这不就是打脸么

Office高手 UID.2895662
2017-11-01 发表

我早说过,就好比72亿美元的手机资产,扔给小米手上运作,也不至于亏损啊。还能植入微软全家桶也好呀。 阿三不会弄就是不会弄。死鸭子还嘴硬。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mnbv****kjhg UID.2908648
2017-11-01 回复

早卖了,现在还说这个

asizel UID.631132
2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

嗯 我要要攻占这里呢 还是攻占这里呢 还是攻占这里呢

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

没有早知的

lfc939551648 UID.1168463
2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

你懂都让你当微软CEO了,这其中的问题难道他一个人说减计72亿美元就他说了算?算了不多说啦

colinsmith UID.581333
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-1 15:57
你懂都让你当微软CEO了,这其中的问题难道他一个人说减计72亿美元就他说了算?算了不多说啦 ...

能当CEO确实有过人之处,但不见得所有的决策都是正确的。当年乔布斯也被自己请的CEO扫地出门过,连股份都没了,之后苹果差点破产,不得已又把乔布斯请回来了,才有今天的苹果。

z****0 UID.2909775
2017-11-01 使用 Lumia 636 回复

得亏提早离去了,不然又被楼主追了去,指不定咬个遍体磷伤。萨提亚决定去麻花家喝杯茶压压惊。。。

ybm1688 UID.2894617
2017-11-01 使用 Lumia 950美版 回复

人以群分,物以类聚,苹果ceo与国家主席在一起,微软与小米老板在一起。 微软。。。呵呵,我只能呵呵了。

老****也 UID.2865168
2017-11-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-11-1 19:01
人以群分,物以类聚,苹果ceo与国家主席在一起,微软与小米老板在一起。 微软。。。呵呵,我只能呵呵了。 ...

请你不要笑,企业与企业之间相互学习不好么!

artfly08 UID.2900999
2017-11-02 使用 Lumia 1020 回复

手机归手机,微软归微软,CEO归CEO,不是一回事。说不定下一任微软CEO回重回手机市场。

T****x UID.2892161
2017-11-02 使用 Lumia 920 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-11-1 19:01
人以群分,物以类聚,苹果ceo与国家主席在一起,微软与小米老板在一起。
微软。。。呵呵,我只能呵呵了。 ...

你也就只会呵呵了,看不起小米,看不起雷布斯?

gaogo UID.2865403
2017-11-02 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}特么的有问题 直接拿刀

唐****哚 UID.2925077
2017-11-02 回复

紧密合作是什么合作, 0 0,就是希望雷军送了一部M2手机之后,阿三能重新认真对待微软手机目前存在的一些问题。

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***
紧密合作是什么合作, 0 0,就是希望雷军送了一部M2手机之后,阿三能重新认真对待微软手机目前存在的一些问 ...

微软没有手机了,公开说过好几次了。可能只会有具有电话功能的小型电脑系统。

汪汪gogo UID.1168118

阿三是果粉

汪汪gogo UID.1168118

Quote老哥来也 发表于 2017-11-2 08:07
请你不要笑,企业与企业之间相互学习不好么!

在天朝,企业与政府关系好才是真的好

ne****ui UID.2810544

人以群分,物以类聚,苹果ceo与国家主席在一起,微软与小米老板在一起。 微软。。。呵呵,我只能呵呵了。 ...

你是不是傻,这都能当理由,那纳德拉还是美国总统的技术顾问呢,你是不是又要去跪舔了?

wpe****345 UID.2926944

人以群分,物以类聚,苹果ceo与国家主席在一起,微软与小米老板在一起。

看着这么多人嘲笑你,我就觉得释然了

ml****lz UID.988454

纳德拉没见过国家主席?

2017-11-02 使用 Lumia 950 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-2 14:40
紧密合作是什么合作, 0 0,就是希望雷军送了一部M2手机之后,阿三能重新认真对待微软手机目前存在的一些问 ...

好,砍了

ybm1688 UID.2894617
2017-11-02 使用 Lumia 950美版 回复

才发现我走错门了,进了米粉群了。

好,砍了

{:5_193:} 哈哈

wh****hh UID.2923195
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenerocui 发表于 2017-11-2 16:08
你是不是傻,这都能当理由,那纳德拉还是美国总统的技术顾问呢,你是不是又要去跪舔了? ...

哈哈哈哈哈哈哈

2017-11-03 使用 Lumia 950 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-2 18:28
哈哈

还是希望出手机

2017-11-03 回复

还是希望出手机

我也想买新手机哇,但是内置应用不支持额,其实要是内置都支持的话,也挺好的

2017-11-03 使用 Lumia 950 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-3 19:22
我也想买新手机哇,但是内置应用不支持额,其实要是内置都支持的话,也挺好的 ...

不知道新出系统835处理器机子能不能刷,可以的话,搞个一家5刷,配置不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报