网易云音乐

闲云****23 UID.2924120
2017-11-30 发表

今天发现网易云音乐播放音乐,时不时就停止播放了,怎么回事?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ws7****143 UID.2871122
2017-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我的还正常

Foxer UID.577559
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

我的没问题,是不是网络的原因?

z49****911 UID.516169

播放到要买版权 购买付费的歌曲了

都是下载免费的歌曲,唱着唱着就停了,以前没这种毛病

ju****28 UID.2906099
2017-11-30 回复

后台权限的问题?

2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quotejuns428 发表于 2017-11-30 22:55
后台权限的问题?

后台开着的,一直没动过

西来圣境 UID.1005572

我的喜马拉雅倒是经常这样

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

网络原因,试一下播放本地音乐。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-12-1 07:16
网络原因,试一下播放本地音乐。

都是下载好的音乐啊,之前已经听了n遍的,以前都没出现过这个情况

我的播放在线都没问题,可能是其它原因吧。

Quote闲云®1123 发表于 2017-12-1 07:26
都是下载好的音乐啊,之前已经听了n遍的,以前都没出现过这个情况

你再试一下用其它软件播放同一首歌曲看看怎么样?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-12-1 07:33
我的播放在线都没问题,可能是其它原因吧。

好的,我再看看,多谢

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

网易云音乐,我喜欢

Quoteartfly08 发表于 2017-12-1 07:51
网易云音乐,我喜欢

没用UWP,还是老版本,以前两个都有,还是感觉这个好

老****哥 UID.2902214
2017-12-01 使用 Lumia 640 回复

我也是,到后台就时不时停了

Jolly.chang UID.2866192

好像网易云音乐挂后台容易挂{:6_218:}

网****乐 UID.2909248

基本操作

TonyDeng UID.2870126
2017-12-01 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-12-1 13:23
好像网易云音乐挂后台容易挂

对同样类型的软件来说,別的播放软件不容易,它的容易挂,那么就是它的事;所有同类播放软件都容易挂,那么就是系统的事。锅该由谁背,是按这个標凖来定。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报