可不可以刷回以前的老版本呢 比如10116什么的?

t****3 UID.1267154
2017-11-01 发表

想借以前版本的aow子程序装个微信 或者支付宝{:6_229:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
763****213 UID.616663
2017-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

刷过了,微信老版和支付宝老版的接口全关了,淘宝hd也关了。。。无奈刷回

2017-11-01 回复

Quote***链接停止解析***
可以刷回10240,只有930,640\XL能刷

改机型刷估计够呛吧?有10240的包么大神?

Quote***链接停止解析***
刷过了,微信老版和支付宝老版的接口全关了,淘宝hd也关了。。。无奈刷回 ...

用带AOW环境的版本不能装最新的支付宝apk吗?

z****0 UID.2909775
2017-11-01 使用 Lumia 636 回复

无用功,不值得。

Quotetnt33 发表于 2017-11-1 17:53
用带AOW环境的版本不能装最新的支付宝apk吗?

不知道为什么,装不上

2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

Quotezl000 发表于 2017-11-1 18:27
无用功,不值得。

突然觉得支付功能有点重要{:4_163:}

Quote763696213 发表于 2017-11-1 18:47
不知道为什么,装不上

那就是说没有什么办法咯。。。。。。

Quotetnt33 发表于 2017-11-1 18:50
那就是说没有什么办法咯。。。。。。

主要是usb部署提示错误,线上转制平台全部关闭,没办法实验转制的能不能安装。实在是有路无门

Quoteliwan0 发表于 2017-11-1 19:51
你是什么手机,如果不是930,640\xl会变砖的

我是国行638 改了个830的机型 应该没什么问题吧?只刷旧版系统的话?

Quote763696213 发表于 2017-11-1 18:53
主要是usb部署提示错误,线上转制平台全部关闭,没办法实验转制的能不能安装。实在是有路无门 ...

哎。。转制appx的平台怎么都关了?

zsl00 UID.1261334

Quotetnt33 发表于 2017-11-1 17:52
改机型刷估计够呛吧?有10240的包么大神?

为了aow买了1520的路过,安装了,无法登陆怎么破{:6_218:}

Quote763696213 发表于 2017-11-1 18:53
主要是usb部署提示错误,线上转制平台全部关闭,没办法实验转制的能不能安装。实在是有路无门 ...

可以离线转制安装包

Quotezsl00 发表于 2017-11-1 20:24
为了aow买了1520的路过,安装了,无法登陆怎么破

安装什么无法登陆啊?{:6_239:}

我的想法是 把系统刷成10116之类有aow环境以后直接用西班牙人做的那个软件着拽apk文件安装{:6_218:}

Quotetnt33 发表于 2017-11-1 20:42
安装什么无法登陆啊?

QQ可以登陆,微信,支付宝无法登陆,好像模拟器都不能登陆,官方限制。另外AOW还有一个问题是拍照能启动,但拍的照片在WP文件系统,和安卓子系统无法共享。

Quotetnt33 发表于 2017-11-1 20:45 我的想法是 把系统刷成10116之类有aow环境以后直接用西班牙人做的那个软件着拽apk文件安装 ...
安装倒不是什么麻烦事,我有做好的appx安装包。我安装在wp10下的es文件管理器,文件注册表都改好了,但无法运行{:6_218:} ***图片停止解析***

Quotezsl00 发表于 2017-11-1 21:20
QQ可以登陆,微信,支付宝无法登陆,好像模拟器都不能登陆,官方限制。另外AOW还有一个问题是拍照能启动 ...

我想用的就是微信和支付宝的支付功能{:6_244:}哥们你的1520现在是什么版本的啊?据说转制的不稳定和慢些吧?

Quotetnt33 发表于 2017-11-1 21:30
我想用的就是微信和支付宝的支付功能哥们你的1520现在是什么版本的啊?据说转制的不稳定和慢些 ...

扫码肯定不行的,不用试了,系统还不大稳定,时不时要重启,至少没有10586稳定。有时候apk又不能运行,要重启。edge浏览器明显没有10586版本下打开页面多。

Quotetnt33 发表于 2017-11-1 21:30
我想用的就是微信和支付宝的支付功能哥们你的1520现在是什么版本的啊?据说转制的不稳定和慢些 ...

apk转制的应用可以联网,也可以下载,但运行速度明显不及安卓手机

Quotezsl00 发表于 2017-11-1 20:25
可以离线转制安装包

!!!请问如何转制!可以的话我要刷回10240了

zh莫非 UID.2670863

现在手机连接电脑,电脑显示联连了一个错误设备,啥回事呀。

2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote763696213 发表于 2017-11-1 22:08
!!!请问如何转制!可以的话我要刷回10240了

刷吧,明天电脑上找转制

Quotezh莫非 发表于 2017-11-1 23:10
现在手机连接电脑,电脑显示联连了一个错误设备,啥回事呀。

拔了再插 上个图呗?

zh莫非 UID.2670863
2017-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetnt33 发表于 2017-11-1 23:40
拔了再插 上个图呗?

拨了也是一样,以前是可以的,今天我想降回8.1时,发现连接电脑就一个提前,你的电脑连接了错误的设备。

Quotezsl00 发表于 2017-11-1 23:13
刷吧,明天电脑上找转制

可以的话分享在百度云,谢谢!之前就是因为找不到转制而且usb经常失败才放弃的

2017-11-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote763696213 发表于 2017-11-2 00:22
可以的话分享在百度云,谢谢!之前就是因为找不到转制而且usb经常失败才放弃的 ...

https://pan.baidu.com/s/1i5QVmCX
不用在线安装,用转制appx,另外部分无法完成的apk需要手工封装。

Quotezsl00 发表于 2017-11-2 05:33
https://pan.baidu.com/s/1i5QVmCX
不用在线安装,用转制appx,另外部分无法完成的apk需要手工封装。 ...

有手工封装的教程吗?

aa****ff UID.2923814
2017-11-02 使用 Lumia 535 回复

Quotetnt33 发表于 2017-11-1 23:40
拔了再插 上个图呗?

用其他系统电脑试试

seman638 UID.1186988
2017-11-02 使用 Lumia 950 回复

刷回去也没用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报