准备脱坑

xi****ai UID.2854059
2017-11-04 发表

终于要脱坑了,定了水果8P,总结一下这几年来的心得,从早期的N900到900、920、1520、950XL,一直没舍得放弃,一方面是追求一点不同的感觉,另一方面是手机的摄像头,随着工作的需求及周边事物的变化,慢慢的这些已经变得不重要了。首先是要方便的生活,在这两年,支付方式发生了很大的变化,但wp系统这方面太缺乏了(不要说可以现金或者信用卡,很多生活中没有让你选择的余地),其次社交软件的缺失,很多常用功能缺少,有一种书到用时方恨少的感觉。最后是系统的bug,这两天实在忍受不了了,电话号码逐渐一个个的消失,前一天存上,第二天又不见了,严重影响工作了。微软就靠一个摄像头留给坑友炫耀了,在坑的基友你们慢慢陶冶把,我是扛不住了,或许等几年偶尔拿出来试试相机,哈哈哈{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
whl1027 UID.2873232
2017-11-04 使用 Lumia 950美版 回复

呵呵,今天去吃火锅人家要手机点餐,950点不了,也是郁闷,还是我请客晕!

wpe****345 UID.2926944
2017-11-04 回复

信仰不够,再熬一熬,等到sp手机出来

2017-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-11-4 23:20
呵呵,今天去吃火锅人家要手机点餐,950点不了,也是郁闷,还是我请客晕! ...

我是经常遇到。。。。

2017-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-4 23:20
信仰不够,再熬一熬,等到sp手机出来

熬不住了,主要是工作环境不允许,出差的时候,高铁票买不了,机票选不了座,定个酒店还用不了APP,只能电话!!!

2017-11-04 回复

Quoteximozhai 发表于 2017-11-4 23:42
熬不住了,主要是工作环境不允许,出差的时候,高铁票买不了,机票选不了座,定个酒店还用不了APP,只能 ...

当初买的时候,难道不知道这些APP在wp上面都不太好用吗

lz****18 UID.2864471
2017-11-05 使用 Lumia 950 回复

哎……现在连快递都要扫码填单………哎,不说了

Al****rt UID.2898814
2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-11-4 23:20
呵呵,今天去吃火锅人家要手机点餐,950点不了,也是郁闷,还是我请客晕! ...

现在用WP单机简直没法过

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotelzlw818 发表于 2017-11-5 01:03

顺丰的快递是吧

甘旺塘基 UID.2902085

Quoteximozhai 发表于 2017-11-4 23:42
熬不住了,主要是工作环境不允许,出差的时候,高铁票买不了,机票选不了座,定个酒店还用不了APP,只能 ...

可以找个备用机

18834842421 UID.2852484
2017-11-05 回复

脱就脱呗 悄悄的就行 不要说现金信用卡?生活中没有选择余地?你是说 还有人 敢不收现金? 微软留下摄像头给坑友炫耀?我看真正炫耀的人是你吧

ap****xe UID.2907055

接盘XL

pa****os UID.240021

微软不砍了apk兼容的包,也许命会久点

hx****31 UID.1223792
2017-11-05 使用 Lumia 930 回复

双机就好,没必要为手机牢骚

2017-11-05 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAlzxert 发表于 2017-11-5 01:14
现在用WP单机简直没法过

是的,太另类了!

Quoteximozhai 发表于 2017-11-4 23:41
我是经常遇到。。。。

看来只有双机党了!

