在各位坛友眼里 马云是一个什么样的人

老子****石猴 UID.2893885
2017-11-11 发表

引用知乎网友的话 “一个利用人性弱点和社会缺口的人” 他开创的越显病态的C2C电子商务平台就是一个佐证

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wpe****345 UID.2926944
2017-11-11 回复

无语,就因为支付宝和淘宝现在不能支持wp了,二马在某些wper眼里就变成了十恶不赦之人了,如果明天阿里和腾讯宣布所有自己的APP可支持wp,估计某些人又要把二马吹嘘到天上有,人间无了

2017-11-11 使用 Lumia 650 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-11 21:53
无语,就因为支付宝和淘宝现在不能支持wp了,二马在某些wper眼里就变成了十恶不赦之人了,如果明天阿里和腾 ...

what! 你想多了 一 :我 不用支付宝 二 : 我不用淘宝 甚至连账号都没有 我谈的是企业对社会心态影响 打脸了吧

老****也 UID.2865168
2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

有钱人

yxr****007 UID.2838067
2017-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

这有啥好争的 强哥没觉得奶茶美 阿里马对钱不感兴趣,不喜欢钱 你觉得你信嘛 成功了装个小逼你不能不带人家装

cweifeng UID.2839570
2017-11-11 使用 Lumia 830 回复

丑人,大手套

无效用户名 UID.2891265
2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-11 21:53
无语,就因为支付宝和淘宝现在不能支持wp了,二马在某些wper眼里就变成了十恶不赦之人了,如果明天阿里和腾 ...

当然 没看到爱奇艺网易云都是良心应用吗

忘水草 UID.2837260
2017-11-11 使用 Lumia 650 回复

越显病态的论据在哪?

mumux UID.256560
2017-11-12 回复

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-11-11 22:01
what!
你想多了
一 :我 不用支付宝
二 : 我不用淘宝
甚至连账号都没有
我谈的是企业对社会心态影响
打脸了 ...

马云只不过是创始人或大股东,目前的任何业务操作都是一个团队通过少数服从多数一样的机制运行,微信也一样,和个人无关。

2602890209 UID.2866846
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

一切都是缘。不想讲多。哪里能看到马博士的功手倒。

mumux UID.256560
2017-11-12 回复

补充一下,C2C不是阿里的杀手锏,没了C2C去京东或苏宁也一样。阿里起家是靠B2B即出口通,还有诚信通。大部分企业都每年必续费的玩样。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-11-11 22:01
what! 你想多了 一 :我 不用支付宝 二 : 我不用淘宝 甚至连账号都没有 我谈的是企业对社会心态影响 打脸了 ...

几把

2017-11-12 使用 Lumia 650 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-11-12 03:28
几把

不能允许夸大成分啊 其实呢 用不用 淘宝 支付宝? 年轻的时候用过几次(真的两个加起来 十根够数了 不管你有没有几把 这都是真的) 有没有账号? 我相信上一句回答了你 (不知道为什么 因为勤换手机 当然还有手机号 像支付宝 淘宝这些账号 基本上买一次 换一个 ) 所以说 你现在用 淘宝 支付宝吗? 不用! 连账号都没有 !

H****1 UID.2911576
2017-11-12 使用 Lumia 550 回复

马云是什么人?呵呵 他生老病死跟你有什么关系?他有钱没钱跟你有什么关系?既然没关系你管他是什么样人。在我眼里他就是一个中年大叔 呵呵

小张qq UID.1257492
2017-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

什么人不重要,重要的是他没给WM手机开发好的应用软件!

黑色幽默2 UID.2872979
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-11-12 04:25
不能允许夸大成分啊 其实呢 用不用 淘宝 支付宝? 年轻的时候用过几次(真的两个加起来 十根够数了 不管你有 ...

你的标题跟你的回答好像无关

2017-11-13 使用 Lumia 650 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-11-12 23:18 你的标题跟你的回答好像无关
这都被你发现了...

wpe****345 UID.2926944
2017-11-18 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报