最后的情怀(2018年1月中旬能收到鸡鸡)

bwigroup UID.2823380
2017-12-23 发表

HP X3 还是买了,349.99美元。

暂时不知是啥版本

看了卖家回复的一个问题,我才决定买的,不知道是不是理解错了,如图:

javascript:;

link:

***链接停止解析***

javascript:;

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2017-12-23 使用 Lumia 950 回复

好物一件!

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主厉害

Bao****017 UID.2931060
2017-12-23 使用 Lumia 930 回复

祝贺你,我也想买,但是没钱舍不得。你在哪个网上买的?

2017-12-23 回复

Quote***链接停止解析***
祝贺你,我也想买,但是没钱舍不得。你在哪个网上买的?

亚马逊 ,顺丰 转运。
今天才下单。

TonyDeng UID.2870126

噢,便宜!
***图片停止解析***

zhoumei UID.8947
2017-12-23 使用 Lumia 640 回复

等你分享了我也去

Foxer UID.577559

这个时候还花这么多钱买WP手机,正宗的真爱! 虽然很让人感动,不过真的不支持这么干。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

现在还高价买wp手机的人真的是49年投蒋啊

fffffhg UID.2877588
2017-12-23 使用 Lumia 950 回复

那么便宜?我950去年12月买的2500

其实,想买个RAZER PHONE的,但是,真的不喜欢安卓,同时对apple 没啥感觉 。
另外,我是真的没啥特殊要求,从不使用移动支付,嗯
就是办公、电话。
买个HP X3, 是想能一个机器就能4G 上网且可以打电话,不然还要带个4G 路由,麻烦。

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-12-23 使用 Lumia 638 回复

喜欢就好

yonky24 UID.2811521
2017-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

你会发现x3比950xl卡……

2017-12-24 回复

你会发现x3比950xl卡……

可能是优化问题?

Quotebwigroup 发表于 2017-12-24 00:40
可能是优化问题?

不是可能,是一定………

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-12-24 使用 Lumia 1520 回复

楼主用着感觉怎么样呀

denverzl UID.268217

哎,我用的电信号,电信版本的hp x3什么时候能降价啊。

artfly08 UID.2900999
2017-12-24 使用 Lumia 830 回复

厉害,支持,敬佩

tiger050 UID.227436

我原来左手HTC W8(主要联通上网)右手三星Ativ S(主要移动电话)现在就拿个HP,用着感觉挺好,上网电话两不误。

wpe****345 UID.2926944

其实,想买个RAZER PHONE的,但是,真的不喜欢安卓,同时对apple 没啥感觉 。
另外,我是真的没啥特殊要求 ...

WP所谓的办公功能现在看来就是个笑话

姒****亾 UID.866208
2017-12-24 使用 Lumia 950 回复

喜欢就好啦

ne****ui UID.2810544

Quotewper12345 发表于 2017-12-24 09:30

对的。。。WP现在干嘛都是笑话,办公还是安卓最强

退出纤维丛 UID.1028037
2017-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

问个问题,如果我换X3,那么现在这手机上的微信能在那边登陆吗?

sc****gs UID.2934440

支不支持移动4G啊?怎么没看到版本说明

支不支持移动4G啊?怎么没看到版本说明

如果 卖家回复的问题是对他所卖的机器说的,就应该是支持 移动4G .

wangcx UID.2896440
2017-12-24 使用 Lumia 650 回复

支持移动4G频段

seman638 UID.1186988

兄弟,真感情啊。

player2135 UID.664133

现在好像都没港版买了,美版还是缺移动4G

szy****013 UID.1191795
2017-12-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-12-23 23:50
那么便宜?我950去年12月买的2500

我的950,470包邮卖了

wang****588s UID.895751

不如950xl

西来圣境 UID.1005572

情怀,可以可以

朱其勇 UID.1345041

我们都是真爱!!!!!

