了

好吧。。。。。。。

Quote343655178 发表于 2017-12-25 13:56 是不是卡插反了还是芯片没有接触到 ***图片停止解析*** ...
哇,好专业的图,感谢大神热心帮助,感觉回到智机真的好温馨!!!果断回坑{:6_224:}

谢谢各位大神的热心帮助,感觉智机这里真的好暖心,我决定回坑了,啊哈哈哈!换了卡已经可以用了,网速会飞的LTE! ***图片停止解析***

bwigroup UID.2823380

我的hpx3,卖家还没发货,圣诞节,害死人。

wangcx UID.2896440
2017-12-25 使用 Lumia 650 回复

这么多人入Hp x3,这个时候方显真爱。

tt****ew UID.1149305
2017-12-26 回复

楼主多少钱买的?在哪里买的?

Quotettdtnew 发表于 2017-12-26 00:43
楼主多少钱买的?在哪里买的?

惠普美国官网,我买的时候499美金 已经优惠很多了,原价799刀,现在399了,圣诞节快去抢吧,现在才2600多人民币,真的很便宜。。。

Quotebwigroup 发表于 2017-12-25 22:39
我的hpx3,卖家还没发货,圣诞节,害死人。

值得等待哦

Quotewangcx 发表于 2017-12-25 23:00
这么多人入Hp x3,这个时候方显真爱。

配置顶级又是win10,真的很不错,反正我是N机档。。。

TonyDeng UID.2870126
2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-25 10:45
原来是这样,谢谢

惠普能推这种4G设备,说明它预备可以接受64位的wp系统,换言之,微软应该向它透露过会有这种系统。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-26 12:19
惠普能推这种4G设备,说明它预备可以接受64位的wp系统,换言之,微软应该向它透露过会有这种系统。 ...

微软这个爹 蛮坑的

2017-12-27 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-26 23:40 微软这个爹 蛮坑的
这款设备支撑的周期长,不存在什么坑不坑。生产工具不是易耗品,讲究使用时间足够长,一年一更的那叫易耗品。

2017-12-27 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-27 22:43
这款设备支撑的周期长,不存在什么坑不坑。生产工具不是易耗品,讲究使用时间足够长,一年一更的那叫易耗品 ...

现任CEO根本就不支持移动端的发展,边缘化太厉害,浪费了前任的资源(Nokia),怎么说前几年wp的世界份额也有3-5%,基量其实也很大的,但是现任光头完全无视了移动端的重要性,win10mobile 64位才可以真正体现win10的一体化体验,之所以会**入手HP elite X3 因为他是最接近win10一体化的移动端产品!{:5_194:}

2017-12-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-27 23:52
现任CEO根本就不支持移动端的发展,边缘化太厉害,浪费了前任的资源(Nokia),怎么说前几年wp的世界份额 ...

为了保住那百分之几的份额要维护两套不同的系统,划算吗?

2017-12-28 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-28 00:45
为了保住那百分之几的份额要维护两套不同的系统,划算吗?

随便他吧,几年前那百分之几的份额,财政收入也是有盈利几百万美金,估计微软也不会在乎那点盈亏,主要还是现任光头根本不认可这个区域的发展性!

zhoumei UID.8947
2018-01-04 使用 Lumia 640 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-25 19:23
谢谢各位大神的热心帮助,感觉智机这里真的好暖心,我决定回坑了,啊哈哈哈!换了卡已经可以用了,网速会飞 ...

美亚是双卡双待吗?联通移动4g?

2018-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhoumei 发表于 2018-1-4 21:27
美亚是双卡双待吗?联通移动4g?

除了美版和V版,都可以移动联通4G

zhoumei UID.8947
2018-01-04 使用 Lumia 640 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-1-4 22:13
除了美版和V版,都可以移动联通4G

哪里还能买到399刀的非美版

2018-01-05 回复

Quotezhoumei 发表于 2018-1-4 22:42
哪里还能买到399刀的非美版

之前惠普美国官网有399刀,但是一下给秒光了,港版的X3 这个估计只能看看亚马逊或者淘宝了!

2018-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-5 00:58
之前惠普美国官网有399刀,但是一下给秒光了,港版的X3 这个估计只能看看亚马逊或者淘宝了! ...

是的,港版很少。 美亚,我下单的这个型号有机会支持移动4G,1月10号左右收到货后汇报。

Quotebwigroup 发表于 2018-1-5 07:18
是的,港版很少。 美亚,我下单的这个型号有机会支持移动4G,1月10号左右收到货后汇报。 ...

你不是已经有950XL了吗 。。。有必要买X3吗,有一点可以肯定X3运行真的很快毕竟820处理器,但是摄像头根本无法和950XL比!

ze****os UID.1006268

美版不支持移动4G,其他版本可以

Quote***链接停止解析***
你不是已经有950XL了吗 。。。有必要买X3吗,有一点可以肯定X3运行真的很快毕竟820处理器,但是摄像头根 ...

1520 冒充的950XL 升级玩的 。
我都说了:双枪 1520 黑红各一个 哈哈

Quotebwigroup 发表于 2018-1-5 13:51
1520 冒充的950XL 升级玩的 。
我都说了:双枪 1520 黑红各一个 哈哈

。。。这样的咯

小****牛 UID.2942350
2018-02-05 回复

一直很心水HP Elite X3,有几个问题还想请教一下楼主,X3是否支持联通4G?楼主的拓展坞真的有惠普宣传的那么神吗?最后就想问下楼主国内软件支持怎么样?我张大妈上看到说qq明年就不支持了,居然看到有评论说可以吃鸡??!!不知真假。。。。。

2018-02-05 回复

Quote小奶牛 发表于 2018-2-5 11:49
一直很心水HP Elite X3,有几个问题还想请教一下楼主,X3是否支持联通4G?楼主的拓展坞真的有惠普宣传的那 ...

吃鸡 我就不确定,但是QQ目前版本很新,基本跟上Android和iOS 除了wechat已经停止在应用超市之外,其余的基本app都有,很多uwp app十分不错,特别是爱奇艺,搜狐视频,唯品会还有很多国产app都很好!拓展坞我没买但是用过还不错,整体相当流畅,比较骁龙820运行win10mobile真的很够用!跑分12万多!希望可以帮到你!{:6_230:}

小****牛 UID.2942350
2018-02-06 回复

Quote***链接停止解析***
吃鸡 我就不确定,但是QQ目前版本很新,基本跟上Android和iOS 除了wechat已经停止在应用超市之外,其余的 ...

嗯,谢谢解答

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报