不知大家還記得那個天天發貼說自己用WP被人瞧不起

權少 UID.1362110
2017-12-02 发表

說自己很自卑,各種被人鄙視,各種擡不起頭做人,管理員的安慰都阻止不了他的負面情緒,挺可憐的一個人 一年過去了,希望他換手機之後能找回做人的尊嚴

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a44****762 UID.2923407
2017-12-02 回复

他还是自卑啊,但是为了尊重事实尊严不水帖了

a44****762 UID.2923407

前天搜狐视频不能下载了,昨天追影不能下载了,爱奇艺真良心。挺住啊。

Foxer UID.577559

一个手机而已,至于吗?要是可以的话,我都想用回功能机了。说到底还是自己看不起自己,自己没有可以让自己抬起头的东西,只想靠这种外在的东西来支撑,解决不了根本问题。

wpe****345 UID.2926944

估计楼主说的是自己吧,否则别人随便发的一个帖子,他能够恋恋不忘的记到现在?

小张qq UID.1257492
2017-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主很有尊嚴呵

德州乐队 UID.2897161

楼主怎么老做些自取其辱的事情
没记错的话之前发了个贴喷用微信办公的人,结果回复里面一大把用微信进行部分工作的人,为了给微软洗地,凡是没有的都是不重要的,都是消费者个人问题
我这回没冤枉你吧?

artfly08 UID.2900999
2017-12-02 使用 Lumia 1020 回复

谁说的,
我用的是诺基亚巅峰是最经典的lumia1020

colinsmith UID.581333
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

人有没有尊严不在于你用什么。把手机和尊严划等号其实就是自卑的表现。即使他用苹果,别人的一句话他也可能无地自容。

hy****02 UID.2825378
2017-12-02 使用 Lumia 920 回复

有这种人啊

T****W UID.2839282

内心不够强大。

Quote德州乐队 发表于 2017-12-2 17:02
没记错的话之前发了个贴喷用微信办公的人,结果回复里面一大把用微信进行部 ...

有这回事,等一下去好好挖下坟,打下脸

唐****哚 UID.2925077

看新闻马上rom就能挂接了,到时把安卓程序搬过来使,怕啥

唐****哚 UID.2925077

自己不要太在意别人,毕竟他不能替你活{:5_192:}关键是自己开不开心

Quote***链接停止解析***
有这回事,等一下去好好挖下坟,打下脸

此人一个劲的给微软洗地,因为WP没有,所以就各种认为微信移动支付无用,还说我诬陷他是精神股东

***链接停止解析*** 权少,到底是抛弃还是没抛弃啊?

***链接停止解析*** 这算不算给WP没有移动支付洗地?

***链接停止解析*** 权少你到底是在辟谣还是又一次在洗地造谣呢?

***链接停止解析*** 为微软抛弃洗地,这我没冤枉你吧?

***链接停止解析*** 桌面UWP发展的如何了? 你这算造谣吗?

***链接停止解析*** 多少人用工作用微信交流的? 下面的回复简直惨不忍睹我都不想看了

各种洗地回帖我都懒得去翻

都不嫌丢人

2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

没记错的话之前发了个贴喷用微信办公的人,结果回复里面一大把用微信进行部 ...

我裡面回答的有問題?事實上辦公一族用QQ還是比微信多,我都說銷售等經常外出的會除外,你在哪個地方的辦公室看到大家都是用微信的?你自己樹個靶自己high,你反對我那觀點,難道你真認爲用微信辦公比QQ多?就事論事你還會不會了?

Quotewper12345 发表于 2017-12-2 15:24
估计楼主说的是自己吧,否则别人随便发的一个帖子,他能够恋恋不忘的记到现在? ...

既然你認爲是我,那就祝那個人真的擡不起頭做人好不好?

我裡面回答的有問題?事實上辦公一族用QQ還是比微信多,我都說銷售等經常外出的會除外,你在哪個地方的辦 ...

6个帖子呢,一个一个洗,快

我裡面回答的有問題?事實上辦公一族用QQ還是比微信多,我都說銷售等經常外出的會除外,你在哪個地方的辦 ...

***链接停止解析***

第十楼,人家和你看法不一样,你就说人家造谣

现在说说,谁在造谣,谁在传谣呢?

“别人和你意见不一样,就戴帽子”,你对自己的理解果然很深,我还给你加一点:别人和你意见不一样,就说人家造谣

我这回冤枉你了没?

Quote德州乐队 发表于 2017-12-2 19:58
http://bbs.wfun.com/thread-985074-1-1.html

消息沒確切來源就跟隨便一說和造謠有甚麼兩樣?說那句的人他有確切消源嗎?放一堆猜測,中了就說別人造謠,你在逗我呢

http://bbs.wfun.com/thread-985074-1-1.html

看了楼主的发帖,其中发了四五个帖子来说水军、小号、黑子的问题,凡是在这里反对WP,对WP不敬的就是某某的小号,就是某某手机派来的黑子

消息沒確切來源就跟隨便一說和造謠有甚麼兩樣?說那句的人他有確切消源嗎?放一堆猜測,中了就說別人造謠 ...