朱其勇 UID.1345041

我们还能坚持多久?微软已经放弃我们了!

sc****gs UID.2934440
2017-12-25 回复

我也入手了。转运您咋搞的?走不走包税渠道?

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

连个微信QQ就弄不好,除了操作系统不卡,其它没什么亮点,

2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesczqglgs 发表于 2017-12-25 11:11
我也入手了。转运您咋搞的?走不走包税渠道?

卖家还没发货呢,所以转运还没填写,税还没选择哪个方式。

2017-12-27 回复

卖家已发货,好期待呢。

2017-12-27 使用 Lumia 950 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-12-27 11:50
卖家已发货,好期待呢。

收到不满意六折卖给我{:5_188:}

收到不满意六折卖给我

好呀,先支付175美元给我做定金。

jm****68 UID.2881028

楼主大赞

dhx UID.371061
2017-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

看完你的选择,我也很想出手。但无奈,我和老婆手上的2台950xl还很新,及有充足的配件。而且x3与950xl无太大的差距。

2017-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedhx 发表于 2017-12-27 23:49
看完你的选择,我也很想出手。但无奈,我和老婆手上的2台950xl还很新,及有充足的配件。而且x3与950xl无太 ...

兄弟,你很勇敢,值得尊敬。 另外,对您另一半也用wp,很佩服,更尊敬。

天下人之天涯 UID.2689870
2017-12-28 回复

微软全家桶都已推出安卓/iOS版,办公完全轻松搞定。安卓也有可以用盒子连接电视或投影的机型,微软放弃,用户放手,没毛病。

Quote天下人之天涯 发表于 2017-12-28 09:08
微软全家桶都已推出安卓/iOS版,办公完全轻松搞定。安卓也有可以用盒子连接电视或投影的机型,微软放弃,用 ...

您说的,没错。 我做的,没错。

天下人之天涯 UID.2689870

对比安卓和iOS,WP的交互操作逻辑,用着是最舒服的,但是,但是,智能手机是应用为王。如果微软能用心投入,坐下来跟业界几大移动应用巨头(比如国内BATJ这种体量的以及国外相当体量的巨头)进行战略合作,促使他们开发UWP应用,WP系统也不会这么快凋零。 但阿三从一开始就没把WP当成战略资源,而是当成一个包袱累赘,收购诺基亚手机业务后,在近两年的整合期内,除了砍掉诺基亚原本计划发布的众多机型,竟没推出一款新机,直到950系列姗姗来迟。而经历过WM6.0/6.5到WP7到WP8/8.1到Win10M的不断折腾,内核和API的不断变化,开发者也不堪所累,纷纷逃离,WP生态陷入恶性循环,再加上阿三原本就不看重WP系统,于是砍掉WP的时机就到来了。 国内的安卓生态很流氓,但也有很多办法可以驾驭。用安卓,就是折腾,而此折腾,不是微软的彼“折腾”。

Quotebwigroup 发表于 2017-12-28 07:06
兄弟,你很勇敢,值得尊敬。 另外,对您另一半也用wp,很佩服,更尊敬。 ...

其实,我只是挑选我喜欢的。我老婆跟我都是双机,在用的时候,大家都是很自觉地用wp。原因有很多,其中最重要的时,用wp操作很快速,且安心。

2017-12-28 使用 Lumia 950 回复

看完你的选择,我也很想出手。但无奈,我和老婆手上的2台950xl还很新,及有充足的配件。而且x3与950xl无太 ...

出一部给我好了{:5_194:}

其实,我只是挑选我喜欢的。我老婆跟我都是双机,在用的时候,大家都是很自觉地用wp。原因有很多,其中最 ...

我现在也是双机呀:黑红各一部1520 哈哈

mumux UID.256560

一把握手里,哪个比较粗大?{:4_145:}

支持移动4G频段

兄弟,您好:您咋确定的是支持移动4G的? 求教一下啊,一直没搞清楚,虽然看卖家的问题回复由TDD频段,但不敢确定是他买的机器的,谢谢了。

2017-12-28 使用 Lumia 650 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-12-28 16:53
兄弟,您好:您咋确定的是支持移动4G的? 求教一下啊,一直没搞清楚,虽然看卖家的问题回复由TDD频段,但 ...

