”&*@#

垃圾深圳 UID.1392571
2017-11-26 发表

① 髵 ¥%*@#

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2017-11-26 使用 Lumia 1520 回复

从清除*和谐*可见一斑 圈养而已

Quoteasizel 发表于 2017-11-26 23:02
从清除*和谐*可见一斑 圈养而已

hi****16 UID.2876198
2017-11-26 回复

楼主保重╰[ ⁰﹏⁰ ]╯

wp2016n UID.2861450
2017-11-26 使用 Lumia 950 回复

额,我们是和谐社会啊,墙外进不去,墙内一片歌舞升平欣欣向荣的景象啊(这方面国内媒体和新闻联播立功了),至于什么法治社会,别太认真,认真就给自己过不去了。

Quotewp2016n 发表于 2017-11-26 23:09
额,我们是和谐社会啊,墙外进不去,墙内一片歌舞升平欣欣向荣的景象啊(这方面国内媒体和新闻联播立功了) ...

Quotehide2016 发表于 2017-11-26 23:06
楼主保重╰[ ⁰﹏⁰ ]╯

wy****qr UID.2867348
2017-11-26 回复

到处都是实名制,想想都不舒服,能进的网站论坛越来越少了,伪“互联网”。

in****on UID.2886764
2017-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

墙外的世界也一样。。做好自己就行。减少使用支付宝微信的频次。多用现金。比起那些虐童案,更危险的是一两家公司就掌握了你的所有信息。是真真切切发生在自己身上。

QuoteinFusion 发表于 2017-11-26 23:34
墙外的世界也一样。。做好自己就行。减少使用支付宝微信的频次。多用现金。比起那些虐童案,更危险的是一两 ...

Quotewyhxpcqr 发表于 2017-11-26 23:32
到处都是实名制,想想都不舒服,能进的网站论坛越来越少了,伪“互联网”。 ...

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-11-26 23:42
砖家的决定都是智障,以前号码不实名,骗子骗的是智商不够的,现在实名了之后,直接就是恐吓,比之前更严 ...

你懂啥,这叫定点投放广告{:6_229:}

2017-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-11-26 23:58
你懂啥,这叫定点投放广告

忘水草 UID.2837260
2017-11-27 使用 Lumia 650 回复

现在的法制完全跟不上互联网发展的脚步,全世界都是这样。好的东西和不好的东西都在借助互联网疯狂发展 为了有一定程度的控制,墙和实名制都是必须的 但任何东西都是一把双刃剑,使用不当或者被不当使用,反而会导致恶性循环

Quote忘水草 发表于 2017-11-27 00:01
现在的法制完全跟不上互联网发展的脚步,全世界都是这样。好的东西和不好的东西都在借助互联网疯狂发展
为了 ...

yonky24 UID.2811521
2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

去到国外还不是一个更大点的局域网,国外就法治了吗,警察枪杀黑人合法不,美国可以不经过任何人同意,直接军事行动推翻一个国家的政权,逮捕审判甚至处决一个国家的领导人,却没有找出当初宣称的大规模杀伤性武器又合法不?这也就是你瞧不上的祖国足够强大,要是我们国家跟伊拉克叙利亚阿富汗利比亚一样不那么强大,人家的部队也可以直接如法炮制把我们的领导人像萨达姆卡扎菲穆巴拉克一样抓住审判轰下台甚至处决。整个国家的国土都是掠夺来的,而本来的主人印第安人却随着西进运动被这些非法入侵者屠杀、赶入划定区域的自留地再不允许出来。还有入侵者们移民时从非洲带来新大陆的有色奴隶们,他们的后代在某些州至今还不被允许和白人小孩在同一个学校接受教育,这又合法不?看看你觉得文明先进的白人,他们到了非洲屠杀奴役黑人,到了新大陆吊死印第安人,剥下他们的头皮换赏金,他们的法律允许他们这样杀人,法律还不是人为创造出来约束别人的,墙外的东西就真墙里的就是编造用以洗脑的?北京奥运会那些造假的负面新闻facebook传得少了bbc放的少了?妄想墙外就有真正义有真自由真民主,我只能说一句真天真。什么叫我们国家财团就可以为所欲为?你不知道资本主义国家财团权力更大吗?你知道他们议员、候选人都要讨好财团吗?你知道罗兹会社和对外关系委员会吗,学了历史你应该知道巴黎和会吧,你知道当时参会的美国总统威尔逊是不赞成勒索战败德国,却因为受摩根集团控制,不得以联署了凡尔赛合约吗?财团控制总统你觉得叫不叫为所欲为?你觉得我们国家是政府给阿里巴巴饭吃、还是阿里巴巴可以控制政府?某种程度二战的祸根就是资本主义财团埋下的,资本主义社会不更是资本家随心所欲的社会?几十届奥运会,就只有我们办的时候,在国外传火炬走到哪儿哪儿都被人来抢火炬灭圣火,墙外就算是真好,那些人也不欢迎咱们更瞧不起你,你腆个脸去人冷屁股上瞎凑啥。现在的风气特别流行批判自己国家,似乎数落下国家的不是就更能体现出自己思想的独立性自己紧跟西方舆论和思维的先进性,没有祖国还有你?你只有跟阿富汗的小孩一样没饭吃没衣传没书念,还上什么网翻什么墙,这种端起碗吃饭放下碗骂娘的被外国洗脑的人,比被自己国家洗脑还可悲。

