去授权店撸了一波微软羊毛

clske UID.24834
2017-12-23 发表

去微软授权店领了一份台历和一张电影票…杂志估计之前啥活动没搞完,顺便也给来了一本,2333{:6_239:} 看当地有无微软授权店…如果有,问店员免费领台历和电影票的微信调查问卷活动还有没有,应该25日结束 ***图片停止解析******图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
prcstone UID.417173
2017-12-23 使用 Lumia 950 回复

帝都吗?

非凡力量 UID.2694080
2017-12-23 回复

打开来看看,免费领?

JiayiZS UID.2834533
2017-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里的,免费领吗

Quoteprcstone 发表于 2017-12-23 14:39 帝都吗?
看你们当地有无微软授权店…如果有,问领台历和电影票的调查问卷活动还有没有

QuoteJiayiZS 发表于 2017-12-23 14:43
哪里的,免费领吗

主楼已经补充内容

philipsca UID.1303280
2017-12-23 回复

Quote***链接停止解析***
看你们当地有无微软授权店…如果有,问领台历和电影票的调查问卷活动还有没有 ...

有這麼好的事 {:6_222:}

Quoteclske 发表于 2017-12-23 14:52
主楼已经补充内容

谢谢,看到了。 今晚去授权店看下

QuoteJiayiZS 发表于 2017-12-23 15:01
谢谢,看到了。 今晚去授权店看下

去了吗?有搭送杂志吗?我说为啥搭送一本活动里没说的杂志,今晚翻了几页……
***图片停止解析***

Quoteclske 发表于 2017-12-23 21:19 去了吗?有搭送杂志吗?我说为啥搭送一本活动里没说的杂志,今晚翻了几页…… ***图片停止解析***

fffffhg UID.2877588
2017-12-23 使用 Lumia 950 回复

楼主哪里?不知道上面写着“授权经销商”的(济南)店有没有这种活动,还有,我一个孩子进去会不会被赶出来,又不买他的东西{:6_230:} ***图片停止解析***

men****gji UID.2867204
2017-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我要看看上海这边最近的在哪

dying1233 UID.2857947
2017-12-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemengqingji 发表于 2017-12-24 03:53
我要看看上海这边最近的在哪

世纪大道、陆家嘴

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报