这ID是论坛哪个牛13人物的马甲。。。有亮点哟

aymf1710 UID.611767
2017-10-30 发表

记得长假期间和一个叫TT8848的小号怼上,无间说坐在办公室上网,有的是时间,竟引来ID广东话莫名其妙一阵疯咬,就因为我是坐在办公室上网,他觉得我在炫耀引得它妒火中烧,开口大骂。当时我也莫名其妙,上网二十余年第一回碰上这么牛逼的人物,敢在论坛公开这样辱骂他人,结果是我天真了,我一直举报投诉没有结果,论坛管理层一直不处理,这ID在论坛辱骂不够,又短信辱骂本人,我截图并在投诉发帖投诉,一样无果,现在我明白了,这个ID应该是论坛管理层哪一个牛13人士的马甲,因为我以前看不惯一个论坛牛逼人士在论坛以上帝身份发帖怼了几句。。。
远景 非凡 IT之家成熟自有其成功的理由,智机网有些管理人员放错了自己的位置,把上帝权得错当成上帝身份就难免引人讨厌了,让我又想起一个论坛,卡饭论坛,有一段时间是国内第一的安全类论坛,就因为管理员错位了上帝权利与上帝身份,现在也和智机差不多门前冷落。

我这帖我知道会给论坛管理员移到吐糟区,ID广东话会继续在论坛公然辱骂而不会处理。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-30 回复

各位有发现什么亮点吗? 绝无PS。

这货让我印象最深的是分不清我家属与我是不同的人的关系,真的是搞笑,就这样的货即喜欢指点江山,在论坛还有骂人不被处理的特权,末日之象,估计智机也准务关门不管撒野喽。。。。

15509331274 UID.2865482
2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

路过

网****乐 UID.2909248

一首演员送给大家

峥讨厌 UID.1211273
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

帮你***链接停止解析*** 广东话

峥讨厌 UID.1211273

***链接停止解析***

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

不会吧,这样子

礼韵 UID.2866054

骂人总归是不对的,

wp2016n UID.2861450

上网20余年,那一定是见多识广的网民了,从接触手机到现在我都还就10年多一点,不管怎么说,谁骂人谁就理亏了。

hi****16 UID.2876198

我也路过

君莫停 UID.1148062
2017-10-30 使用 Lumia 650 回复

路过,

境外poss鸡 UID.2901912

路过一下

々殇£月¢ UID.461045

全程看到坐办公室 实话 办公室会让人长肚腩 脱发 面对领导还压力大 最怕是加班和一周六天 想换了

yonky24 UID.2811521

上网二十余年有点过了,二十年前北大朱令被人投毒入院抢救的期间,为了询问如何救治,她的师友到处找机会联系国外专家,那会儿全国都找不到几台能接入互联网的设备。

2017-10-30 使用 Lumia 640 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-30 16:58
上网二十余年有点过了,二十年前北大朱令被人投毒入院抢救的期间,为了询问如何救治,她的师友到处找机会联 ...

你确定没记错? 一点都不过,就算二十年整,是九七年,这么一算还得往前再推几年,拨号 一线通 再到所谓的宽带,我只是浙江沿海一个小城,应该不会走到全国前面…不知道你是哪里?怎么与平均值差太多 :-)

2017-10-30 使用 Lumia 640 回复

Quote礼韵 发表于 2017-10-30 16:11
骂人总归是不对的,

人家打着爱国的帽子骂,你也看到了,骂了半个月论坛管理就是不处理,不管你投诉还是发帖投诉,我想除了论坛牛13人员的马甲谁也没这么大胆与特权,想想也笑,辱骂也搞特权 :-)

dragonzero UID.119194

路过,等后续。

小张qq UID.1257492
2017-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

放宽心态

非****玩 UID.2926936

咦,人呢? 被禁了?

一刻 UID.1113279

对于语言攻击的人我都懒得回复,直接举报处理。

尘世难 UID.997613
2017-10-30 使用 Lumia 930 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-30 16:58
上网二十余年有点过了,二十年前北大朱令被人投毒入院抢救的期间,为了询问如何救治,她的师友到处找机会联 ...

牛逼吹大了

尘世难 UID.997613
2017-10-30 使用 Lumia 930 回复

可惜来迟了,不过好像之前看过

德州乐队 UID.2897161
2017-11-16 回复

牛13的aymf1710怎么也被封了?๛ก(ー̀ωー́ก) 

2018-01-05 回复

有道,牵狗道, 是哪个牛逼人物的马甲啊?LZ知道吗?

