看看我这台的成色咋样?

m27748 UID.2826474
2017-11-13 发表

晚上没事把它翻出来擦灰!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****x UID.2892161
2017-11-13 使用 Lumia 920 回复

除了外观漂亮,,

2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteThex 发表于 2017-11-13 20:15
除了外观漂亮,,

我觉得哪都好看

houcaiyun UID.2869580
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteThex 发表于 2017-11-13 20:15
除了外观漂亮,,

米帅!!!

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

不错

2017-11-13 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-13 20:33
不错

微信和QQ还都能用!

T****x UID.2892161
2017-11-13 使用 Lumia 920 回复

Quotem27748 发表于 2017-11-13 20:23
我觉得哪都好看

系统已废,不过磁贴是漂亮。另外,我在之家看到你了!

seny UID.88319
2017-11-13 回复

反正现在都死了,实话说,还真是900最漂亮。

柳影依依 UID.1379141
2017-11-13 使用 Lumia 640 回复

简直就是艺术品啊
***图片停止解析***

柳影依依 UID.1379141
2017-11-13 使用 Lumia 640 回复

麻蛋,还是绝对wp8好看

2017-11-14 回复

QuoteThex 发表于 2017-11-13 20:41
系统已废,不过磁贴是漂亮。另外,我在之家看到你了!

嗯,我发过!

Quoteseny 发表于 2017-11-13 20:50
反正现在都死了,实话说,还真是900最漂亮。

样子差不多,800小点!

luoyi1011 UID.2762977
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

漂亮!!!!!

Jolly.chang UID.2866192
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

依然骚得不要不要的{:6_230:}

七把葱 UID.2896866
2017-11-14 使用 Lumia 930 回复

好像蛮新

zhdnyp UID.573757

你试试现在还能从商店安装应用吗?我的900下载不了了

2017-11-14 使用 未知设备 回复

Quotezhdnyp 发表于 2017-11-14 11:38
你试试现在还能从商店安装应用吗?我的900下载不了了

可以的!

2017-11-14 使用 未知设备 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-14 11:29
依然骚得不要不要的

主要是手感好!

重回故里 UID.2927075
2017-11-14 使用 Lumia 640 回复

依然骚得厉害啊{:4_160:}

ew****k7 UID.1191556
2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

中文日期是豎著的太酷了

爱****手 UID.2893577
2017-11-15 使用 Lumia 1520 回复

800,还是900?真的很漂亮,我现在还有部n9呢在吃灰

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报