3500元收了个128G的国行苹果7

136****237 UID.2890865
2017-11-01 发表

刚用了一个多月,9.9新,发票保修卡齐全,值吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2017-11-01 回复

卖家所言不虚的话那你买得值啊,自己看看苹果官网以及京东苏宁的报价。

mnbv****kjhg UID.2908648

贵了,3000以下

z****0 UID.2909775
2017-11-01 使用 Lumia 636 回复

挺好,值当。

sh****86 UID.1380670
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

当心6p改的

Quote***链接停止解析***
贵了,3000以下

既然那样,那么同样货色我出3000块,你能弄多少部来给我我都全部买下,让你也大赚一笔好不好?

musicfly UID.225619
2017-11-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-11-1 18:43
贵了,3000以下

你是不了解行情在乱说的吧

whl1027 UID.2873232
2017-11-01 使用 Lumia 950美版 回复

不错,个人转让应该好的,你看现在最便宜都要4188元!3000一定是值!

lfc939551648 UID.1168463

值了。

Li****91 UID.2926413

转转买的那?不是走平台你就被坑了

wba186 UID.1001216

沃德必须法克 UID.126300

转转买的那?不是走平台你就被坑了

转转是靠谱的二手平台吗?

136****237 UID.2890865
2017-11-01 使用 Lumia 930 回复

Quoteshc1986 发表于 2017-11-1 19:10
当心6p改的

如果是6p的可以查出來吗?

七把葱 UID.2896866
2017-11-01 使用 Lumia 930 回复

朋友卖的话就值了

2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote13694242237 发表于 2017-11-1 22:16
如果是6p的可以查出來吗?

刷机就能看到是不是真7p,其他硬件要自己检查

prcstone UID.417173
2017-11-02 使用 Lumia 950 回复

你应该思考一下,我是不是买到了假的苹果

a****l UID.2852207
2017-11-02 回复

祝你好运

Quotemusicfly 发表于 2017-11-1 19:27
你是不了解行情在乱说的吧

行情在哪,咸鱼大把,自己看去

Quotetiger050 发表于 2017-11-1 19:14
既然那样,那么同样货色我出3000块,你能弄多少部来给我我都全部买下,让你也大赚一笔好不好? ...

咸鱼不会自己看?

woxiren UID.915175

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-11-2 10:14
咸鱼不会自己看?

闲鱼水深,问题机,假货,翻新机防不胜防

Quotewoxiren 发表于 2017-11-2 10:17
闲鱼水深,问题机,假货,翻新机防不胜防

带票箱说全怕啥

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-11-2 10:26 带票箱说全怕啥
发票箱说很容易造假的,我有朋友就中过招,图便宜买的发票箱说齐全的5S回来发现是16G刷成伪64G的,而且还带了ID锁。所以咸鱼上只要价格很低的东西都得小心,尤其是那种只同城面交的,要格外小心。

k****g UID.378609
2017-11-02 使用 Lumia 830 回复

买果8呗,不到5k,我今天提货,准备用贴纸把果8伪装成surface

老****也 UID.2865168

Quotewoxiren 发表于 2017-11-2 10:30
发票箱说很容易造假的,我有朋友就中过招,图便宜买的发票箱说齐全的5S回来发现是16G刷成伪64G的,而且还带 ...

同城被骗的最多

394975908 UID.938579

贵了 因为跟本不值

wyphen UID.611925

Quoteshc1986 发表于 2017-11-1 19:10
当心6p改的

不可能。。。6p尺寸哪有可能改成7{:6_233:}

Quotewoxiren 发表于 2017-11-2 10:30
发票箱说很容易造假的,我有朋友就中过招,图便宜买的发票箱说齐全的5S回来发现是16G刷成伪64G的,而且还带 ...

