还能花吗?

柳影依依 UID.1379141
2017-11-10 发表

请问
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-11-10 使用 Lumia 1020 回复

厉害,有些是我小时候见过

fffffhg UID.2877588
2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

我还有一分的(硬币,纸币),二分也有,留着收藏明天找出来

colinsmith UID.581333
2017-11-10 回复

能花,当然可以花。

sh408842 UID.2855919
2017-11-10 使用 Lumia 1520 回复

左上角和右下角的应该能花,其他不知道

narutolw UID.2826055

可以到银行兑换

甘旺塘基 UID.2902085

能生钱

asizel UID.631132

可以

尘世难 UID.997613
2017-11-10 使用 Lumia 930 回复

可以去银行换新币

Foxer UID.577559

纸质贰分不能花了,别的都可以,不过壹佰圆那个有可能已经有人不收了。

LUMIA930MAX UID.1029925

不想要给我吧,,收藏了

樛****长 UID.2868995
2017-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我家有一套这款人民币,还有比这个更早的一套人民币

Jolly.chang UID.2866192

适合收藏{:6_239:}

唐****哚 UID.2925077

这个留着吧,以后会升值,而且自己收藏着也好啊

客家之飞龙 UID.2856571

我还有一张1元拖拉机的呢!

B****2 UID.1008341
2017-11-10 使用 Lumia 525 回复

留着收藏吧

no****e6 UID.164150

去银行换吧,毕竟已经退出流通了。或者可以去收藏品市场看看,也许会有人以高价收购这些旧货币,毕竟也是藏品。

ko****95 UID.2698391

哇怀念,收藏好

eu****bv UID.2865089
2017-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

五毛纸币肯定能花,我还三块五买了瓶水喝

Charlham UID.930717

留着收藏吧,不过也是有价无市

394975908 UID.938579

这现比钱更值钱

嗯****d UID.2925167
2017-11-10 使用 Lumia 638 回复

ㄧ百的ㄧ百二收了

诺****人 UID.2871816

Quote樛木社长 发表于 2017-11-10 10:02
我家有一套这款人民币,还有比这个更早的一套人民币

你发财了

oi****35 UID.2904637

你不要就给我

花儿别样红 UID.1375295
2017-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

不舍得花

chenzengfei UID.2822961

这个不错

z****0 UID.2909775
2017-11-10 使用 Lumia 636 回复

除了伍角的,其余都退出流通了。

Quotezl000 发表于 2017-11-10 22:13
除了伍角的,其余都退出流通了。

请不要瞎说,谢谢!

z****0 UID.2909775
2017-11-10 使用 Lumia 636 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-10 22:32
请不要瞎说,谢谢!

是能正常流通吗?

Quotezl000 发表于 2017-11-10 22:58 是能正常流通吗?
不算正常流通,但没有退出流通,现在处于只入不出状态,也就是说,这些钱是可以花的,但是一旦进入银行,就回收了,不再进入流通。 再补充一下,前面说的只入不出是指纸币,那几个硬币仍然正常流通。

一箭冲天 UID.26968
2017-11-11 使用 Lumia 920T 回复

建议收藏,现在实际价值比面额要高些。

梦江南 UID.2833818
2017-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-11-10 11:33
我还有一张1元拖拉机的呢!

那个现在已经不止一元了,收藏吧

wp2016n UID.2861450
2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

毋庸置疑全部都能花的,说不定里面有些有收藏价值哦。

我的,算是比较老了吧。一直收藏着

以后可能就见不到这些钱了

Quotefffffhg 发表于 2017-11-11 12:32
我的,算是比较老了吧。一直收藏着
[qpic]ce2dcc9 ...

我小时候花的钱就是第一个图里的那种。不过现在不流通了。

yan****ing UID.2922278
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

不能花我给你换好吗?

小严严 UID.1170377
2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

都在晒钱

柳影依依 UID.1379141
2017-11-13 使用 Lumia 640 回复

记得小时候用三张黄色的一分纸币买了一个冰棍

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报