Ne****ng UID.2870243
2017-11-27 回复

外面的世界要是那么精彩我每天*科学上网*回来干啥{:6_221:}

ala****end UID.2877450

Quoteyonky24 发表于 2017-11-27 00:27
去到国外还不是一个更大点的局域网,国外就法治了吗,警察枪杀黑人合法不,美国推翻一个国家的政权,处决一 ...

支持一下。 国内的网络环境被一大群汉奸走狗公知精英把持着,国家好的积极向上的的事情没见它们(没打错字,就是它们)说一句话,造谣抹黑天天出现在它们的嘴巴里。想想昆明的时候,这些狗东西是怎么说的,什么恶之花,什么一人一百封口费,甚至连牺牲的警察都没有得到它们一点点尊重。倒是只要它美爹出点事,又是点蜡烛又是今晚都是美国人。前段时间它们安静了一段时间,现在又叫嚣着出来了。我能说脏话吗?!

寂寞骆驼 UID.1216237

难得糊涂。。。

尘世难 UID.997613
2017-11-27 使用 Lumia 930 回复

喂!楼主??还在吗

Foxer UID.577559
2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

看似看透一切,实际上你毛都不知道,不长脑的玩意儿,除了坑智机网,你还能干点啥?见不得别人好,自己还不努力,整天就知道怨天尤人!

楼主还在吗?安全不?

梦江南 UID.2833818

Quotealaboshend 发表于 2017-11-27 01:04
支持一下。 国内的网络环境被一大群汉奸走狗公知精英把持着,国家好的积极向上的的事情没见它们(没打错字 ...

可以,尽可放言,会有大伙支持你。

看了三页回帖发现**不止一个,全都是以偏概全以点带面,把资本的原始积累都拿来否定现代文明。黑人从平民当总统了你有出头机会吗?媒体可以批评政府状告总统你敢吗?总统签发的命令被迫取消你能吗?外面不好但那些达官显贵为何偷偷移民?他们的智商都不如吃着地沟油喝着毒奶粉的你?说老王家好你就一定要改姓吗?老王家有个别人有偏见你就认为他家人全都是斜眼?人家政坛上还有活跃的华裔人士你怎么看?

Quotehide2016 发表于 2017-11-27 08:44 看了三页回帖发现**不止一个,全都是以偏概全以点带面,把资本的原始积累都拿来否定现代文明。黑人从平民当 ...
1.资本的原始积累可以通过技术驱动,发展生产力,而不是只有通过发动战争、买国债或者殖民政策和军火贸易。 2.达官显贵往外跑这个问题提的太基础中学生都不会问,不清楚的,回去看人民的名义,奉行官僚主义的一部分干部和通过非法手段敛财的黑心企业家本质就是大资本家,当然去更适合他生存的安全的土壤。 3.总统签发的命令被迫取消在你的理解里是多么值得夸耀的事吗,做出什么墨西哥边境修长城阻挡和驱赶非法移民还公开要求墨西哥政府承担一半筑墙费用这种草率荒唐决定的领导人,朝令夕改有什么奇怪的吗?这正说明了领导人决策能力不行,他要做的决策是合理正确的,谁吃饱了强迫他改。还是你想用这点来说明他们是真民主?不好意思有权利强迫他改命令的只是大财团而已,不是民众,伊拉克战争举国抗议小布什改了吗?总统不过是代政党企业等各方集团利益的一个代表而已,所以选个黑色皮肤的让国内有色人种闭嘴缓和下 矛盾没什么不行。 最后还是那句话,就算它们是千般好,它们既瞧不起你也不欢迎你,你要乐意去贴这冷屁股,就赶紧把英语学好钱存够移民,行动起来,不用在论坛上跟我们辩论,免得影响你实现理想的进度。

