小米4也收到更新了

i****n UID.2932407
2017-12-13 发表

中午没来得及更新,终于可以试一下了

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m****2 UID.919858
2017-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

相机还是渣吧

超级****人X UID.2914958
2017-12-13 回复

接打电话屏幕闪吗?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-12-13 19:55
接打电话屏幕闪吗?

你的闪闪闪??我的没有。

Osi****o0O UID.2691740

Quote***链接停止解析***
接打电话屏幕闪吗?

我之前刷了一直闪,黑屏。没办法又刷回安卓

超级****人X UID.2914958

我也是啊,也是偶尔,不过挺烦的。。。有的时候没法挂电话

西来圣境 UID.1005572
2017-12-13 使用 Lumia 950 回复

哈哈,米4刷win10,是真爱

T****W UID.2839282

我的是1703版
***图片停止解析***

i****n UID.2932407

QuoteTom.W 发表于 2017-12-13 22:16
我的是1703版
***图片停止解析***

楼上走的预览体验通道吗?刷的1511的基准版,最新升到1607

xw****01 UID.123617
2017-12-14 回复

之前我也是这样,后来一个大神告诉我,开机的时候要在亮的地方,还有经常擦下屏幕感应器(不要认为很干净,用餐巾纸多试试,会有帮助的)。我是雷锋!

zhi****520 UID.2857403
2017-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-12-13 19:55
接打电话屏幕闪吗?

接电话时候黑屏,没法挂断

T****W UID.2839282

Quoteimgin 发表于 2017-12-13 22:54
楼上走的预览体验通道吗?刷的1511的基准版,最新升到1607

是预览,升到头,然后退出预览,再接着升。

artfly08 UID.2900999
2017-12-14 使用 Lumia 1020 回复

厉害厉害

1561101937 UID.2862288
2017-12-14 使用 Lumia 640 回复

我的正式版本是15063.786

lilin88 UID.1257084
2017-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-12-13 21:30

我的640都闪,升到1709不闪了

aur****han UID.2873184

我也是刚刚刷的哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报