B38 39 40 41 移动TD-LTE 使用频段

2017-12-28 使用 Lumia 650 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2017-12-28 10:28
对比安卓和iOS,WP的交互操作逻辑,用着是最舒服的,但是,但是,智能手机是应用为王。如果微软能用心投入 ...

恨铁不成钢的感觉,手撕阿三

B38 39 40 41 移动TD-LTE 使用频段

谢谢了,我对比了美版和其他版本的,卖家说的频段,不是美版的,谢谢

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-28 12:10
出一部给我好了

不打算出,1520有4部,但都不打算出。有3部1520有跳屏问题。还有1部,放在床头听耳机。wp的解码效果与1千以下的无损播放器有得拼。

Quotebwigroup 发表于 2017-12-28 13:14

你厉害!双机还要同型号。我有4台1520,已经战损3台,只剩1台放床头听歌了。

你厉害!双机还要同型号。我有4台1520,已经战损3台,只剩1台放床头听歌了。 ...

1520 真的好用呀,出来不能移动4G.
所以买了HPX3,就是想移动4G用啦。
另外,我的1520也跳屏,送修都修好了。

Quotebwigroup 发表于 2017-12-28 18:25
1520 真的好用呀,出来不能移动4G.
所以买了HPX3,就是想移动4G用啦。
另外,我的1520也跳屏,送修都修 ...

我的1520用联通4g,无问题,当然,联通3g都是飞一般的速度。但,1520已经换过屏幕总成,都发生跳屏。所以才有第3,4台。第3台没用多久就跳屏了。只好出手2台950xl,和老婆一同换机。能介绍一下,1520跳屏是如何修复吗?

我的1520用联通4g,无问题,当然,联通3g都是飞一般的速度。但,1520已经换过屏幕总成,都发生跳屏。所以 ...

送修的,好像换了外屏就好了, 170 大元。

2017-12-28 使用 Lumia 950 回复

Quotedhx 发表于 2017-12-28 18:19
不打算出,1520有4部,但都不打算出。有3部1520有跳屏问题。还有1部,放在床头听耳机。wp的解码效果与1千 ...

我要950 XL呐{:5_202:}

咋没太大差距,950xl比x3好用多了。

2017-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-28 21:09
我要950 XL呐

都无打算出,令你失望了。

Quoteyonky24 发表于 2017-12-28 23:29
咋没太大差距,950xl比x3好用多了。

能分享一下差距在哪里?好用在哪里?我看参数,就是屏幕大了一点。这个是我喜欢的。

2017-12-29 回复

Quotedhx 发表于 2017-12-29 10:39
能分享一下差距在哪里?好用在哪里?我看参数,就是屏幕大了一点。这个是我喜欢的。 ...

差距啊…没有双击唤醒,没有概览屏幕,附加程序里对屏幕颜色和外放均衡器的调节都没有,由于微软根本就不上心这一款的系统优化,实际使用流畅度不如950xl,小bug也稍微多一点。还有就是自动亮度也根本没什么卵用,亮度根据环境光是有变化,就是变化小得可怜,带出户外的同学就知道。掉电和充电显示不均匀,一会儿半天不掉,一会儿掉挺快,充电也是。最后最后,这机器最拉稀的地方来了,拍照,这机器拍照尚不及安卓千元机水准,尤其在解析力和弱光表现。

Quoteyonky24 发表于 2017-12-29 12:21
差距啊…没有双击唤醒,没有概览屏幕,附加程序里对屏幕颜色和外放均衡器的调节都没有,由于微软根本就不 ...

喔,无双击唤醒,音频解码差。已经超越我的底线。还以为950xl比1520差少少。x3会弥补这个差距。真是一代不如一代。

Quotedhx 发表于 2017-12-29 15:56
喔,无双击唤醒,音频解码差。已经超越我的底线。还以为950xl比1520差少少。x3会弥补这个差距。真是一代 ...

