十堰的早晨。

魏国佩 UID.1221752
2017-11-18 发表

天气好了,气温却下降了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lumia930wang UID.2692218
2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我淅川的{:6_229:}

artfly08 UID.2900999
2017-11-19 使用 Lumia 1020 回复

好宁静的地方

重回故里 UID.2927075
2017-11-19 使用 Lumia 640 回复

恩施贡水白柚基地

plazwbs UID.927355
2017-11-19 使用 Lumia 650 回复

老乡啊!我武当山的,在十堰找个WP的难得。

2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteplazwbs 发表于 2017-11-19 07:39
老乡啊!我武当山的,在十堰找个WP的难得。

呵呵,是啊!几个月前我在火车上看到有一个人用1520,终于看到一个知音。

yinzcbm UID.924455
2017-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quote重回故里 发表于 2017-11-19 07:26
恩施贡水白柚基地
[qpic]49795586-ed0b-4754-974a ...

好漂亮

Quoteyinzcbm 发表于 2017-11-19 08:29 好漂亮
不单单是漂亮哦!贡水白柚正是大上市季节,本县县长习覃亲自为该产品代言,不是吹的啦。{:4_160:}

县长习覃亲自为贡水白柚代言

zsl00 UID.1261334
2017-11-19 回复

Quote重回故里 发表于 2017-11-19 09:24
县长习覃亲自为贡水白柚代言
[qpic]2c7c18d6-62b1 ...

我们离得不远,诗城奉节

z****0 UID.2909775
2017-11-19 使用 Lumia 636 回复

啥叫“天气好了,气温却下降了”?楼主的表述不符合气象学喔。不过从楼主拍的照片里确实能感受天冷了,猜想楼主是在亭子里拉的远景拍的。

wang****min7 UID.2856619
2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

十堰哪里,我还在十堰上了四年的学

龙晟****88 UID.2832752
2017-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-11-19 01:41
我淅川的

亲是淅川哪的?

翌晨之声 UID.2618403
2017-11-20 使用 Lumia 638 回复

红帽妹仔是谁啊?

Quote龙晟源1688 发表于 2017-11-20 07:47
亲是淅川哪的?

金河{:6_234:}

Quotezl000 发表于 2017-11-19 22:19
啥叫“天气好了,气温却下降了”?楼主的表述不符合气象学喔。不过从楼主拍的照片里确实能感受天冷了,猜想 ...

前一天刚刚下过雨,没下了不就是天气好了吗?照片是站在山上拍的。

龙晟****88 UID.2832752

Quotelumia930wang 发表于 2017-11-20 16:13
金河

金竹河吗?离我那里好近,春景您知道吧?

西来圣境 UID.1005572
2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2017-11-19 07:26
恩施贡水白柚基地
[qpic]49795586-ed0b-4754-974a ...

我是来看妹子的{:6_221:}

2017-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote龙晟源1688 发表于 2017-11-20 17:14
金竹河吗?离我那里好近,春景您知道吧?

淅川金河镇{:6_233:}

yan****sal UID.1169588
2017-11-21 回复

在这里碰到老乡,倍感亲切,我郧县的。

coo****n88 UID.2930522
2017-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

我广西梧州的

dd****en UID.2684890
2017-11-21 回复

看标题还以为打开是雪景

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报