今天改电信4G成功

ryc0326 UID.1005601
2017-11-10 发表

以前照教程改了无数次都没成功,今天改电信4G成功了,其他的都是照教程改的结果每次电信信号都是一闪而过,而且网络选项那没有仅4G选项。今天再打开Interop Tools 在最后这修改的时候发现有显示三个460开头的,最下面这个460是今天的日期。我就打开看了一下发现其他两个下面可以修改那都是显示的零,第三个是一,我就把它也该成零了。启动飞行模式后再打开就有仅4G选项了,可以愉快的用电信网络了。 ***图片停止解析*** 发现个问题就是不能重启,一重启了之后就又没有网络了。修改过的数值又自动恢复正常了,只能再去重新修改。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yf22 UID.844143
2017-11-10 回复

额滴天,移动仅有G。。。。。。

2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteyf22 发表于 2017-11-10 21:49
额滴天,移动仅有G。。。。。。

只能单待,其中一张卡是4G的情况下另一张卡就只能是2G

houcaiyun UID.2869580
2017-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

修改注册表的截图发上来瞧瞧!

Ti****ki UID.958458
2017-11-10 回复

来个教程看看

2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-11-10 22:13
修改注册表的截图发上来瞧瞧!

照教程修改后在网络设置里面没有仅4G选项的可以参考我的图 在第三个图那三个我都像第四步那样改成0了
***图片停止解析***

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

mark一下

chengxin UID.176583
2017-11-11 回复

顶,我的国行,移动没有4G

姒****亾 UID.866208
2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

是不是只能上网,电话短信有没有影响

2017-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-11-10 22:27
照教程修改后在网络设置里面没有仅4G选项的可以参考我的图 在第三个图那三个我都像第四步那样改成0了
[qpi ...

我的没有第三个!不过还是谢谢你发来的截图,希望对其他智友有帮助!

Quotehoucaiyun 发表于 2017-11-11 09:08
我的没有第三个!不过还是谢谢你发来的截图,希望对其他智友有帮助!
[qpic]4dd77647-0f0c-424e-b99d-c5f ...

要插入电信卡之后才有

Quote姒邈婜-亾 发表于 2017-11-11 07:47
是不是只能上网,电话短信有没有影响

用移动卡打电话信息,电信卡上网。

Quotechengxin 发表于 2017-11-11 03:35

在市区和周边还是有4G信号的,乡下就没4G信号了

9****6 UID.2879257
2017-11-11 使用 Lumia 640 回复

楼主什么机器

2017-11-11 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-11-11 11:09 要插入电信卡之后才有
插入电信卡的!晚上回去了再试试!

Quote926 发表于 2017-11-11 11:23
楼主什么机器

看我尾巴{:6_224:}{:6_224:}

放学****家了 UID.2890838
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

你这修改发似乎和我的有点小小区别1我改完后重启N次,换电池N次,电信4G一直坚挺无比!哈

artfly08 UID.2900999
2017-11-13 使用 Lumia 1020 回复

太执着了

yan****ing UID.2922278
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

不错恭喜你

cwj4****2511 UID.2919930
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quotechengxin 发表于 2017-11-11 03:35

国行有移动4G吧

lu****ys UID.2852605
2018-01-31 使用 Lumia 1520 回复

改移动4G估计不行了吧。。。

lij****526 UID.2865908
2018-02-08 回复

这个是篇好帖子 必须收藏呀

ta****45 UID.1095451
2018-04-16 回复

Quote***链接停止解析***
照教程修改后在网络设置里面没有仅4G选项的可以参考我的图
在第三个图那三个我都像第四步那样改成0了
[qpi ...

教程在哪里啊楼主

wp2016n UID.2861450
2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

电信的4g就是46011哦

2018-05-10 使用 Lumia 950 回复

Quotetawin45 发表于 2018-4-16 14:28
教程在哪里啊楼主

简单明了

2018-05-10 使用 Lumia 950 回复

还有好的人修改的时候发现网络设置里没有仅4G选项只有一个2G的选项这个情况是你没有把用于网络数据使用的选择为电信。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报