!!!想收藏个充电板DT903或者DT904!!!

jackiewang1984 UID.22038
2017-12-17 发表

混论坛N年第一次求购贴,看看坛友们给力吗{:3_122:}
最近想收藏个充电板,DT903或者DT904均可,最好全新价格实惠,有富裕或闲置的帅哥美女们回帖吧{:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xpvista UID.64056
2017-12-17 回复

903橙色,904白色
***图片停止解析***

赵筱轩 UID.2867840
2017-12-17 使用 Lumia 1520 回复

楼主和沙发都是大神啊

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotexpvista 发表于 2017-12-17 22:49
903橙色,904白色

出吗?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-17 23:09
出吗?

看看就好,不出哈{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
看看就好,不出哈

{:3_108:} 这是赤裸裸的炫富,赤裸裸的拉仇恨啊{:3_116:}

fffffhg UID.2877588
2017-12-18 使用 Lumia 950 回复

哈哈,DT 904{:6_218:}

c****s UID.2860284
2017-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

啊啊啊,买了这个不知道什么牌子的

bryson UID.2870449
2017-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

903是线发光的吗?

cweifeng UID.2839570
2017-12-18 回复

俺的DT-910,2013年6月买的,花了450大洋;现在只要120了,还是910帅

2017-12-18 回复

楼上的别光发图晒

孤独****马人 UID.2880259
2017-12-18 使用 Lumia 950 回复

充电板没必要收藏了

巨硬微短 UID.1163870
2017-12-18 使用 Lumia 640 回复

两个903,

2017-12-19 回复

Quotejackiewang1984 发表于 2017-12-18 12:43
楼上的别光发图晒

发光的图来了。。{:6_217:}

zz****ps UID.2932966
2017-12-19 回复

ebay上能找到,160左右,咸鱼估计短期收不到。昨天拍了个904,全新的200.

2017-12-23 回复

发光的图来了。。
[qpic]4810215d-983 ...

{:3_103:} 没意思

六扇****初现 UID.2901856
2017-12-26 回复

Quotejackiewang1984 发表于 2017-12-23 22:55
没意思

闲鱼上有吧!

2017-12-29 回复

闲鱼上有吧!

咸鱼没见到

六扇****初现 UID.2901856
2017-12-30 回复

Quotejackiewang1984 发表于 2017-12-29 11:33
咸鱼没见到

我看到了。就是有点贵。

2017-12-31 回复

我看到了。就是有点贵。

那个早就看到了,当传家价卖,无视就好

wangyi20071057 UID.37228
2017-12-31 回复

我也有一个 903 红色 1元出 但是要PY交易一次

2018-01-01 回复

Quotewangyi20071057 发表于 2017-12-31 12:35
我也有一个 903 红色 1元出 但是要PY交易一次

我服你上去,让给有能力的其他人

无****魂 UID.2939482
2018-01-13 回复

zgshnpcs@foxmail.com,求903或904,谢谢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报