我又来请教了。

ala****end UID.2877450
2017-12-16 发表

这几天LD对new pro相当满意,先谢谢大家了。 这次是自己想入个小板,目前能想到的是ThinkPad8,Dell V8p,还有就是寨板中柏mini4S 还有,平时用的话,8寸应该差不多了吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jake-1 UID.925678
2017-12-16 回复

我也想入手个

2017-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejake-1 发表于 2017-12-16 13:35
我也想入手个

你都有surface book了,还要需要小平板?

2017-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotealaboshend 发表于 2017-12-16 15:17
你都有surface book了,还要需要小平板?

小平板能随声带啊,sb太重了,我还有个sp3也不高兴带来带去,太大

Quote***链接停止解析***
小平板能随声带啊,sb太重了,我还有个sp3也不高兴带来带去,太大

有意出不?{:4_163:}

Quote***链接停止解析***

我想弄一个搞成游戏机,专门装老的单机游戏

ThinkPad8 真的是乱喊价,有人居然喊1800,无语了

V8P还是实在点,500左右。

现在的问题是,这三款到底哪个好?

2017-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

求dalao们指点一下

2017-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

花了2k8买了个v8p,支持lte上网

2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejake-1 发表于 2017-12-24 13:03
花了2k8买了个v8p,支持lte上网

严重超预算。我觉得自己能接受的范围就是在7-800内,还是包括键盘和笔。 话说,女人真的是不可理喻的生物。昨天晚上自己误触了飞行模式,导致不能上淘宝,居然就说surface**不如苹果iPad…… 唉,科普工作真的太难了

2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotealaboshend 发表于 2017-12-25 09:27
严重超预算。我觉得自己能接受的范围就是在7-800内,还是包括键盘和笔。 话说,女人真的是不可理喻的生物 ...

哈哈,你可以把飞行模式开关隐藏。女人嘛,还是给买个iPad比较好,省得吐槽

TonyDeng UID.2870126
2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

Quotealaboshend 发表于 2017-12-25 09:27 严重超预算。我觉得自己能接受的范围就是在7-800内,还是包括键盘和笔。 话说,女人真的是不可理喻的生物 ...
不妨这样想,这就是她找了你的原因。{:5_202:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报