开发的uwp软件,被美国佬种族歧视

ww****97 UID.2905067
2017-11-27 发表

***附件停止解析***

好气啊。

我自己开发的uwp软件“守护密码”,用来帮助记密码的。软件支持英文。有个老美评论说看不懂中文隐私政策,说不会说 ching chong。如图。***好气啊,明摆着种族歧视,作为开发者又不能在软件评论区公然开喷。如果他回我邮件,大家说说我该怎么喷死他!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
408****286 UID.2907517
2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

停止支持美区,让他们用不成

394975908 UID.938579
2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

拍死距

冷眼啊 UID.1103549
2017-11-27 回复

用中文骂死他,让他去谷歌翻译,哈哈哈哈

尘世难 UID.997613
2017-11-27 使用 Lumia 930 回复

他那句话什么意思

fffffhg UID.2877588
2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2017-11-27 18:57
他那句话什么意思

网上搜的:ChingChong,原为嘲笑中国掏金者的英文口音,笑华人发音不准,现为嘲笑华人的种族歧视名词 。另外,中国人以龙的传人自居,清朝时被外国人骂为“清虫”音为ching chong。

fccf UID.958423
2017-11-27 使用 Lumia Icon 回复

去举报

TonyDeng UID.2870126

Quotefffffhg 发表于 2017-11-27 22:19
网上搜的:ChingChong,原为嘲笑中国掏金者的英文口音,笑华人发音不准,现为嘲笑华人的种族歧视名词 。 ...

这种解释猜测太多。

TonyDeng UID.2870126

先想想自己是不是真的应该提供美语版本。你的发布区是美国,不是中文软件支持英文,而应该是英文软件支持中文,隐私策略的确要提供当地主文化版本,何况应用的对象(密码)也是与隐私有很大关系的,更应为当地区域主流人群提供相应语言版本。现在中国人的“自尊心”已经重到无法触碰的地步了。并不是人家语气不善自己就没问题的,不说你先歧视了人家?

尘世难 UID.997613
2017-11-28 使用 Lumia 930 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-11-27 22:19
网上搜的:ChingChong,原为嘲笑中国掏金者的英文口音,笑华人发音不准,现为嘲笑华人的种族歧视名词 。 ...

草他们大爷的

信徒551 UID.2867849
2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

软件现在用不了啊
***图片停止解析***

fffffhg UID.2877588
2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

要是我,你爱用不用,不缺你一个

2017-11-29 回复

Quote信徒551 发表于 2017-11-28 06:26
软件现在用不了啊
***图片停止解析***

是一打开就这样吗?我会很快修复它

Quote***链接停止解析***
先想想自己是不是真的应该提供美语版本。你的发布区是美国,不是中文软件支持英文,而应该是英文软件支持中 ...

软件提供英文了,只是隐私政策没有英文版

信徒551 UID.2867849
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwh8797 发表于 2017-11-29 08:45
是一打开就这样吗?我会很快修复它

添加新的,然后填信息保存就这样。

用中文骂死他,让他去谷歌翻译,哈哈哈哈

可以,估计他不会查

添加新的,然后填信息保存就这样。

感谢你的反馈,我会很快修复它

zx****28 UID.2876576
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

美狗挑事,作为开发者内心强大些可以不用理会!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报