再见了,软软,

zgwzgwzgw UID.347414
2017-11-14 发表

04年开始一直追求微软系统手机,感觉很高大尚,第一代wm系统确实很强大,不过各种不完善,当掌上电脑不错, 手机很欠缺。wm2003,wm5,wm6,期间支持了微软3个手机。 09年开始,微软开始转变,系统换新,以前的机器全部淘汰,wp7系统上市,好吧,买一个吧,确实很流畅,软件欠缺,等吧。 wp8系统上市,以前所有wp7只能更新到wp7.8系统,手机软件更少了,又遭淘汰,好吧,好像诺基亚这时候正火,买个诺基亚吧, wp8.1上市了,软件商开始不上不下了,软件开始更新少了。不过微软系统系统功能稍有增加,原来手机出现卡顿,好吧,再买个性能好点的吧, 这时surface上市,好吧,支持下吧,买了个surface rt,不过没多久就好像淘汰了,高档mp4不错的。 顺便买个xbox玩玩吧,跟儿子说,家里别用苹果的东西,**。 好吧,马上win10上市了,号称手机,平板,电脑, 游戏机大一统,好吧,再支持下,买个950吧,原生win10系统,使用后发觉,啥大一统,只是根本就是独立的软件,上下不兼容。只是名一样,外形差不多而已。 2017年,微软宣布放弃wp手机系统了,不知道电脑端的uwp这名字还能存活多久。uwp只能电脑端用了,这好像已经没存在的意义了。 接下来的surfacephone,不知道还有没有,有也不追了,有也是**,试想在没软件的情况下,给你那些电脑端的软件,不知道能有多差的体验。 儿子15岁了,他很讨厌我用这系统,因为没游戏,哈哈,这个是目前wp最大的好处。打小不喜欢这系统,微软啊,只能到我孙子再支持你了。 再见了,软不垃机的微软,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

路过

wpe****345 UID.2926944
2017-11-14 回复

画饼的一生。到现在还有人相信SP手机和大统一吗?

i****p UID.2893229

年年失望,年年望

artfly08 UID.2900999
2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

我也守不住了

海浪风中 UID.914815
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我软确实操蛋。我的950XL就当功能机用吧,用到最后,必竟管理文件,照片好用

1252 UID.119415

不喜欢安卓,更讨厌苹果,除了WP也没啥别的可选了,其余的软件生态更差。

汪汪gogo UID.1168118
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

微软的饼迟早自己也要画进去

wucd UID.573665

Quote1252 发表于 2017-11-14 11:02
不喜欢安卓,更讨厌苹果,除了WP也没啥别的可选了,其余的软件生态更差。 ...

。。生活还得继续啊

辛巴****16 UID.2919101

入手黑莓手机怎么样?

七把葱 UID.2896866
2017-11-14 使用 Lumia 930 回复

哈哈,好走,有时间来耍下哈!

max****ker UID.2903974

Quote***链接停止解析***
画饼的一生。到现在还有人相信SP手机和大统一吗?

Win10之前,微软确实在到处撞,到处尝试。但Win10开始,微软就不是画饼了,微软已经稳下心来,慢慢把饼做出来了,只是这个饼还要做很久才做好,现在的Win10只能算是Alpha阶段,到最后真正的Win10就会变成整个Shell以及绝大部分内置软件都基于UWP构建,先Win10自己大一统了,然后厂商也会更积极跟进的,这是一个漫长的过程,浮躁的人还是早点走吧,免得整天又怨又骂的。

lfc939551648 UID.1168463

新形态的手机明年春天见

wpe****345 UID.2926944

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-14 13:32
Win10之前,微软确实在到处撞,到处尝试。但Win10开始,微软就不是画饼了,微软已经稳下心来,慢慢把饼做 ...

哈哈,这个就不止是饼了,而是天方夜谭了。你相信就好,可惜市场和广大消费者都不相信。你看看智机网现在还有几个人相信微软会继续退出所谓的新手机,新系统?

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-14 13:32 Win10之前,微软确实在到处撞,到处尝试。但Win10开始,微软就不是画饼了,微软已经稳下心来,慢慢把饼做 ...
这块饼我等了10几年了,层主玩wp多久了,

Quote辛巴2016 发表于 2017-11-14 13:18
入手黑莓手机怎么样?

黑莓的特色是键盘手机,现在的年代,谁还用这种?拿出去不变老土了?,

wangcx UID.2896440
2017-11-14 使用 Lumia 650 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-11-14 14:35 这块饼我等了10几年了,层主玩wp多久了,
同你一样,PocketPC2002 开始接触微软的掌上电脑,之前用过国产其它掌上电脑,中间接触几年黑莓,从WP8开始微软宣称内核从Wince迁移到NT内核,了解计算机的人都清楚这个内核的精华所在。13年果断入手Nokia820,设想有一天可以跨平台手机/PC应用一统,一直到今日的win10UWP平台。对这个系统底层的无限神往和对应用缺失的不便一直伴随左右。直到今日还是觉得这平台上edge,文件管理器,ONenote是我使用最多的应用,体验相较另两个平台更好。手头有备机,这个650就慢慢等它故障,看微软下一步动作。

145****369 UID.373019

同是sp开始,不同的是,我没买过塞班没买过ios,不过去年买了小米5,说实话,小米5机器问题也很多,但我也几乎没在用wp

小明123 UID.619435

说起surface rt真的是蛋疼,买了一台,吃灰了

一刻 UID.1113279
2017-11-14 使用 未知设备 回复

说多了都是泪

小张qq UID.1257492
2017-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

无奈也无奈

zsl00 UID.1261334
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-14 13:32
Win10之前,微软确实在到处撞,到处尝试。但Win10开始,微软就不是画饼了,微软已经稳下心来,慢慢把饼做 ...

感觉微软才探索到太阳系,而微软的目标是整个宇宙{:6_219:}

z****0 UID.2909775
2017-11-14 使用 Lumia 636 回复

15岁的青春少年是非常渴望和小伙伴们玩王者的。

350****137 UID.2865491
2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

多普达810.诺基亚800,822,929,现在用的950xl,还有苏菲4后悔过,但是却还没想换过,当然我手机有黑莓的priv和苹果。

张老****88 UID.226208
2017-11-15 使用 Lumia 950 回复

比我还要早,厉害

baiyinglin UID.871687
2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

都死了。还等啥啊

超级****人X UID.2914958
2017-11-15 回复

苹果比微软厚道多了

CC****51 UID.2926504

不是微软几次推倒重来,WP也不会这样

后****秀 UID.573090
2017-11-15 回复

我也是多普达时代到现在,5,6,7.5,7.8,8,10,坑到最后

无效用户名 UID.2891265

Quote1252 发表于 2017-11-14 11:02
不喜欢安卓,更讨厌苹果,除了WP也没啥别的可选了,其余的软件生态更差。 ...

呃呃呃 除了wp 其余的生态更差

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报