现在有没有了?

人家说没有,是因为人家是正常的用户,正常的消费者,用自己的大脑正常的分析问题,不是你这种屁股坐歪了的精神股东

精神股东看人家用事实唱衰WP心里不爽了吧? 急忙给人家带一个造谣的帽子,那么现在到底是谁在造谣?

看了楼主的发帖,其中发了四五个帖子来说水军、小号、黑子的问题,凡是在这里反对WP,对WP不敬的就是某某 ...

他就是个凡事都从微软角度看问题,而不是从WP消费者角度看问题的精神股东
微软在后面拆WP的台,他认为这对微软有利,他就要洗
人家说WP的缺点,做出负面的预测,他认为这是在唱衰WP,进而唱衰微软,他就要洗,他还要说人家造谣
洗完还要给人家冠以黑子喷子,还要管理员封号,还要管理员禁止电脑端登陆

精神股东做到这种身临其境的地步,居然还说我在冤枉他,还不承认,笑死人

他就是个凡事都从微软角度看问题,而不是从WP消费者角度看问题的精神股东
微软在后面拆WP的台,他认为这 ...

典型的微软虐他千百遍,他待微软如初恋。到这个时候还在替微软洗地,可见愚忠到了什么程度。

典型的微软虐他千百遍,他待微软如初恋。到这个时候还在替微软洗地,可见愚忠到了什么程度。 ...

这种人非穷即蠢

穷:有些人买不起苹果或者高端安卓,又想搞个性,又想博出位,又想用WP的独具一格去嘲讽人家,现在根据地要沦陷了,自然要奋不顾身的洗

蠢:这就不用解释了,连自己的位置都搞不清,用户用成了股东

2017-12-03 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-12-2 23:02
现在有没有了?

人家说没有,是因为人家是正常的用户,正常的消费者,用自己的大脑正常的分析问题,不是 ...

你一口一個精神股東,還真讓別人爲份額負責,我早就說過我用微軟的一堆東西,包括吃飯工具,到了你這就天天抓住一個手機說我是精神股東,其他微軟東西我也正名過,是不是看着要爆炸了?

Quotewper12345 发表于 2017-12-2 23:12
典型的微软虐他千百遍,他待微软如初恋。到这个时候还在替微软洗地,可见愚忠到了什么程度。 ...

因爲一個手機而天天發自卑貼,這是甚麼,你自己說吧

Quote德州乐队 发表于 2017-12-2 23:15
这种人非穷即蠢

穷:有些人买不起苹果或者高端安卓,又想搞个性,又想博出位,又想用WP的独具一格去嘲讽 ...

你來一句我嘲諷安卓iOS的例子?我可沒你那麼低素質就喜歡拿個手機來逼逼人,別以己度人,買個手機多少錢,到你這連窮都用上了,是不是傻

起个****麻烦 UID.1322405
2017-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈,你看有多少人嘲讽你,自己用的开心就好

自取其辱的是你吧,反正我没见过依赖微信办公的公司,妥妥的邮件办公

Quote權少 发表于 2017-12-3 09:02
你一口一個精神股東,還真讓別人爲份額負責,我早就說過我用微軟的一堆東西,包括吃飯工具,到了你這就天 ...

其实他们才是最自卑的吧,不然怎么会认为别人为了个手机要生要死

2017-12-03 回复

为了臆想中的黑子、小号,而发了四五个帖子,这是什么,你自己说吧?难度真的事微软的精神股东?

asizel UID.631132
2017-12-03 使用 Lumia 1520 回复

这是从何说起???引战???

Quote權少 发表于 2017-12-3 09:02
你一口一個精神股東,還真讓別人爲份額負責,我早就說過我用微軟的一堆東西,包括吃飯工具,到了你這就天 ...

你早点承认你站在微软角度看问题不就得了?
你要真光明正大承认,我一个贴都不会来揭露你,因为没有揭露的必要了

Quote權少 发表于 2017-12-3 09:08
你來一句我嘲諷安卓iOS的例子?我可沒你那麼低素質就喜歡拿個手機來逼逼人,別以己度人,買個手機多少錢 ...

我列了两种可能,你非要往其中一种钻
让我很为难呐

Quote權少 发表于 2017-12-3 09:03

是谁为了个手机,活脱脱从用户用成股东然后天天发帖要屏蔽这个屏蔽那个的?
要不要我把原帖都贴出来?

