早上起床发现手机自动关机了,闹铃都没响

IC****17 UID.2881037
2017-12-22 发表

天晓得我的950经历了什么?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
86****97 UID.2865465
2017-12-22 使用 Lumia 950 回复

我的也是,还好在手环多设置了一个闹钟,不然就迟到了

IC****17 UID.2881037

Quote86770297 发表于 2017-12-22 08:59
我的也是,还好在手环多设置了一个闹钟,不然就迟到了

我想不通啊,我都禁止后台运行了,充满了电,一晚上微信就耗光了????????

hb****mz UID.2826454
2017-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是,昨晚10:00换的电池,半夜3:00左右报警剩余9%,查看电池记录,一个是开始屏幕,一个是微信。昨晚微软做了什么?

尘世难 UID.997613
2017-12-22 使用 Lumia 930 回复

微信入侵了你的系统,内斗过程中系统启动关机保护

靓仔TNT UID.1184077

更新后,闹鍾就沒响过,重設也无效

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-22 使用 Lumia 1520 回复

果断卸载微信{:6_224:}{:6_224:}

Jolly.chang UID.2866192

机机冻晕了?!{:5_191:}

zsl00 UID.1261334
2017-12-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteICEYU617 发表于 2017-12-22 09:39
我想不通啊,我都禁止后台运行了,充满了电,一晚上微信就耗光了???????? ...

微信消息太多{:6_216:}

394975908 UID.938579
2017-12-22 回复

因为手机要过东

tiger050 UID.227436
2017-12-22 回复

天气寒冷耗电也快,还有个可能是系统半夜自动更新加上某些程序后台运行,导致了原以为电量充足的手机耗尽了电,我前几天也差点中招,好在生物钟起作用了,差不多就在平常闹钟响的那个点自己醒了。。。。

artfly08 UID.2900999
2017-12-22 使用 Lumia 830 回复

手机觉醒

一刻 UID.1113279
2017-12-22 使用 未知设备 回复

微信引起手机外放喇叭有轻微沙沙声音后会超级耗电的。

劉****7 UID.2903281

手机频繁自动关机,但是电量显示很充足,微信已经卸载,但是依然不能解决问题,到底要闹那般

jor****jan UID.2901428

待机可以放一个星期!

小张qq UID.1257492
2017-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

综合集结,有待验证!

天天开心88 UID.2918156

QuoteICEYU617 发表于 2017-12-22 09:39
我想不通啊,我都禁止后台运行了,充满了电,一晚上微信就耗光了???????? ...

把网络关掉,我一晚上才掉5%的电 网络比较耗电

Quote靓仔TNT 发表于 2017-12-22 10:25
更新后,闹鍾就沒响过,重設也无效

我闹钟一切正常

Quote劉星677 发表于 2017-12-22 20:27
手机频繁自动关机,但是电量显示很充足,微信已经卸载,但是依然不能解决问题,到底要闹那般 ...

电池要坏了 换电池搞定

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-12-23 使用 Lumia 950 回复

电池坏了咯

七把葱 UID.2896866
2017-12-23 使用 Lumia 930 回复

手机也要过冬至{:6_224:}

姒****亾 UID.866208

没有的事,我950没关机,**安卓关机了连续几天了

Quote天天开心88 发表于 2017-12-22 22:30
电池要坏了 换电池搞定

万能的淘宝吗

2017-12-24 使用 Lumia 950 回复

Quote劉星677 发表于 2017-12-23 21:38
万能的淘宝吗

哪里都差不多,没有原装的,随便都行,坏了再买。

2017-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-12-24 00:06
哪里都差不多,没有原装的,随便都行,坏了再买。

OK,谢过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报