腾讯和阿里的UWP应用

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-12-09 发表

我对腾讯和阿里的UWP应用印象 就像在要拆迁的小区建个烂棚户,等着升值 看着真恶心。 当然这是相对爱奇艺这么优秀的应用来说的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
钢****穿 UID.2885749
2017-12-09 使用 Lumia 650 回复

如果你是牧羊人,你舍得替别人养羊吗?

与飞刘 UID.1208555
2017-12-09 使用 Lumia 950 回复

楼主这个比喻感觉非常到位。

2017-12-09 回复

Quote钢板日穿 发表于 2017-12-9 17:20 如果你是牧羊人,你舍得替别人养羊吗?
人家爱奇艺就是傻子吗? 因为爱奇艺的UWP做的非常好 界面上没有满屏的广告按钮 看着舒心, 而且功能丰富。我现在一直买他的会员 。那些腾讯视频真的辣鸡不好好投入全靠忽悠用户,挣的广告费

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-09 使用 Lumia 1520 回复

觉得恶心就放弃吧,这已经是事实了,无法改变,能用就将就着用了

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-9 18:37
觉得恶心就放弃吧,这已经是事实了,无法改变,能用就将就着用了

就是wp没有腾讯阿里的应用我也不至于放弃,因为有爱奇艺 智机网 it之家 凤凰新闻 芒果视频 以后网购可以考虑唯品会

2017-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-9 18:37

就是wp没有腾讯阿里的应用我也不至于放弃,因为有爱奇艺 智机网 it之家 凤凰新闻 芒果视频 以后网购可以考虑唯品会

woxiren UID.915175

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-9 18:14
人家爱奇艺就是傻子吗? 因为爱奇艺的UWP做的非常好 界面上没有满屏的广告按钮 看着舒心, 而且功 ...

用什么视频软件难道不是因为节目吗?我要看《演员的诞生》用爱奇艺有用吗?看什么节目还要被个手机给绑架了?

Quotewoxiren 发表于 2017-12-9 19:58
用什么视频软件难道不是因为节目吗?我要看《演员的诞生》用爱奇艺有用吗?看什么节目还要被个手机给绑架 ...

这样说吧 ,只要爱奇艺有的 我不会用其它视频播放器 。电脑上网页版也可以

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-9 19:05
就是wp没有腾讯阿里的应用我也不至于放弃,因为有爱奇艺 智机网 it之家 凤凰新闻 芒果视频 以后网 ...

既然能用有用就不要埋怨了

比利****铁匠 UID.2870920
2017-12-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-9 18:14
人家爱奇艺就是傻子吗? 因为爱奇艺的UWP做的非常好 界面上没有满屏的广告按钮 看着舒心, 而且功 ...

腾讯视频也挺好啊,有很多爱奇艺没有的,基本成为互补,只是不做wp端

Quote比利时的小铁匠 发表于 2017-12-9 20:29 腾讯视频也挺好啊,有很多爱奇艺没有的,基本成为互补,只是不做wp端
是有些节目爱奇艺没有 ,我没有那么多时间看电影 爱奇艺上面的都看不完 更不会非要去装EXE版本的腾讯视频,搞不好捆绑一大堆买一送十的全家桶

TonyDeng UID.2870126

那些应用功能是齐全和强大的,就是所作所为恶心了些,界面眼花缭乱、到处是陷阱。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-9 21:20
那些应用功能是齐全和强大的,就是所作所为恶心了些,界面眼花缭乱、到处是陷阱。 ...

安卓手机应用都是这样的,虽然已经买了安卓手机 用了两天送人了

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-9 21:32
安卓手机应用都是这样的,虽然已经买了安卓手机 用了两天送人了

是的,几乎任何应用开启都有3秒广告,号称启动速度快有什么用,3秒延迟什么都抵消了。真后台切换速度快,但占内存,从内存卸掉重启後,其实跟低端wp机启动的速度一样,後者不杀后台,同样切换飞快,这点用微信专门测试过就是很明显的。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-9 21:47
是的,几乎任何应用开启都有3秒广告,号称启动速度快有什么用,3秒延迟什么都抵消了。真后台切换速度快, ...

是的,但他们会说 你可以点跳过

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-9 22:17
是的,但他们会说 你可以点跳过

不容易点中的,经常点进了广告,干脆等3秒算了,这个时间是大数据科学测算过的吧。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-9 22:25
不容易点中的,经常点进了广告,干脆等3秒算了,这个时间是大数据科学测算过的吧。 ...

的确如此,就是有些跪舔爱好者说那才是好系统

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-9 22:30
的确如此,就是有些跪舔爱好者说那才是好系统

跟系统关系不大,是开发者的设计,其实这种方式在windows上也可以做。很多东西不是技术问题,而是文化问题,看看两个系统之间应用的设计风格就知道了,安卓沿用旧windows的风格,内容充满屏幕全部空间不单止还往下延伸滚动,而从win8开始是走简洁设计风格的,布局留很多空白,关注突出重点和内容,而前者是力图插入其他内容引离注意力。老实说,rs3的光影效果,稍不留神,很容易弄巧反拙、舍本逐末。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-9 22:44
跟系统关系不大,是开发者的设计,其实这种方式在windows上也可以做。很多东西不是技术问题,而是文化问 ...

太深奥了吧?还有光影效果

artfly08 UID.2900999
2017-12-10 使用 Lumia 1020 回复

爱奇艺我喜欢,
抵制微信,qq

zo****20 UID.1041831
2017-12-10 使用 Lumia 650 回复

现在只要唯品会有的 我都在唯品会买。

赵筱轩 UID.2867840

还是有好的uwp软件的,比如爱奇艺,芒果tv,追影等

2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezong120 发表于 2017-12-10 09:23
现在只要唯品会有的 我都在唯品会买。

我以后要尽量支持唯品会了

Quoteartfly08 发表于 2017-12-10 05:49
爱奇艺我喜欢,
抵制微信,qq

阿里真的不是什么好玩意

asizel UID.631132
2017-12-10 使用 Lumia 1520 回复

对比

seman638 UID.1186988
2017-12-10 使用 Lumia 950 回复

为楼主点个赞!

artfly08 UID.2900999

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-10 11:40
阿里真的不是什么好玩意

支持支持

Quoteseman638 发表于 2017-12-10 13:26
为楼主点个赞!

大家坚持

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-10 14:51
大家坚持

坚持!

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-10 14:51
大家坚持

坚持!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报