问个问题,大家从哪买的surface pro?

ala****end UID.2877450
2017-11-22 发表

准备入手,但是发现京东比微软商城便宜一千多。到底靠不靠谱?总觉得有点不放心。 还有,预算不多,I5 8G 128G怎么样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nair0629 UID.13665
2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

官方商城,多一年保修。我买的i7,256的pro4,就是发热较大,风扇老在转。而且实际上i7用途不高,而且新版i5都没风扇了。还有就是硬盘不够

Quotenair0629 发表于 2017-11-22 19:26
官方商城,多一年保修。我买的i7,256的pro4,就是发热较大,风扇老在转。而且实际上i7用途不高,而且新版i ...

加个CD卡怎么样? 你的意思是微软商城还是比京东靠谱是吧

胖子蓝 UID.1279435
2017-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

黑五便宜

Quote胖子蓝 发表于 2017-11-22 20:39
黑五便宜

黑五?黑色星期五?还是在微软商城吗?

2017-11-22 回复

Quotealaboshend 发表于 2017-11-22 20:32 加个CD卡怎么样? 你的意思是微软商城还是比京东靠谱是吧
我感觉比京东好,时机对了比京东还能便宜不少。SD存个照片和视频还行,毕竟读写速度不高

Quotenair0629 发表于 2017-11-22 21:12
我感觉比京东好,时机对了比京东还能便宜不少。SD存个照片和视频还行,毕竟读写速度不高 ...

也就是说,还是要256G的?

Quotealaboshend 发表于 2017-11-22 21:11
黑五?黑色星期五?还是在微软商城吗?

貌似8G的要1299刀,学生老师价是1169刀
***图片停止解析***

Quote胖子蓝 发表于 2017-11-22 21:26
***图片停止解析*** ...

这个是外网吧?国内商城会推出优惠活动吗?

Quotealaboshend 发表于 2017-11-22 21:29
这个是外网吧?国内商城会推出优惠活动吗?

美国商城,不算外网,可以进去

好贵
***图片停止解析***

Quotealaboshend 发表于 2017-11-22 21:22
也就是说,还是要256G的?

不差那点钱的话大点的好,说真的现在我觉自己的256都不怎么够用{:6_218:}

Quote胖子蓝 发表于 2017-11-22 21:34
美国商城,不算外网,可以进去

美国商城可以用教育账号?

Quotealaboshend 发表于 2017-11-22 21:49
美国商城可以用教育账号?

可以试试

xpvista UID.64056

官网买的

ok****zx UID.2930785

Quote***链接停止解析***
***图片停止解析*** ...

请问美国买回来系统可以转中文吗??使用起来跟国行有无区别??

2017-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenair0629 发表于 2017-11-22 21:47
不差那点钱的话大点的好,说真的现在我觉自己的256都不怎么够用

如果不存视频的话,256应该足够了吧。 或者128g,只一个盘,再加张SD卡。128G就装系统和QQ,微信,爱奇艺这几个UMP软件。SD卡放文件和照片。 主要用来办公,偶尔上个网看会电视

tiger050 UID.227436
2017-11-23 回复

Quoteokadazzx 发表于 2017-11-22 23:42
请问美国买回来系统可以转中文吗??使用起来跟国行有无区别??

非国行机子应该是开关机提示以及升级提示等等系统提示都是英文。但是日常使用完全没有影响。

tiger050 UID.227436

买平板电脑和笔记本被海关收税的概率极大,还有,从网上下单付款到货物到手时间大概需要二十多天,快的话可能会提前几天,慢的话超过一个月都不奇怪。。。

机器人十七号 UID.2883433
2017-11-23 使用 Lumia 950 回复

Quotenair0629 发表于 2017-11-22 21:47
不差那点钱的话大点的好,说真的现在我觉自己的256都不怎么够用

外接移动硬盘吧

wucd UID.573665

我的pro3就从京东买的,没问题。

2017-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

官方商场,教育打九折,相信我的话,可以帮买。。。不要手续费。

风筝水晶 UID.204815

楼主一定要看清楚商品清单,如果真的便宜1000多块就看保修服务是否一样

德旭dx UID.2693808
2017-11-23 使用 Lumia 950 回复

京东也是两年质保

An****答案 UID.978088

我卖{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

2017-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-11-23 10:23
官方商场,教育打九折,相信我的话,可以帮买。。。不要手续费。

先谢谢了。 看了一晚上教程,还是搞不懂海淘。而且英语太差,完全不知道该怎么做

2017-11-24 回复

Quotealaboshend 发表于 2017-11-24 03:25
先谢谢了。 看了一晚上教程,还是搞不懂海淘。而且英语太差,完全不知道该怎么做 ...

中国官网9折。

2017-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-11-24 08:08
中国官网9折。

微软美国58256+pro4黑色键盘,才1099刀,便宜近3000啊

2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetiger050 发表于 2017-11-23 08:24 买平板电脑和笔记本被海关收税的概率极大,还有,从网上下单付款到货物到手时间大概需要二十多天,快的话可 ...
预算被挪用了, 没想法了{:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报