wp2016n UID.2861450

QuoteinFusion 发表于 2017-11-26 23:34
墙外的世界也一样。。做好自己就行。减少使用支付宝微信的频次。多用现金。比起那些虐童案,更危险的是一两 ...

还好,WP 手机支付宝和微信基本上就是残废,虽说有安卓备用机,但我是喜欢在线下用现金支付,就喜欢把毛爷爷装在兜里的感觉,社会的发展带来科技的进步,实名制的到来伴随着各种精准的诈骗,推销,个人信息泄露,五花八门的广告营销,从源头上来说,能泄露个人信息的银行,运营商,以及既得利益者各种狼狈为奸,就目前的法律环境,明显法制这块拖后腿了,总结一句话,讲得清的他们天天讲,讲不清楚的从来不讲(我说的是社会主义朝鲜){:6_239:}

Quoteyonky24 发表于 2017-11-27 09:54
1.资本的原始积累可以通过技术驱动,发展生产力,而不是只有通过发动战争、买国债或者殖民政策和军火贸易。 ...

你不用罗里吧嗦说那么多,把我的几个问题在长城内外对比看看,你知道衡量一个社会的文明程度的标准是什么吗?说人家先进就要贴冷屁股吗?你不但以偏概全还擅加妄想,你可以活在你的五毛世界里但不能抨击别人,另外哪个资本的原始积累不是血腥的,你赵家也是

你的第二条太幼稚的,还看人民的名义,酒席上调侃几句都能被封杀,重大事件通过外媒才能了解到,不要说你啥都不知道,看来我们不在一个频道,你继续在地沟油里泡吧

woxiren UID.915175

都不要偏激了,中国的不足要承认,民主程度离西方国家是有很大差距没有办法。但总体上是处于一个非常好的发展态势,综合国力和影响力已经不逊于除美国之外的其他强国。网上长城我是觉得干掉了一众技术网站有点可惜,像facebook,推特这种社交网站其实无所谓,上面确实很多不负责任的抹黑言论。中国每年出国的人在世界上应该也是最多的了,到了国外可以自由的浏览这些网站就会发现这些玩意也就那样,它们对你生活的帮助绝对不会有支付宝微信那么大。还有国外街头那些发flg传单,污蔑d和国家的人,你跟他们接触上几次就能感受他们的政治敌意,对这些人,我也不想了解他们的想法和主张。每种政治制度都有他的不足,我党现在是大的方针政策不容质疑,但是到一些具体的社会问题上是有沟通的余地和渠道的,这样的制度有他的优点,个人感觉总比湾湾那种整天吵吵闹闹的强,适当的集中有利于做大工程,看看我朝现在吊打世界的基建能力,不得不服。当然,如果对这个制度不满,那你只能憋着,国家要的是稳定。

5年前我还跟坛子里的一些人一样愤青,觉得gcd各种不好,这个国家一团糟。最近几年,随着社会阅历和阅读量的增加,自己也有机会去了几次国外,觉得gcd和这个国家需要一个客观的评价,成绩是不能被抹杀的

[align=center]楼上的五毛,你还不去死![/align]

[align=center]***图片停止解析***[/align]

Quotewyhxpcqr 发表于 2017-11-27 11:24 楼上的五毛,你还不去死!
你这条美狗,还不去领骨头? 要把这里变成贴吧天涯吗?成熟点

Quote***链接停止解析***
你这条美狗,还不去领骨头?

