感谢智机友plineworld把我920升级最新w10最新版本

wengxinwen UID.2755754
2017-11-18 发表

我不知道怎么手机升级 然后智机友plineworl'd帮我升级了 非常感谢 从福建发到山东容易吗{:6_230:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-18 使用 Lumia 950 回复

今天刚刚收到 非常感谢 现在蓝牙不能用 有没有办法解决{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

18834842421 UID.2852484
2017-11-18 回复

我不会告诉你 这不是最新版

18834842421 UID.2852484

不至于寄过去吧

我下****6H UID.2922663
2017-11-18 使用 Lumia 930 回复

诺基亚930怎么升啊,我还1703

isunyb UID.920451

刚刚剁了一个蓝牙音箱,才发现我的920T蓝牙不能用,本来想作为音乐播放器,看样子要么降级使用,要么报废了....

plineworld UID.1163538

用WP的人越来越少了
同为智友 大家有困难互相帮助吧
在此 感谢楼主的信任

重回故里 UID.2927075
2017-11-18 使用 Lumia 640 回复

现在微软都宣布是维护期,别一天到晚折腾来折腾去,到时候折腾死了,就都什么木有了。{:4_160:}

Quoteplineworld 发表于 2017-11-18 20:28
用WP的人越来越少了
在此 感谢楼主的信任

互相帮助,论坛有你更精彩

wind UID.62

还有如此热心的智友。
必须给他点个赞

@plineworld

wind UID.62

内容已屏蔽

zsl00 UID.1261334
2017-11-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotewind 发表于 2017-11-18 21:14
还有如此热心的智友。
必须给他点个赞

管理员,你好{:6_244:}难得一见,也许是平时我没注意{:6_224:}

plineworld UID.1163538

Quotewind 发表于 2017-11-18 21:14
还有如此热心的智友。
必须给他点个赞

我们大家其实最应该感谢智机社区,是她给了我们WPer一个交流的平台。 大家互通有无 交流信息 人与人之间交往最重要的是信任!

2017-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-11-18 18:15
不至于寄过去吧

就是顺丰飞过去的 {:6_224:}{:6_224:}

artfly08 UID.2900999
2017-11-19 使用 Lumia 1020 回复

暖心一片

T****W UID.2839282
2017-11-19 回复

抱团取暖

Yamz UID.2851813
2017-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-11-18 20:28
用WP的人越来越少了
在此 感谢楼主的信任

att版9208.1系统,下载更新总是出现801881d0错误,目前版本不是8.1最后一个版本。想升级10,有办法吗?

小张qq UID.1257492
2017-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

诚信该是智友的最大亮点,身为其中一份子也值得骄傲!

lz****86 UID.913658
2017-11-19 使用 Lumia 1520 回复

这点小事 加个QQ说一声就好了 还用得着寄手机么

Quotelzhf1986 发表于 2017-11-19 14:22
这点小事 加个QQ说一声就好了 还用得着寄手机么

如果这么简单我早就升级了 {:6_217:}{:6_217:}不是人人都会玩这个东西

COLE217 UID.2838324

感谢智机网,感谢机友

我重置了 蓝牙还是不能用
***图片停止解析***

昂诺 UID.613122
2017-11-19 使用 Lumia 650 回复

用WP的人越来越少了
在此 感谢楼主的信任

简单的话语,让人挺感动的。艰难时刻,赞!

cnsicn UID.456373

用WP的人越来越少了
在此 感谢楼主的信任

为WP注入了一丝暖意。

z****0 UID.2909775
2017-11-19 使用 Lumia 636 回复

好样的!传播正能量,完美呈现社会主义核心价值观。

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-19 使用 Lumia 650 回复

好人啊

海****天 UID.1308789
2017-11-19 使用 Lumia 830 回复

信任的力量就是好!

WP110 UID.460398

QuoteYamz 发表于 2017-11-19 09:52
att版9208.1系统,下载更新总是出现801881d0错误,目前版本不是8.1最后一个版本。想升级10,有办法吗? ...

我的att920改机型是升级win10m了 但是现在还想更新升级也会提示错误代码 哎 已经脱坑了

be****20 UID.57750
2017-11-20 回复

感动。。。。。。。。。。。。。

Jolly.chang UID.2866192
2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-11-19 19:38
我重置了 蓝牙还是不能用
***图片停止解析***

看能不能更新到最新的15254.12试试

2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-20 10:24
看能不能更新到最新的15254.12试试

更新了 还是不行

机器人十七号 UID.2883433
2017-11-21 回复

满满的信任

一箭冲天 UID.26968
2017-11-21 回复

Quoteisunyb 发表于 2017-11-18 19:45
刚刚剁了一个蓝牙音箱,才发现我的920T蓝牙不能用,本来想作为音乐播放器,看样子要么降级使用,要么报废了 ...

2系还是留在8.1好。

343****622 UID.322063
2017-11-23 回复

我给升了,又回滚。现在又升到10586.107

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报