诺基亚6

壹路上有妳 UID.2852688
2017-11-02 发表

哪位大神用过诺基亚6的给个建议,小米坏了,想买6来当备机
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mrzhjp UID.358158
2017-11-02 回复

可以啊,我就有

2017-11-02 使用 Lumia 950 回复

Quotemrzhjp 发表于 2017-11-2 17:40
可以啊,我就有

感觉怎样?再就是4的处理器有点纠结,别的倒能接受

lightwave UID.2822128

我再用可以的

Foxer UID.577559

我认为诺基亚 7更好一些,或者买同等价格的其它品牌手机,诺基亚 6实在是性价比低了点。

clske UID.24834
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

看预算了……

lia****100 UID.2855297

Quote壹路上有妳 发表于 2017-11-2 17:49
感觉怎样?再就是4的处理器有点纠结,别的倒能接受

我就是纠结这个cpu还是选了三星s6做双机党

lfc939551648 UID.1168463

反应太慢基本够用

lizardluo UID.610792
2017-11-02 使用 Lumia 650 回复

买港行8吧

2009ly UID.445973

感觉不错,用了半年了。

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-2 18:43
反应太慢基本够用

是不是很卡?

Quoteclske 发表于 2017-11-2 18:31
看预算了……

预算1500左右

Quotelizardluo 发表于 2017-11-2 18:44
买港行8吧

8贵了,而且个人感觉颜值6要略胜一筹

Mordenkainen UID.2870614
2017-11-02 使用 Lumia 640 回复

Quote壹路上有妳 发表于 2017-11-2 18:55
预算1500左右

准备入手小米MAX2,5X也行

COLE217 UID.2838324

Quote壹路上有妳 发表于 2017-11-2 18:54
是不是很卡?

现在的安卓已经不是当年的卡卓了,我爸用6不卡,备用的话还是能满足的,看你喜好

峥讨厌 UID.1211273

咸鱼

QuoteMordenkainen 发表于 2017-11-2 19:17
准备入手小米MAX2,5X也行

我也看过小米MAX2,性价比高,相对而言更喜欢5C,但缺货,哎。。。

lfc939551648 UID.1168463

Quote壹路上有妳 发表于 2017-11-2 18:54
是不是很卡?

很卡谈不上

z****0 UID.2909775
2017-11-02 使用 Lumia 636 回复

作备胎,诺6挺好。

张老****88 UID.226208
2017-11-02 使用 Lumia 640 回复

6真的不值得买,可以考虑一下7。 也可以换一个牌子,比如小米

聆****末 UID.2825693
2017-11-02 使用 Lumia Icon 回复

7吧拍照也比6好多了

seman638 UID.1186988
2017-11-03 使用 Lumia 950 回复

备用尚可,主力不行。

Quote聆听秋末 发表于 2017-11-2 22:54
7吧拍照也比6好多了

拍照有950还不够{:4_160:}

Quoteseman638 发表于 2017-11-3 09:08
备用尚可,主力不行。

其实也谈不上主力或备胎,主要想用个安卓来移动支付宝。。。要求不高

aa****ff UID.2923814
2017-11-03 使用 Lumia 535 回复

买blade a3 花几百块,感受下苹果的面部识别。

ja****cj UID.2826191

6就是拍照太差了

vioro UID.929080
2017-11-03 使用 Lumia Icon 回复

安卓的机子没什么可比较的

重回故里 UID.2927075
2017-11-03 使用 Lumia 640 回复

我买过,没有一个月就送人了,不说明大家都懂得,建议7吧,毕竟是CPU好得多。

Quote壹路上有妳 发表于 2017-11-2 18:55
预算1500左右

那就魅蓝note6吧,CPU625高通的,后双摄,前好像是800万,有3款配置,好像是分内存大小的。

Quote重回故里 发表于 2017-11-3 12:37
那就魅蓝note6吧,CPU625高通的,后双摄,前好像是800万,有3款配置,好像是分内存大小的。 ...

这个貌似不错,不过8点几的机身厚度有点感人{:4_160:}

Quote重回故里 发表于 2017-11-3 12:32
我买过,没有一个月就送人了,不说明大家都懂得,建议7吧,毕竟是CPU好得多。 ...

主要是处理器倒至的吧

cs8****016 UID.1173307
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

别买6买7更好

colinsmith UID.581333
2017-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不一定非得买诺基亚,安卓各种性能的外观的都有,比诺基亚好很多的机子遍地都是。

风****丶 UID.2927524
2017-11-03 回复

看网上评测

Quote壹路上有妳 发表于 2017-11-3 13:17 主要是处理器倒至的吧
嗯,反正不怎么样,就是一款试水机,不值得买。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

一分钱一分货

聆****末 UID.2825693
2017-11-03 使用 Lumia Icon 回复

Quote壹路上有妳 发表于 2017-11-3 10:06
拍照有950还不够

那备用6可以

孙背心 UID.2785040
2017-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不玩游戏的话足够了,诺基亚6备用了快半年的体会,我哥拿诺基亚6把果5S替下来当主力,跟我说还得是诺基亚。

冷眼啊 UID.1103549
2017-11-04 使用 Lumia 950 回复

1500左右买小米吧,别买小米5x.,和红米note4配置一样,但是价格贵了500,你自己掂量着买吧,千元机还是小米顺手,要不然就二手苹果6s,一千五估计买不到,可以加个一百两百,6s体验相当不错

dc7****803 UID.894841
2017-11-04 使用 Lumia 1520 回复

打游戏当我没说很不错,我的1520现在就是备用机,诺基亚6主力。一分价钱一分货,不要被处理器和性价比给蒙蔽了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报