要说水深是肯定的,不管是哪里都水深,关键是得会识别,要知道水果机为什么被热捧,就是因为水果养活着太多水里有用的人

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-11-2 14:38
要说水深是肯定的,不管是哪里都水深,关键是得会识别,要知道水果机为什么被热捧,就是因为水果养活着太 ...

因果关系说反了,因为受追捧,所以才养活...

唐****哚 UID.2925077

如果真是128G也是正规机的话,确实值,我之前想卖了我这个7,好像是32G的,我看闲鱼上都3000左右

Quotewoxiren 发表于 2017-11-2 14:40
因果关系说反了,因为受追捧,所以才养活...

你要是拆解过水果机和lumia就可以看出区别,水果机零件集成度非常低,lumia集成度非常高,一个水果机养活的不止是你所说的那些人,零件商和零件山寨商,lumia只有两块板子,喇叭摄像头排线,扣在一起就成,零件商都依靠的少之又少,所以捧的人肯定不会多

Quote唐小哚 发表于 2017-11-2 14:44
如果真是128G也是正规机的话,确实值,我之前想卖了我这个7,好像是32G的,我看闲鱼上都3000左右 ...

咸鱼也有真货,要价和成交价需要砍价

唐****哚 UID.2925077

咸鱼也有真货,要价和成交价需要砍价

行家{:5_202:}

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-11-2 14:47
你要是拆解过水果机和lumia就可以看出区别,水果机零件集成度非常低,lumia集成度非常高,一个水果机养活 ...

拉倒吧,你太小瞧华强北的实力了,Lumia那点可怜的销量,不够他们折腾的

Quotewoxiren 发表于 2017-11-2 14:54
拉倒吧,你太小瞧华强北的实力了,Lumia那点可怜的销量,不够他们折腾的

你说的相反,不是说销量小不做,是因为不做销量小

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-11-2 15:08
你说的相反,不是说销量小不做,是因为不做销量小

你是不了解华强北

Quotewoxiren 发表于 2017-11-2 15:17
你是不了解华强北

呵呵,我就在

冷眼啊 UID.1103549

当然值得,3500不贵,那些说3000往下的,让他们吃翔去!,现在二手苹果6sp,过保的都在2300左右。还有,你Y的买到手,就被哔哔了,有毛用,自己瞎用就行了,赚了还是赔了都是你自己的事,论坛里头哔哔什么玩意儿!

200****111 UID.323859
2017-11-02 使用 Lumia 735 回复

没说假话的话,值了,或说我当年的6也是刚用一个月的,我4000收回来

Kla****0.. UID.2898418
2017-11-02 使用 Lumia 1520 回复

当然值啊

花儿别样红 UID.1375295
2017-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

7p还可以

汪汪gogo UID.1168118

可以,不错,

No****ta UID.44817

值,早晨在车上听见一女子说她要以4000元的价格收购熟人从来没用过的iPhone 7 Plus。

咸鱼不会自己看?

我不用看闲鱼,我只是说,如果你认为你能够轻易以3000以下弄到如楼主所述的货,你能弄来多少部我收多少部,让你也赚一笔,好不好?

2017-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewyphen 发表于 2017-11-2 14:31
不可能。。。6p尺寸哪有可能改成7

不相信华强北的技术?有人中招了发论坛的

2017-11-03 回复

Quotetiger050 发表于 2017-11-2 20:52
我不用看闲鱼,我只是说,如果你认为你能够轻易以3000以下弄到如楼主所述的货,你能弄来多少部我收多少部 ...

你是谁啊?我给你?你很牛?自己收去吧

2017-11-03 回复

你是谁啊?我给你?你很牛?自己收去吧

只需不到3000块就得一部那样的好货我实在办不到啊,所以才想请你收了再转卖给我啊,你赚一点我也轻松赚一点嘛。

2017-11-04 回复

Quotetiger050 发表于 2017-11-3 16:05
只需不到3000块就得一部那样的好货我实在办不到啊,所以才想请你收了再转卖给我啊,你赚一点我也轻松赚一 ...

