我630一夜起来不开机了,怎么办

x****y UID.2901768
2017-11-04 发表

按电源键没震动,插上电源没反应,怎么破?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-11-04 使用 Lumia 1020 回复

强制刷机,只要可以充电就行

我的lumia930就是这样

2017-11-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-4 08:17
强制刷机,只要可以充电就行

充不上电,插上没反应

谢谢你们了!

冷眼啊 UID.1103549

多插一会,等等

是不是电耗尽了,充电一段时间就应该显示,电池充电标志。再充会儿电,应该可以开机。如果开不了机,就强制刷机。

Quote冷眼啊 发表于 2017-11-4 08:34
多插一会,等等

插过一个下午,没用啊

va****ei UID.2888430
2017-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

老天让你换手机了

七把葱 UID.2896866
2017-11-04 使用 Lumia 930 回复

长按电源和音量减试试!

zsl00 UID.1261334
2017-11-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotexchy 发表于 2017-11-4 08:47
插过一个下午,没用啊

你是不是没打开关机充电,只好拆电池,充好再放上去

wan****630 UID.1155878
2017-11-04 使用 Lumia 650 回复

字库坏了

Quotezsl00 发表于 2017-11-4 09:34
你是不是没打开关机充电,只好拆电池,充好再放上去

我拿万能充插上后万能充显示饱和了,不知道能不能充电

Quotewang999630 发表于 2017-11-4 09:42
字库坏了

字库坏了应该是能亮屏的吧,我这就像关机了一样

Quotexchy 发表于 2017-11-4 12:19
我拿万能充插上后万能充显示饱和了,不知道能不能充电

如果电池有电,那就检查开关,按住不放,坚持10秒

wan****630 UID.1155878
2017-11-04 使用 Lumia 650 回复

Quotexchy 发表于 2017-11-4 12:20
字库坏了应该是能亮屏的吧,我这就像关机了一样

我735就是这样,正常使用中,莫名黑屏,就开不了机了,也没救回来,几个大神看过,说是可能字库坏了

甘旺塘基 UID.2902085

换机换机

鱼****石 UID.2869386
2017-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

把电池的电全放掉,放完在冲电,我的手机就是这样突然黑机,怎么做都不行,只能放电再次冲电就行了

Quotewang999630 发表于 2017-11-4 13:24
我735就是这样,正常使用中,莫名黑屏,就开不了机了,也没救回来,几个大神看过,说是可能字库坏了 ...

谢谢你啦。。。。。

Quote鱼王石 发表于 2017-11-4 15:26
把电池的电全放掉,放完在冲电,我的手机就是这样突然黑机,怎么做都不行,只能放电再次冲电就行了 ...

怎么放电啊,放完在哪充?在手机里?求教

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

你手机悄悄地走了

2017-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quotexchy 发表于 2017-11-4 17:18

也许是电池的接触不好,想法办法垫纸

2017-11-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotexchy 发表于 2017-11-4 17:18

买一个12v小灯泡,就可以放电了。

Quotezsl00 发表于 2017-11-5 05:31
买一个12v小灯泡,就可以放电了。

我电池已经0伏了可以了吗

Quote曾经的诺基亚迷 发表于 2017-11-5 01:12
你手机悄悄地走了

不他还有呼吸!

2017-11-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotexchy 发表于 2017-11-5 13:19
我电池已经0伏了可以了吗

你太狠心了,用不着放那么多{:6_218:}

諾基亞520 UID.964699
2017-11-05 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-4 08:41
是不是电耗尽了,充电一段时间就应该显示,电池充电标志。再充会儿电,应该可以开机。如果开不了机,就强制 ...

我52O这问题和楼主一楼,系统问题。

黑屏10分钟后,按任何键没用(包括插上充电器几小时,重启,格机),不亮屏不开机,1OO%的电池电量继续消耗(直到电用完)。扣电池后重装正常开机保证不黑屏可以充电,使用。

目前,飞行模式退不出(无线上网正常),电话打不开。
已重置4次(不插存储卡,不安装任何自下载软件)都是那样

Quotezsl00 发表于 2017-11-5 14:00
你太狠心了,用不着放那么多

然后呢?怎么办?谢谢啦

Quote諾基亞520 发表于 2017-11-5 14:08
我52O这问题和楼主一楼,系统问题。

黑屏10分钟后,按任何键没用(包括插上充电器几小时,重启,格机) ...

我插电脑没反应 不能刷机

yan****ing UID.2922278
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

多充会,可以一点电也沒有了

2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotexchy 发表于 2017-11-5 22:43
然后呢?怎么办?谢谢啦

冲到80%接上去试,有条件检查一下,主板是否已经加电,如果可以的话,把cpu按一按{:6_222:}

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

2年的小三

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

630真爱

2017-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quotezsl00 发表于 2017-11-6 05:58
冲到80%接上去试,有条件检查一下,主板是否已经加电,如果可以的话,把cpu按一按 ...

怎么试主板呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报