要把这里变成贴吧天涯吗?成熟点

如果我是领美分的公知,我不得好死,否则你不得好死。

你这条美狗,还不去领骨头?

要把这里变成贴吧天涯吗?成熟点

如果我是领美分的公知,我不得好死,
如果我不是领美分的公知,你不得好死。

Quotewyhxpcqr 发表于 2017-11-27 13:07
如果我是领美分的公知,我不得好死,
如果我不是领美分的公知,你不得好死。 ...

如果我是五毛,我不得好死 如果我不是五毛,你不得好死

Quotehide2016 发表于 2017-11-27 10:40 你的第二条太幼稚的,还看人民的名义,酒席上调侃几句都能被封杀,重大事件通过外媒才能了解到,不要说你啥 ...
我回答的第二条你觉得幼稚,是因为你本来就问了一个极度幼稚的问题。此外你提到所有的原始积累都是血腥手段获得,请你举证,改革开放后中国经济保持高速增长的这段时间里,发生在中国的类似美国南北战争五月花西进运动一样,针对人种或特定阶级的同等大规模的流血事件,或者列举改革开放之后中国发动的对外战争(是你让我比较中美两国的,满足你的要求) 另外你提到酒席上调侃,我想你提的是毕福剑,一个公众人物对国家领导人用“比养的害苦我们了”这样的字眼调侃,我不相信是出于善意,封杀是单位的决定,也是给人民群众一个交代,人名群众不接受这样的人物继续呆在中央电视台,不想看到这样人主持的节目,单位开除了他,这才是民主。而且封杀更不是法律审判或制裁,跟国家有什么关系,甚至封杀对他来说都算保护他了,如果继续让他抛头露面对他自己也不安全。 最后我说的是”如果”你觉得好,这是一个条件假设句,你却说我在妄想你如何如何。还是那话,你觉得国内好,那我们看法一致。你觉得国外好,祖国让你闹心了,我没意见,那就赶紧为理想努力,在这里辩,没意义让人笑话。

如果我是五毛,我不得好死
如果我不是五毛,你不得好死

既然你说你不是五毛,那为何回我的贴?自己对号入座,你是不是有病?

Quotewyhxpcqr 发表于 2017-11-27 16:58
既然你说你不是五毛,那为何回我的贴?自己对号入座,你是不是有病?

少玩文字游戏,我不是在你楼上?明人不说暗话

2017-12-02 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-11-27 13:59
我回答的第二条你觉得幼稚,是因为你本来就问了一个极度幼稚的问题。此外你提到所有的原始积累都是血腥手段 ...

你为何要设置一个改革开放的时间点?时间往前放放呢?有多少不能提的黑历史?风调雨顺的几年里却闹起了饥荒,还有不能提的那十年,在往后还有坦克隆隆……如果要设置时间点,你为何不把时间设置到现在?大多数人吐槽的也就是当代文明的差距,你非要拿过去的问题来否定现代?用影视剧证明不了赵家的优越性却能证明你的幼稚。
在欧洲甚至全球接纳难民之际,帝都却在驱赶低端人口,“低端”?在寒冷的11月只给3天时间,虽然我在艳阳高照的南方但我也能体会到他们的绝望,所谓“低端”不就是买不起房的纳税人吗?更不用说征地碾压农民事件了,面对这样的文明你都能歌功颂德,我只能说你选择性失明。
最后总结一下,人家吐槽当代的差距你却拿历史证明别人的不足,就像我说他比你帅,你却说他小时候丑的要死,而且你总是设置一个时间点来寻找不足和优越。
我在前面提问过衡量一个社会文明程度的标准是什么,也没见你回答,不想再跟你辩了,一方面很多事说不出,另一方面没有意义。

2017-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehide2016 发表于 2017-12-2 14:56
你为何要设置一个改革开放的时间点?时间往前放放呢?有多少不能提的黑历史?风调雨顺的几年里却闹起了饥 ...

辛苦你事过这么多天来挖坟了,看来颇为在意输赢,还有,我说了什么歌功颂德的话了?我每一楼都在说国外,歌什么功?还是那句话谁认为国外好我没意见,抓紧努力,以后过去挣美元,别跟我辩了,我不认为国外比较好,辩多少也改变不了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报