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-12-3 09:20
自取其辱的是你吧,反正我没见过依赖微信办公的公司,妥妥的邮件办公

回去看那个帖子里面的回复,不要随意用自己的情况代替所有,这是一个基本常识

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-12-3 09:23
其实他们才是最自卑的吧,不然怎么会认为别人为了个手机要生要死

去看看你回复的这个人的自尊心有多脆弱,为了维护他的精神上司,发了多少个要屏蔽这个屏蔽那个,封这个封那个号的帖子
他要心里不脆弱,心态正常,在那儿兴风作浪折腾什么呢?

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 10:44
回去看那个帖子里面的回复,不要随意用自己的情况代替所有,这是一个基本常识 ...

你不也是用这里极少的个体代替了我们,我们两千多人都是这样办公的,这里有两千多人吗?

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 10:48
去看看你回复的这个人的自尊心有多脆弱,为了维护他的精神上司,发了多少个要屏蔽这个屏蔽那个,封这个封 ...

哈哈哈,不是因为你们这些**喷子吗?

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-12-3 10:55
你不也是用这里极少的个体代替了我们,我们两千多人都是这样办公的,这里有两千多人吗? ...

所以你们因为有2000人就可以对别的声音视而不见了?
2000的世界第一大公司?

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-12-3 10:58
哈哈哈,不是因为你们这些**喷子吗?

又来了屁股坐歪的精神股东?
念在你没有什么劣迹,我先不给你轻率下定义

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 11:02
又来了屁股坐歪的精神股东?
念在你没有什么劣迹,我先不给你轻率下定义 ...

哈哈哈哈,就你这B样还怪别人?

710****701 UID.2824553

QuoteFoxer 发表于 2017-12-2 15:17
一个手机而已,至于吗?要是可以的话,我都想用回功能机了。说到底还是自己看不起自己,自己没有可以让自己 ...

这个是自信心问题。过于自卑或者自傲会让自己不好过。

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-12-3 11:03
哈哈哈哈,就你这B样还怪别人?

哈哈哈,小样默认了吗?

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 10:39
你早点承认你站在微软角度看问题不就得了?
你要真光明正大承认,我一个贴都不会来揭露你,因为没有揭露 ...

哈哈,你也是搞笑,我難道要站你角度看問題?一向以事論事,你扣的帽子可沒多少能戴到我頭上,只是把用QQ辦公的比微信多的事實說出來到你這就成了洗地,你自己玩得真high啊,罔顧事實爽不?

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 11:01
所以你们因为有2000人就可以对别的声音视而不见了?
2000的世界第一大公司? ...

就你这智商……因为你看见有人用微信办公就可以对别的声音视而不见?你算什么?

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-12-3 11:56
就你这智商……因为你看见有人用微信办公就可以对别的声音视而不见?你算什么? ...

他估計認爲用QQ辦公的都是爲微軟洗地的精神股東哈哈,我只說用QQ辦公的比微信多,他就受不了跳出來罵,工作的人才知道誰是扯談

Quote權少 发表于 2017-12-3 11:59
他估計認爲用QQ辦公的都是爲微軟洗地的精神股東哈哈,我只說用QQ辦公的比微信多,他就受不了跳出來罵,工 ...

哈哈哈,wu nao喷子

哈哈,你也是搞笑,我難道要站你角度看問題?一向以事論事,你扣的帽子可沒多少能戴到我頭上,只是把用QQ ...

不用转移话题玩文字游戏

就说你从WP用户角度思考问题,还是微软角度思考问题

那么简单的问题避而不答,泼皮打滚到现在

你大胆承认,直说你从微软角度思考问题,我保证以后不再说你半个字

有那么难吗?

就你这智商……因为你看见有人用微信办公就可以对别的声音视而不见?你算什么? ...

不和 傻 13 论短长,我发现了

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 12:05
不和 傻 13 论短长,我发现了

这你说对了

这你说对了

既然达成共识了,那就88

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 12:04
不用转移话题玩文字游戏

就说你从WP用户角度思考问题,还是微软角度思考问题

我是從微軟角度看問題啊,難道你是從WP角度看問題?一個幾年不用WP的人?

我是從微軟角度看問題啊,難道你是從WP角度看問題?一個幾年不用WP的人? ...

那就得了呗,既然都承认从微软角度看问题,那就行了

我从用户角度看问题啊,这和我现在是不是用户有什么关系? 我现在不是WP用户,你以后发展好了我也可以变成用户,微软之前作死我实话实说,你玻璃心碎掉就给我带个帽子是黑?

我说的哪一点不是事实?

好了,不说那么多了,既然你都承认你是站在微软角度,而非WP用户的角度看问题,那我也遵守我说过的话,不就精神股东的问题多说你半个字

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 13:02
既然达成共识了,那就88

对啊,和S,B没什么好说的

Quote權少 发表于 2017-12-3 13:16
我是從微軟角度看問題啊,難道你是從WP角度看問題?一個幾年不用WP的人? ...

哈哈,没必要和**喷子理论的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报