硬件良心,还是微软不给优化的问题

ren****uju UID.842608
2017-12-30 使用 Lumia 950 回复

生态圈灾难,可我还是喜欢wp界面

2017-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-12-29 21:42
硬件良心,还是微软不给优化的问题

这个,我觉得有待商确。微软做好界面和接口,hp做硬件接入和驱动。我还以为wp系列,厂加可以加入wp基础以外的功能,原本该有都有。这个,hp应该做少了功夫。我之前看开箱,x3的附件配置很高。有大量的外设提供,看来都是外壳功夫。

Quotedhx 发表于 2017-12-30 11:24
这个,我觉得有待商确。微软做好界面和接口,hp做硬件接入和驱动。我还以为wp系列,厂加可以加入wp基础以 ...

我指的硬件良心是指wp前所未有的4g ram 骁龙820以及B&O喇叭和2k 6寸屏。还有结实耐操的做工。 其他的专业的东西我是不十分清楚了。 不过还是能看出来惠普三屏一云生产力规划,一个手机小屏一个lapdock移动办公一个接显示器扩展坞。配合惠普workspace运行exe。 结果实际流畅性被950xl都要吊打。

Quoteyonky24 发表于 2017-12-30 18:28
我指的硬件良心是指wp前所未有的4g ram 骁龙820以及B&O喇叭和2k 6寸屏。还有结实耐操的做工。 其他的专业 ...

果然硬件良心!都是我想要的硬件。

zx****28 UID.2876576

淘宝有售不过太贵了

zx****28 UID.2876576

会海淘就是牛掰了!

2018-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezxf0228 发表于 2017-12-30 19:29
会海淘就是牛掰了!

其实,是第一次海淘,根本不知道咋搞 看到有顺丰海外仓可以转运,那就简单了。 付款发货到顺丰美国仓库,再发回国内,就这么简单。 最重要的是要有一张外币卡,嗯。汇率有的省。

2018-01-02 使用 Lumia 1520 回复

好机,值得收藏

Quotebwigroup 发表于 2017-12-28 13:14

黑白1520路过{:6_234:}

Quotewangcx 发表于 2017-12-28 17:43
恨铁不成钢的感觉,手撕阿三

对于不赚钱的项目,不管是哪个公司都会放弃的

小毛****10 UID.2872079
2018-01-02 使用 Lumia 650 回复

不如千元安卓鸡

2018-01-02 回复

还在顺丰美国转运仓库,等的真焦急呀。

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-02 使用 Lumia 950 回复

微软系统手机各种型号除了摄像头像素外,功能都一样的

微软系统手机各种型号除了摄像头像素外,功能都一样的

安卓 苹果 除了硬件不同,功能都一样,嗯。

数星****孩子 UID.2873058
2018-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-23 22:57
噢,便宜!
***图片停止解析***

手机板怎么没有货币换算?

客家之飞龙 UID.2856571
2018-01-02 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-12-24 09:30

其实你才是个大笑话!

Quote数星星的孩子 发表于 2018-1-2 16:29
手机板怎么没有货币换算?

这个功能没更新到手机版上。

wpe****345 UID.2926944

其实你才是个大笑话!

谁是笑话,智机论坛里面一个个的wper都脱坑了还不能说明问题,井底之蛙、夜郎自大到时很符合你

2018-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

终于出仓了,我等

zhoumei UID.8947
2018-01-04 使用 Lumia 640 回复

楼上喷x3不如950xl,好犹豫该买哪部

2018-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

下周可以收到货了,真是折磨。

2018-01-08 回复

美国大雪,飞机停飞,操噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦

2018-01-10 回复

已在山东清关,交税 347元。 正发往广州新塘,明天应该可以收到了,嗯。

zhangshengyou UID.302226
2018-01-10 回复

为情怀干杯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报