有谁换过Lumia950外屏的?

ryc0326 UID.1005601
2017-12-19 发表

有谁换过Lumia950外屏的?我的外屏全碎了想换个外屏,在马云上面找了下没有就近的,基本上都要寄修。想问一下有换过的吗?给个建议呗。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x****h UID.2851720
2017-12-19 使用 Lumia 950 回复

自己换,很简单

chengui163 UID.2872801
2017-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

总成。。。

COLE217 UID.2838324
2017-12-19 回复

Quotexhh 发表于 2017-12-19 15:11
自己换,很简单

外屏,你别逗我!!

COLE217 UID.2838324

寄修吧,买回来找师傅换不靠谱,我自己淘了一块回来换,很糟糕,师傅没修过Lumia,950屏幕还带框,最后屏下有泡还把框弄碎,虹膜有三分之一被挡无法识别,感光原件裸露像安卓机一样,寄修可能换不到原装拆机屏但不会出现太大问题

境外poss鸡 UID.2901912

5楼说的正确…

自己买外屏来更换肯定是不现实的,没设备根本就揭不开外屏玻璃,就算揭开了也贴合不了的。就是看你们有没有谁换过介绍个靠谱的。

迷失的傻老人 UID.2876328

换个鬼,买个二手950五六百块钱

zsl00 UID.1261334
2017-12-19 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-12-19 15:40
外屏,你别逗我!!

我自己换的外屏,业余条件下。工具为电吹风,小太阳烤火炉,反正是弄下来了。外屏搞碎一个,内屏两个(网友收的),主要是没有经验,但有经验也容易碎{:6_217:}。提供经验给楼主,自己换准备几块坏的内屏和外屏,找店要找大一点的维修店,有那种柜子机器的。

Quotezsl00 发表于 2017-12-19 18:10
我自己换的外屏,业余条件下。工具为电吹风,小太阳烤火炉,反正是弄下来了。外屏搞碎一个,内屏两个(网 ...

怎么贴合的?不要告诉我是手工贴合的。{:6_218:}怎么去除气泡的?我以前给别人换过安卓机的外屏但那个气泡和胶印搞不定。

小严严 UID.1170377

没有工具是不现实的,

Foxer UID.577559

我换过,在淘宝上找的,山东的一家店(山东联创科技 ),换了一个屏花了 385,但是是有烧屏痕迹的屏,屏烧的挺严重的,但日常使用基本上没什么影响。 拿到机器后,跟他说烧屏了,他跟我说现在没有新屏,但是我说这也太严重了,他又说再给我换个好点的,我想了想,别再换了,一下子把手机换坏了,更不值得了,就认了。不过平时用的时候,绝大多数时候确实也注意不到,也算是一点安慰吧。

Quoteryc0326 发表于 2017-12-19 20:11
怎么贴合的?不要告诉我是手工贴合的。怎么去除气泡的?我以前给别人换过安卓机的外屏但那个气 ...

一开始是不准备贴合的,然后想了各种办法,但仍然有灰尘,有水汽。然后用补缝油,还是密封不严,泄露。最后还是用的光胶,自己笔芯做的滚轮。手工贴的第一张不满意,撕了,结果第二张还没第一张满意,1520的屏幕,太大,有几个气泡,算了,不太影响。如果有设备可以用消泡机。{:6_221:}

那还是算了,先将就用吧。为预防后面不能触摸了用不了,又没有新Lumia机出明天去搞个安卓手机顶上吧

QuoteFoxer 发表于 2017-12-19 20:25
我换过,在淘宝上找的,山东的一家店(山东联创科技 ),换了一个屏花了 385,但是是有烧屏痕迹的屏,屏烧 ...

换总成那是相当简单,买好的屏幕就成。我的第二块屏是按键无响应,所以手贱,想拆下来。结果外屏一碰就碎。1520第一个屏估计是树脂,使劲按都没事儿。这促使我想把树脂外屏换到好的内屏上去的想法。{:6_218:}

TonyDeng UID.2870126

我换过玻璃

Seabook UID.191105
2017-12-20 使用 Lumia 650 回复

上个星期才帮媳妇换了950的总成。总成是在TB上买的,然后找人修。一般修手机的人都没有修950的经验,而且950螺丝又多,很容易就把屏幕顶坏了。维修的师傅又把两个总成好的部分拆下来拼在一起,才算修好了。修手机的师傅说这是他修的第一个微软手机,也是最后一个。

壹路上有妳 UID.2852688
2017-12-20 使用 Lumia 950 回复

所以呢,戴个套贴个钢化膜还是有点保护作用的,只是难看点而已,以前我贴过一次钢化膜嫌难看自己撕掉,刚撕没几天老婆抢我手机没拿稳摔地上,幸好没碎屏,然后晚上马上淘块膜贴。。。。

c****s UID.2860284
2017-12-20 使用 Lumia 950美版 回复

寄修肯定是专业一点,有的淘宝店很靠谱的

2017-12-20 使用 Lumia 950 回复

就单机使用,等今天下单的小米6到了就寄修。

luha****0811 UID.1016191
2017-12-21 回复

我是送到微软售后换的,大概等了20天,花了900多,换个外屏。

sun****yue UID.1206591
2017-12-21 使用 Lumia 930 回复

个人觉得还是自己动手的比较好 最近我自己才换的一个930总成 效果很好 这机器已经没有必要在维修了 软件太少了 可玩性不高 手机支付在中国已经很牛逼了 wp上什么都没有

2017-12-22 使用 Lumia 950 回复

哈哈,昨天下单今天下午就收到手机了。安卓感觉没有WP用着舒服,但是有软件啊!我想了下950也不寄修了,外屏裂了也不影响使用。平常就扔家里出去玩的时候带去拍拍照还是可以的,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报