微信功能恢复正常

wangcx UID.2896440
2017-11-29 发表

此前微信状况与大伙描述一致,只能对方添加好友。昨天有一情况,要加一售后服务的妹子,对方一直不肯加,非得让我加。尝试一下,发出信号。几分钟一直没有回音,以为和此前一样,对方收不到。打电话确认,对方说没留意手机,看一下。告知收到了。总结:WP手机你要有充足的耐心来对待,在你失望的时候总能带给你希望。没有耐心的话,还是尽早换平台吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

天天开心88 UID.2918156
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

真的?

eu****bv UID.2865089
2017-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

你这很玄幻啊说的

忘水草 UID.2837260
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

楼主是想告诉大家,用WP微信也可以勾搭客服妹子,不要再犹豫了{:6_230:}

豫章秋水 UID.482461
2017-11-29 使用 Lumia 950美版 回复

昨天试了,还是不能主动加人

唐****哚 UID.2925077
2017-11-29 回复

那对方咋收到提示的啊,我这边不能加

境外poss鸡 UID.2901912
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

我的也加不了

重回故里 UID.2927075
2017-11-29 使用 Lumia 640 回复

楼主的耐心是针对那个妹子吧{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

君莫停 UID.1148062

没有,瓶子聊骚,一个都没加不上…MDZZ

边****人 UID.2912885

我自己试过可以,就是慢,有时重启才行。这是自己在试才行,如果不是自己试,建议让对方添加,否则心会受伤。

固执的Wper UID.2860089
2017-11-29 使用 Lumia 640 回复

楼主可能运气好

2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

心里真的是没有底啊!

我在想是否与对方所处区域和移动服务商有关?妹子是北京移动的,前段时间联系上海的177号段,无法加好友,最后是用安卓机添加的。所以昨天的成功实在意外,特来看看大伙的情况。

云水****自在 UID.2923332

我的正常加人

TEL1597788948 UID.2888692

我的机子没有奇迹出现{:6_218:}

x****G UID.2823821

还在坚持你们是为了什么???

姜****族 UID.2872077

加我看看能收到不,到时候我删了加你看行不。18623030416

139****049 UID.2846979
2017-11-29 使用 Lumia Icon 回复

试了一下,还是不行

Quote姜氏家族 发表于 2017-11-29 21:01
加我看看能收到不,到时候我删了加你看行不。18623030416

测试已发出,收到?

尘世难 UID.997613
2017-11-30 使用 Lumia 930 回复

你加对方是不是已经把对方的电话存在通讯录里了,然后通过好友推荐加的对方?

2017-11-30 使用 Lumia 650 回复

Quote尘世难 发表于 2017-11-30 01:46
你加对方是不是已经把对方的电话存在通讯录里了,然后通过好友推荐加的对方? ...

没有,直接搜索号码添加。 貌似这种情况还有选择性,昨天和智友测试没有回音,那天就可以成功。

bo****nc UID.1191931
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

不是妹子敷衍你?

姜****族 UID.2872077
2017-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangcx 发表于 2017-11-29 22:56
测试已发出,收到?

没有收到。

Quotebobinc 发表于 2017-11-30 09:31
不是妹子敷衍你?

已发过几张图片确认信息

Quote姜氏家族 发表于 2017-11-30 12:16
没有收到。

所以那天的情况惊到了我。原以为可以找到让对方加我的合法理由,没想到居然被收到了请求信息。那感觉犹如从上古时代穿越到现代文明。

chenziwu3399 UID.1199987
2017-11-30 使用 Lumia 1520 回复

1520,正常没出现过这问题;

Quotechenziwu3399 发表于 2017-11-30 12:25
1520,正常没出现过这问题;

恭喜兄弟

艺****云 UID.2931652
2017-12-03 使用 Lumia 1520 回复

我登陆不到微信呀,由于安全原因

artfly08 UID.2900999
2017-12-03 使用 Lumia 1020 回复

支持,结果如何,祝福

兮****爷 UID.2930345
2017-12-03 使用 Lumia 1520 回复

我登都登不上

2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

Quote兮大爷 发表于 2017-12-3 16:14
我登都登不上

长时间没有登陆吗?或该手机从未登陆过都会导致你说这种情况。{:6_232:}

T****x UID.2892161
2017-12-04 使用 Lumia 920 回复

。。。。。。。。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报