nfc公交卡可以使用

木****阳 UID.2898270
2017-12-16 发表

nfc终于不是摆设了!!! 目前只是测了我所在城市的 nfc公交卡(郑州) 需要换卡(sim nfc) 郑州这边只有移动有这种卡 换好卡后去充值点,缴费充值即可 (第一次少充点钱){:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
158****239 UID.2850204
2017-12-16 回复

好像说要下载和包。

2017-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15867821239 发表于 2017-12-16 16:01
好像说要下载和包。

不用,换好卡后,去公交点充值即可{:6_222:}

唐****哚 UID.2925077

要换新的公交卡么?之前握奇手环是这样,要绑定新的公交卡在里面充钱

Foxer UID.577559

换卡就可以在950XL上用了?

Quote唐小哚 发表于 2017-12-16 16:20
要换新的公交卡么?之前握奇手环是这样,要绑定新的公交卡在里面充钱

需要更换 电话卡(nfc sim) 换卡应该没有手续费,使用过程中 中国移动 的是每月2元,换好卡去缴费就好啦!{:6_234:}

QuoteFoxer 发表于 2017-12-16 16:38
换卡就可以在950XL上用了?

是的{:6_234:}还要当公交卡缴费就行啦{:6_234:}

whl1027 UID.2873232
2017-12-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quote木子小阳 发表于 2017-12-16 17:12
需要更换 电话卡(nfc sim) 换卡应该没有手续费,使用过程中 中国移动 的是每月2元,换好卡去缴费就好啦! ...

用这个功能移动每月收2元月租吗!我用的市民卡,也想体验下手机nfc!

Quotewhl1027 发表于 2017-12-16 17:54
用这个功能移动每月收2元月租吗!我用的市民卡,也想体验下手机nfc!

是的,收月租的,还有就是要换卡的类型
***图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2017-12-16 使用 Lumia 1020 回复

河南老乡,亲切

Quoteartfly08 发表于 2017-12-16 18:19
河南老乡,亲切

真带劲~握爪

Quotesuye1010 发表于 2017-12-16 18:43
这个功能一直都可以用。上海的更换NFC-siM卡后,需要在支持和包的安卓手机上激活功能,然后就跟普通公交卡一 ...

对头,正解~

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-12-16 使用 Lumia 1520 回复

换卡会换号吗?

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-12-16 使用 Lumia 1520 回复

我家也在郑州呢

聆****末 UID.2825693
2017-12-16 使用 Lumia Icon 回复

河南老乡周口

Foxer UID.577559

Quote木子小阳 发表于 2017-12-16 17:13
是的还要当公交卡缴费就行啦

我得去我们这里的移动营业厅问问。 以前看新闻是电信卡支持这个,移动不知道。 有这个,手机就又多了一个实用功能,好!

Quote聆听秋末 发表于 2017-12-16 19:53
河南老乡周口

河南新乡

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-12-16 19:52
我家也在郑州呢

邻居,新乡

Quote木子小阳 发表于 2017-12-16 18:25
真带劲~握爪

难得,亲切
俺是老乡

zhangleiatyc UID.90876

用银行卡直接刷公交路过,郑州

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-12-16 19:51
换卡会换号吗?

不会的,很方便

QuoteFoxer 发表于 2017-12-16 19:57
我得去我们这里的移动营业厅问问。 以前看新闻是电信卡支持这个,移动不知道。 有这个,手机就又多了一个实 ...

上公交时刷手机的感觉好不一般{:6_234:}

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-12-16 20:51
用银行卡直接刷公交路过,郑州

我也有这种卡,但是好怕给搞丢了{:6_233:}

Quoteartfly08 发表于 2017-12-16 20:33
河南新乡

哈哈哈,好多老乡啊{:6_233:}

svirus UID.2863911
2017-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这个应该只跟卡有关系吧

薛定谔的cat UID.1010293
2017-12-17 使用 Lumia 950 回复

还要每月两元。。

asizel UID.631132
2017-12-17 使用 Lumia 1520 回复

恭喜

權少 UID.1362110
2017-12-17 回复

這個一定要本地卡嗎

2017-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote權少 发表于 2017-12-17 10:47
這個一定要本地卡嗎

换过卡后还是原来的手机号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报