七把葱 UID.2896866

买个备机就可以

a****y UID.2920551

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-5 02:20
可以找个备用机

嗯,iTouch也可以的,天无绝人之路啊

重回故里 UID.2927075
2017-11-05 使用 Lumia 640 回复

准备好了,入G5,大家帮参考一下,怎么样,作为备用,价格实惠。{:4_160:}

327****283 UID.2838074

多少出。。。。

m****2 UID.919858
2017-11-05 使用 Lumia 735 回复

对于上班打工的,确实不太方便,735主力,mate7备用,mate7没有735流畅。。。。

瘦灯禅心 UID.1313355

wp手机自有存在的意义,爱,请善待。不爱,请轻轻放下。

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-11-5 11:30
wp手机自有存在的意义,爱,请善待。不爱,请轻轻放下。

轻轻放下,当双机党了{:6_239:}

a0****33 UID.342214

支付能搞起来,还有点看头,前天出门碰一停车场,无人看守,付停车费竟然要微信扫码支付,什么时候这么智能化了,这几年支付方式确实变化太大

Kla****0.. UID.2898418

一样!两部lumia支撑了快六年了,10系统优化有点糟糕,已入手8p

一刻 UID.1113279

祝贺下,这坑难呆

张老****88 UID.226208

呵呵,信仰不足,请及时充值

z****0 UID.2909775
2017-11-05 使用 Lumia 636 回复

理性的选择,你有脱坑的权利。

lz****18 UID.2864471

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-5 02:19
顺丰的快递是吧

韵达也是

luoyi1011 UID.2762977

要学会使用备用机,喜欢一个系统,不管怎么样都会坚持

pp0180 UID.991176

现在wp单机确实不行,双机出门才安心。

无效用户名 UID.2891265

Quotelzlw818 发表于 2017-11-5 01:03

有个柜子一样的东西 取件用的 我怀疑也取不了

xty UID.921119

理智脱坑,恭喜恭喜!

AB****88 UID.606427

我也脱坑了。920上市那年,刚好与老婆到香港玩,我买了920,她买了iphone5,当时买920比iphone5还贵10块人民币。老婆年年都换新出的iphone,我一直用920到现在。今年微软自己也放弃了,我也只能脱坑了,订了8p,5388,64g,老婆还在等朋友的iphone x到手,看看真机如何,合眼缘,那就准备也买一个了。不然就7换8了。

TonyDeng UID.2870126

Quote18834842421 发表于 2017-11-5 06:30 脱就脱呗 悄悄的就行 不要说现金信用卡?生活中没有选择余地?你是说 还有人 敢不收现金? 微软留下摄像 ...
早几天去交警大队办事,他们收微信支付,还不收现金,我说我不用微信支付,你们是不是不收钱?她就收了我的现金用自己的手机支付了。你只要坚定,没有说不收现金的,等着吃投诉或吃官司好了。做生意的,没谁跟钱有仇,能收什么就收什么,没有指定收什么的道理。後付的,叫他别收,拍拍屁股走人;先付的,自己走,他少个客而已,顺丰之类,叫他走,他白跑,你没损失。

闲散人员 UID.2849292
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

我碰到过开车出门加油就带了1520,那时候真想砸了

yan****ing UID.2922278
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

忍受不了,就换手机

liutzlq UID.965328
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

是啊,所以整了一个备用机{:5_195:}

artfly08 UID.2900999
2017-11-06 使用 Lumia 1020 回复

以后WP阵营会越来越少

qw****78 UID.1187253
2017-11-06 使用 Lumia 930 回复

我的930就当看电视的工具了,没什么鸟用,就当诺基亚情怀了

prcstone UID.417173
2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

通话录音,虽然用不到,但苹果是没有的

szy****013 UID.1191795
2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

现在WP手机只能当备用机玩,主力机还得选安卓或者苹果

huw****aum UID.2869230
2017-11-06 回复

敢不敢不要拿去吃灰,拿给我换总成~~~

2017-11-06 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-5 23:55
早几天去交警大队办事,他们收微信支付,还不收现金,我说我不用微信支付,你们是不是不收钱?她就收了我的 ...

智能手机是用来方便生活的,。现在在外面路边咪表停车都是微信缴费了,不缴费停车的话,交警会来贴罚单的。要不要到时候和交通理论一番说:不是我不缴费,而是我的wp手机不支持微信缴费,谁让你们不为wp设计手机缴费的啊?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报