我擦,这是要赶我走,不过我又刷回来了。

Office高手 UID.2895662
2017-12-18 发表

就最近这次更新,950没事,950XL挂了。 用智机工具刷了10遍,手法一模一样,刷到怀疑人生时,最后一遍成功了。 正好电池也到了,留作备电,原电还能用。 云端恢复系统,好在桌面也顺利恢复了,以前好不容易排列好的。 三个微信登上没问题 就是电话黑名单还得重新阻止,手机一启动原来阻止过 的广告电话又打来了,这买房的中介是多么锲而不舍啊,都打不通那么久了,居然还惦记着我,真爱啊 有电子钱包里面的会员卡又得一张一张输入了 {:6_217:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析***{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-12-18 使用 Lumia 950 回复

路过

artfly08 UID.2900999
2017-12-18 使用 Lumia 1020 回复

支持支持

zhangshengyou UID.302226
2017-12-18 回复

欢迎回来{:3_93:}

gaogo UID.2865403
2017-12-18 使用 Lumia 830 回复

迟早完蛋{:5_191:}{:5_191:}

Charlham UID.930717
2017-12-18 使用 Lumia 1520 回复

想起以前被达内忽悠去面试,后来觉得不对劲就没去了,但是他们半年内仍然对我念念不忘,追问我的工作情况。。。

yf22 UID.844143

电池太冷,需要用火烤一下才行

唐****哚 UID.2925077

电池可以寄到我这里,我帮你保管{:3_99:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-18 使用 Lumia 1520 回复

路过

2017-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-12-18 12:10
电池可以寄到我这里,我帮你保管

美女版主 我答应了不抛弃、不放弃就一定做到 有了备电再战两年没问题 我还有950备机

2017-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-12-18 08:54
迟早完蛋

备电备机都齐活了,还要骚扰你好久呢,漫漫水路永无止境

cwj4****2511 UID.2919930

我用智机网无法下载刷机包呢

QuoteOffice高手 发表于 2017-12-18 17:48
美女版主 我答应了不抛弃、不放弃就一定做到 有了备电再战两年没问题 我还有950备机 ...

如何看出美女的呢

Quote唐小哚 发表于 2017-12-18 12:10
电池可以寄到我这里,我帮你保管

3800是什么手机

gaogo UID.2865403
2017-12-19 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-12-18 17:51
备电备机都齐活了,还要骚扰你好久呢,漫漫水路永无止境

{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}你性骚扰版主就好 你个基♂佬{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报