出售闲置lumia 930,,外加原装dt903,,

zxi****ong UID.35375
2017-11-06 发表

出售一台闲置930,朋友暑假去香港玩在百老汇购买,配套还购买了原装的dt903,由于港版三脚插头在国内不好用,就被丢了,因为当时没想过会卖,出售原因当然是因为微软系统停更了,手机外观95新,外观边框后盖无磕碰划痕,屏幕前期裸奔有细微划痕,手机边框严实无松动屏幕无翘边,麦克风无通病,屏幕清晰无老化,电池耐用无老化,全部接近新机水准,,,我在闲鱼卖·转让一台95新港行lumia930,,#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# ***链接停止解析*** 最新更新,昨天有一位买家友情提醒加上自己昨天验证发现手机应该不是香港买的,应该是在淘宝诚尔通讯购买的,请机友知悉,另外dt903应该也是淘宝买的散装请机友知悉,这台手机也是我在闲鱼买的,只能说水深,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bjn****ppy UID.2830484
2017-11-06 使用 Lumia 930 回复

价格有点高

地****3 UID.2892712
2017-11-06 回复

六百比较合适{:6_224:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

贵了

2017-11-06 回复

Quote***链接停止解析***
六百比较合适

本来不想出的,自从被微软放弃系统后就收起来没用了,现在又想着放着也是浪费,就拿出来卖了,基友如果有真喜欢的可以700出,已经最低价了,就不要再还价了

2017-11-06 使用 Lumia 930 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-11-6 21:00 本来不想出的,自从被微软放弃系统后就收起来没用了,现在又想着放着也是浪费,就拿出来卖了,基友如果有 ...
六百五寄过来 诚心要

svirus UID.2863911
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

那个无线充单出吗

地****3 UID.2892712
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-11-6 21:00
本来不想出的,自从被微软放弃系统后就收起来没用了,现在又想着放着也是浪费,就拿出来卖了,基友如果有 ...

可惜我有950xl了{:6_222:}

2017-11-07 回复

Quotesvirus 发表于 2017-11-6 21:21
那个无线充单出吗

无线充不单出了,你直接去淘宝买吧,

2017-11-07 回复

Quotebjnjhappy 发表于 2017-11-6 21:16
六百五寄过来 诚心要

你上闲鱼拍吧,我改价格,

svirus UID.2863911
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我就想问问950xl二手什么价格

2017-11-07 使用 Lumia 930 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-11-7 09:14

在上班 加我微信吧 bjnjhappy

zz****ps UID.2932966
2017-12-06 回复

Quotezxiaolong 发表于 2017-11-7 09:14

dt903出了么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报