你办不到是你的事

你办不到是你的事

原来你也不过是只能打打嘴炮逞能一下罢了。。。

刚刚看了一下,昨天(11月3日)深圳华强北行货128G果7的批发报价就不低于5200元,不知道某些人哪来的底气说3000以下收9.9新的。。。。

Quotetiger050 发表于 2017-11-4 14:53
原来你也不过是只能打打嘴炮逞能一下罢了。。。

呵呵,不给你还不行,追着要?有闲功夫自己不去淘专门抬杠,闲的蛋疼

呵呵,不给你还不行,追着要?有闲功夫自己不去淘专门抬杠,闲的蛋疼

谁还会嫌钱多?稳赚不赔的生意谁不愿做?我就是从你的言语中看到了致富门路啊!我没能力自己淘到又好又便宜的货,你自己言之凿凿,所以我当你是摇钱树,有钱大家一起赚那也不行?

2017-11-05 回复

Quoteshc1986 发表于 2017-11-3 06:56
不相信华强北的技术?有人中招了发论坛的

你把帖子转一下看看,我没找到。。。4.7改成5.5,这成本,这JS也是拼了。。。

2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewyphen 发表于 2017-11-5 02:20
你把帖子转一下看看,我没找到。。。4.7改成5.5,这成本,这JS也是拼了。。。 ...

6p改的7P,楼主说的7p。不是7

Li****91 UID.2926413
2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote沃德必须法克 发表于 2017-11-1 21:13
转转是靠谱的二手平台吗?

是的,靠谱。我同事买过二手手机,没走平台,被骗了,是6改的7

2017-11-05 回复

Quoteshc1986 发表于 2017-11-5 10:01
6p改的7P,楼主说的7p。不是7

这个我就信。。。因为P和非P的pcb板和电池以及摄像头的固定卡扣都不一致,华强北的手艺,6变7这种程度我是绝不怀疑的{:6_230:}

2017-11-06 回复

QuoteLiMi1991 发表于 2017-11-5 22:38
是的,靠谱。我同事买过二手手机,没走平台,被骗了,是6改的7

转转不走平台的基本100%被骗的,但是你一旦坚持要走平台,基本你聊20个人20个人都会不鸟你的,完全浪费时间。。。我觉得目前二手最靠谱的就是京东优品,自营和第三方都没问题,还可以购买京东的统一延保服务,并且所有京东优品,必须国行,不会有美版的(京东有第三方店家卖美版,但那不是优品,进入优品有门槛的,不是随便一个卖家都能挂优品的),转转自营便宜点,但是都是美版64g为主(真不建议64,都几年前的机器了),优品只要9新又是128的话基本官换为主(128出的时间不长,跟7一起出来的,大部分都还在保,但是店家肯定跟你说不担保在保,但是贴吧里的晒图基本都是在保的,只是保多久的区别,看RP)。实在在乎那200-300就转转自营,更多时候我建议京东优品。反正买二手千万别光顾任何阿里系平台。。。。。。。目前8P的价格,其实不敢买2手,8P真心好选择。。。

2017-11-06 回复

Quotetiger050 发表于 2017-11-4 15:06
刚刚看了一下,昨天(11月3日)深圳华强北行货128G果7的批发报价就不低于5200元,不知道某些人哪来的底气说 ...

果7这个价格。。。如果是真的,那只能说现阶段购买价值=0,直接买8系才是理智。

yan****ing UID.2922278
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

只要自己觉得值就好

2017-11-07 使用 Lumia 640 回复

Quotetiger050 发表于 2017-11-4 16:44
谁还会嫌钱多?稳赚不赔的生意谁不愿做?我就是从你的言语中看到了致富门路啊!我没能力自己淘到又好又便 ...

我淘来,免费送给你让你去赚钱?哎吆呵,你可真脸大,自己不用付出,就想挣钱,这事儿想得真美,有个成语,白日做梦说的不就是你?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报