大家都用哪个软件看小说,求推荐

唐****哚 UID.2925077
2017-10-31 发表

能存档不闪退的= =求求水友们拉,关键微软商店还能下载的= =
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z****z UID.2875392
2017-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

越飞阅读。

n114222 UID.964034
2017-10-31 使用 Lumia 1520 回复

以前一直用起点的,看起书来还比别的平台便宜可惜后来停止服务了,现在只用网页看……

2017-10-31 回复

Quote***链接停止解析***
以前一直用起点的,看起书来还比别的平台便宜可惜后来停止服务了,现在只用网页看…… ...

额,可惜了

越飞阅读。

好,我去看看,谢谢

风****艾 UID.1044246

Quotezjjz 发表于 2017-10-31 18:21
越飞阅读。

好像现在就剩这一个可用了!

Quoten114222 发表于 2017-10-31 18:28
以前一直用起点的,看起书来还比别的平台便宜可惜后来停止服务了,现在只用网页看…… ...

起点有个第三方应用,起点uwp。

Jolly.chang UID.2866192
2017-10-31 使用 Lumia 950 回复

越飞,柳芽

越飞,柳芽

好的,谢谢{:5_202:} 下了个跃飞先试试看

哪里能下载额= =

Quote唐小哚 发表于 2017-10-31 19:17
哪里能下载额= =

直接搜索呀。

cwj4****2511 UID.2919930

开卷有益吧

Quote唐小哚 发表于 2017-10-31 19:17
哪里能下载额= =

https://www.microsoft.com/store/productId/9MWVWNHVM0Q5

player2135 UID.664133

你看起点正版的话可以用我编写的起点UWP,商店有下

g****1 UID.2912884

越飞一直用

Quoteplayer2135 发表于 2017-10-31 19:41
你看起点正版的话可以用我编写的起点UWP,商店有下

大大,谢谢你哈{:6_224:}

NOK****-DW UID.2897261
2017-10-31 使用 Lumia 930 回复

越飞阅读

zhij****2014 UID.2505890
2017-10-31 使用 Lumia 640 回复

小鱼儿。直接搜不到,搜合集

T****x UID.2892161
2017-10-31 使用 Lumia 920 回复

anyview全平台。

da****o5 UID.2916621

岳飞 ???

player2135 UID.664133

Quotezjjz 发表于 2017-10-31 19:50
大大,谢谢你哈

{:6_224:}{:6_224:}

te****pc UID.2657501

开Edge看epub

于****锐 UID.2870616

小鱼儿阅读

xksr888 UID.973709

小鱼儿阅读

人在****66 UID.2920776
2017-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

凡人修仙传就是小鱼阅读

asizel UID.631132

凡人

luoyi1011 UID.2762977
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

开卷有益

n114222 UID.964034
2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotezjjz 发表于 2017-10-31 19:02

在哪下啊?

seman638 UID.1186988
2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

我用小鱼儿,但现在不能下载了,越飞也可以。

境外poss鸡 UID.2901912

越飞阅读,其它的好多无法自动隐藏道行健

大****官 UID.2866444
2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

最好的还是书中圣。可惜wp8版的已经下架了,不知道是不是微软下架的,资料库都没有了。可是资料库还有wp7版的。 推荐还是小鱼儿,功能上来说强一些。不过我很久没用过这些了,也不知道最近什么样。应该还不存在超过书中圣的。

边****人 UID.2912885
2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

开卷有益

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

越飞阅读,我一直在用

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

买个kindle啊,或者我的二手卖你

2017-11-01 回复

买个kindle啊,或者我的二手卖你

{:5_190:} 大佬好会做生意,我就是偶尔看看恐怖的,每次都得重新看

最好的还是书中圣。可惜wp8版的已经下架了,不知道是不是微软下架的,资料库都没有了。可是资料库还有wp7版 ...

好的,谢谢您的推荐{:5_202:}

TonyDeng UID.2870126

Quote唐小哚 发表于 2017-11-1 10:00
大佬好会做生意,我就是偶尔看看恐怖的,每次都得重新看

看什么恐怖小说?

看什么恐怖小说?

我是阴阳人,民调局异闻录,我当阴阳先生的那几年

无效用户名 UID.2891265

Quote唐小哚 发表于 2017-11-1 10:06
我是阴阳人,民调局异闻录,我当阴阳先生的那几年

这种不算恐怖 不过很好看的样子!

