*科学上网*后。。。。

突冉 UID.401291
2017-11-06 发表

除了youtube,facebook,instagiam,twitter,汤不热,几个主流应用外,还有哪些比较好的网站和应用?大家推荐下!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-06 回复

还有个脱吧

artfly08 UID.2900999
2017-11-06 使用 Lumia 1020 回复

百度,百度

fh****14 UID.2859150
2017-11-06 使用 Lumia 830 回复

告知上网方法,再告诉网站和应用。

Ne****ng UID.2870243

tinder啊,happen啊,line啊,想不出了{:6_218:}{:6_218:}

dd****en UID.2684890

说白了要看你到底想干嘛?看妹子,直接用google搜索就行,前提是关闭安全搜索选项;作为搜索引擎,google 也够了;社交ins,facebook,p站;视频youtube;吧啦吧啦.....
比较高端的使用只有自己挖掘,英文学术,宗教论坛,另类知识之类的,哈哈

Quote***链接停止解析***
告知上网方法,再告诉网站和应用。

可以访问knowwhat.cf网站看看,稳定流畅

Quoteddzzhen 发表于 2017-11-6 19:34
可以访问knowwhat.cf网站看看,稳定流畅

30一个月!

hi****16 UID.2876198

汤不热是什么?发现这里人才辈出,墙外那么多东西我都不知道

还是百度下看看吧,解释不清楚

30一个月!

贵吗?还是便宜?

Quotehide2016 发表于 2017-11-6 19:46

Tumblur吧。

Quoteddzzhen 发表于 2017-11-6 20:05
贵吗?还是便宜?

应该是贵的。

ne****ui UID.2810544
2017-11-07 回复

不是找网站用,而是需要什么用什么

asizel UID.631132
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

wp端?

2017-11-07 回复

Quotefhm4914 发表于 2017-11-6 23:43
应该是贵的。

稳定省心也是收益啊

Al****rt UID.2898814
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

楼楼用啥番羽的

箭士 UID.2864780
2017-11-14 回复

翻了也不懂做些什么。。。

明年****07 UID.2930003
2017-11-20 回复

刚入手手机 求kexue 上网方法

ヤ叶****岸バ UID.333185
2017-11-21 回复

Messager、Ingress、Telegram、Wikipedia 等

woxiren UID.915175
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

其实你要不在国外生活的话,这些网站都没啥意思,看几天新鲜就不看了,毕竟和自己的生活圈子和文化差的太远,很多点你get不到。我现在上的最多的还是被屏蔽的一些技术网站。当然比较永恒的*科学上网*主题还是1024

woxiren UID.915175
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quotehide2016 发表于 2017-11-6 19:46

玩汤不热,你需要多备点营养快线

2017-11-21 回复

刚入手手机 求kexue 上网方法

可以访问knowwhat.cf网站看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报