改名部再出手:Win10微软钱包更名为微软Pay

Office高手 UID.2895662
2017-11-18 发表

苹果Pay苹果Pay 苹果Pay完三星Pay 三星Pay三星Pay 三星Pay完小米Pay 小米Pay小米Pay 小米Pay完微软呸。 手机都没了你还呸 这不是打阿三脸吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蒙在鼓里 UID.2832116
2017-11-18 使用 Lumia 1520 回复

微软不会放弃移动端的。只是,不给移动端单独做系统了。将来就是靠win10打通pc,平板,手机了,所以这个pay就可能会派上用场了。

唐****哚 UID.2925077
2017-11-18 回复

楼主玩得一手好路子{:5_194:}
未来什么样不好说,持中立态度,但是也不会放弃我软手机

Office高手 UID.2895662
2017-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-18 15:32
楼主玩得一手好路子
未来什么样不好说,持中立态度,但是也不会放弃我软手机 ...

美女版主,请多关照。 我也不会放弃我软手机

唐****哚 UID.2925077

Quote***链接停止解析***
美女版主,请多关照。
我也不会放弃我软手机

{:4_162:} 你好,{:4_163:} 同机型啊 ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ 握爪

SpecialOne UID.2875660
2017-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-11-18 15:27
微软不会放弃移动端的。只是,不给移动端单独做系统了。将来就是靠win10打通pc,平板,手机了,所以这个pay ...

问题是,你说得跟他现在出手机不矛盾吧?

QuoteSpecialOne 发表于 2017-11-18 17:03
问题是,你说得跟他现在出手机不矛盾吧?

现在出手机干嘛使,装现在的wm系统吗,等基于arm系统弄好了到时候说不定跟手机一起出了。

SpecialOne UID.2875660
2017-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-11-18 17:23
现在出手机干嘛使,装现在的wm系统吗,等基于arm系统弄好了到时候说不定跟手机一起出了。 ...

其他设备都在出啊,为什么就单单手机停了?H卖了几万套,应该基本都没赚钱吧?

Kla****0.. UID.2898418

问题是微软呸有撒子用?废物一个!双十一我用苹果呸买80块钱东西免66.6

QuoteSpecialOne 发表于 2017-11-18 17:29
其他设备都在出啊,为什么就单单手机停了?H卖了几万套,应该基本都没赚钱吧? ...

这不在等基于arm完整版win10的系统嘛,等系统做好了就可以装到移动设备上了。到时候搭载完整版win10移动设备(传说中的surface phone)顺势就出来了。

vbfool UID.352791

这么说吧,Microsoft Pay的API都做在Win10系统里了,实际上PC也能用这个“微软呸”,但是这东西仅限美区,怕是欧洲人都用不了。

cnsicn UID.456373

Quote***链接停止解析***
楼主玩得一手好路子
未来什么样不好说,持中立态度,但是也不会放弃我软手机 ...

新来的美女版主?

bwigroup UID.2823380
2017-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

微软 呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

豫章秋水 UID.482461

没有商户支持就没有用啊,和app一个道理

colinsmith UID.581333
2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

手机没了,即使pc可以用这个微软呸,谁能抱个pc电脑去呸。

德州乐队 UID.2897161
2017-11-19 回复

没有手机做载体,难道捧着笔记本或者surface去店里面刷微软pay? 场面有点滑稽

还是说想装到安卓上面?最后又是没人用-没优惠-没人用的恶性循环

高傲的微软主动低头发展地推,为各大商家用户提供补贴?

不存在的

w****p UID.1000972
2017-11-19 回复

我这手机上还叫电子钱包呢,改名节奏太快跟不上了

幅度高达 UID.1290927
2017-11-19 使用 Lumia 930 回复

没有新机了,改改名字又怎样

467338105 UID.295095
2017-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-18 16:03
你好, 同机型啊 ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ 握爪

婚否?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报