这种不算恐怖 不过很好看的样子!

是啊,很不错的,我每天睡觉前看,一看就看到1点多

szy****013 UID.1191795

以前还有小鱼儿阅读,现在都没了

无效用户名 UID.2891265

Quote唐小哚 发表于 2017-11-1 10:09
是啊,很不错的,我每天睡觉前看,一看就看到1点多

晚上没什么人的时候看 看着就感觉周围很多人了{:6_238:}{:6_238:}

Quotezhijijizhi2014 发表于 2017-10-31 20:34
小鱼儿。直接搜不到,搜合集

怎么搜合集啊

网****乐 UID.2909248

开卷有益

怎么搜合集啊

凡人修仙传。类似的,下载下来,相当于一个小鱼儿,就是名字改掉了,书架删掉就好了

Quote堕↓(落)沉↑ 发表于 2017-11-1 12:59
凡人修仙传。类似的,下载下来,相当于一个小鱼儿,就是名字改掉了,书架删掉就好了 ...

好,多谢啦

wengxinwen UID.2755754

把我920带走 里面有你们需要的{:6_229:}{:6_229:}小鱼儿什么的都有{:6_224:}

eu****bv UID.2865089
2017-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

菠萝包UWP

2017-11-02 回复

菠萝包UWP

好,这个我还没看到过,一会我去下载看看

eu****bv UID.2865089
2017-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-2 10:39
好,这个我还没看到过,一会我去下载看看

不过我看我的有的蛋疼,没找到翻页

绝****从 UID.2896348
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

经典完本玄幻小说合集

经典完本玄幻小说合集

玄幻?我去这类看的少额{:5_193:}

йεsんǎй UID.101415

书中圣还有吗 哈哈哈哈哈 当年wp最好用的小说阅读软件。

yan****ing UID.2922278
2017-11-02 使用 Lumia 1520 回复

小鱼儿阅读

绝****从 UID.2896348
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-2 14:31
玄幻?我去这类看的少额

这只是个软件

zhij****2014 UID.2505890
2017-11-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteszyouth2013 发表于 2017-11-1 10:25
怎么搜合集啊

如《完本盗墓小说90本》。作者就是小鱼儿。可以看他开发的软件选择自己喜欢的合集。都支持在线搜索,不过没有阅读本地

sk****er UID.1233980
2017-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

anyview挺好的。看书很省电。小鱼儿阅读也不错。

西来圣境 UID.1005572
2017-11-05 使用 Lumia 950 回复

越飞阅读

刘员****17 UID.2879089
2017-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quote堕↓(落)沉↑ 发表于 2017-11-1 12:59
凡人修仙传。类似的,下载下来,相当于一个小鱼儿,就是名字改掉了,书架删掉就好了 ...

可惜,不支持本地书导入……

artfly08 UID.2900999
2017-11-05 使用 Lumia 1020 回复

我不看小说,
只听评书,已经听了几千集了。

2017-11-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhijijizhi2014 发表于 2017-11-4 08:45
如《完本盗墓小说90本》。作者就是小鱼儿。可以看他开发的软件选择自己喜欢的合集。都支持在线搜索,不过 ...

看到了,也下载了,多谢啦

2017-11-05 回复

书中圣还有吗 哈哈哈哈哈 当年wp最好用的小说阅读软件。

书中圣wp8.0就有点不行了,后面就不行了,只能当做一个安静的阅读器,可以导入

2017-11-05 回复

最好的还是书中圣。可惜wp8版的已经下架了,不知道是不是微软下架的,资料库都没有了。可是资料库还有wp7版 ...

阅读版权问题,当时资源被打击了

2017-11-06 回复

我不看小说,
只听评书,已经听了几千集了。

几千集,你听的什么= =

2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我下载的是经典完本玄幻小说合集,这里有不少的经典小说,没有的也可以利用软件搜索之后缓存,把图标固定在主页面放大就是小鱼儿阅读
***图片停止解析***

2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote刘员外2017 发表于 2017-11-5 18:51
可惜,不支持本地书导入……

越飞阅读

artfly08 UID.2900999
2017-11-06 使用 Lumia 1020 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-6 10:28
几千集,你听的什么= =

三国演义,水浒传,封神演义,大唐演义,每个都是几百集

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报