是哪个牛逼人物在卡饭论坛兴风作浪最后被封啊?

哪个牛逼人物一把年纪在卡饭和人喷,在zol和人喷,在这儿在帖子里和人喷,被人追着一路喷到留言板?

2018-01-09 回复

LZ怎么还不回来打扫战场?

wpe****345 UID.2926944
2018-01-14 回复

Quote***链接停止解析***
LZ怎么还不回来打扫战场?

楼主呢,不要做缩头乌龟嘛。经常看到你签到,却不敢浮出水面跟大家打个招呼嘛

2018-01-14 回复

楼主呢,不要做缩头乌龟嘛。经常看到你签到,却不敢浮出水面跟大家打个招呼嘛 ...

当年嘲讽跳的欢,如今缩头脖子弯

之前嘲讽提建议的网友是喷子,现在反过来嘲讽为什么没有大神做事先诸葛亮,回帖嘲讽还不够还要开贴嘲讽,开一个贴嘲讽还不够还要连续开贴嘲讽

用楼主的话说,“我上网20余年”,如此给自己挖坑埋了的人,也是头一回见

约莫估计可能确实是凉了吧

那张诸葛亮骂王朗的图就不找了,上网20余年的楼主应该可以脑补画面

晋****公 UID.2942283
2018-02-05 回复

再来挽个尊

楼主日常是签到的,自己的帖子不回来看看?

wpe****345 UID.2926944
2018-02-06 回复

再来挽个尊

楼主日常是签到的,自己的帖子不回来看看?

露脸即被打脸,楼主还敢回帖吗?当初的信仰、当初的分析,现在全部成了打脸的证据。你让楼主这个微软精神股东情何以堪啊?

2018-03-06 回复

日常一挖,aymf1710,咋就不说话了呢?论坛没了你,少了很多欢乐

2018-06-12 回复

日常鞭尸,楼主你这是自己犯贱,由不得我

xiax****2138 UID.2941641
2018-07-06 使用 Lumia 620 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-30 15:38
各位有发现什么亮点吗? 绝无PS。

这货让我印象最深的是分不清我家属与我是不同的人的关系,真的是搞笑, ...

智机网为难啊 除了塞班论坛,中国已经没有几个小众论坛有实在的管理员了(顺便吐槽一下塞班论坛,半年前我发言不小心弄出了屏蔽字眼结果被禁言一周,无奈间才偶然发现智机论坛) 我也不是对管理员有偏见,像那种人假设论坛封了他估计会在外面大肆骂智机论坛 忍忍就可以了,别当真就好

2018-07-23 回复

老瘪三宁愿做缩头乌龟,也不敢回自己的贴

丢不丢人?

2018-08-11 回复

老瘪三宁愿做缩头乌龟,也不敢回自己的贴

丢不丢人?

农村来的智障娃,开了N个马甲在论坛装13.农村人特有的弱智逻辑处处出丑.

智障,现在分得清家属是什么意思了吗? 上网IP与籍贯非同一概念知道了吗?就你这样的智商还动不动打谁脸,你觉得够格吗? 一个农村来的穷鬼,在论坛喷得再多还是一个穷鬼.

2018-08-14 回复

农村来的智障娃,开了N个马甲在论坛装13.农村人特有的弱智逻辑处处出丑.

智障,现在分得清家属是什么意思 ...

断子绝孙的50多岁的老瘪三找到10年后给你送终的人了吗?

要不要组织卡饭论坛和智机网的网友到时候送你一程?

要不要我给你转点钱来见识见识香港长啥样?

2018-08-19 回复

断子绝孙的50多岁的老瘪三找到10年后给你送终的人了吗?

要不要组织卡饭论坛和智机网的网友到时候送你一 ...

农村娃,在这几乎没人气的论坛还有多少马甲? 不就一930,就值得你开N个马甲喷WP,有喷的时间去赚钱不知道赚了几个930了.智障,知道自己为什么穷吗?

别忘了PM咒骂我,我看了很生气,这样你满足了 吗?

MD,农村娃的智障逻辑就是奇葩得一逼.

农村娃,在这几乎没人气的论坛还有多少马甲? 不就一930,就值得你开N个马甲喷WP,有喷的时间去赚钱不知道赚了几个930了.智障,知道自己为什么穷吗?

别忘了PM咒骂我,我看了很生气,这样你满足了 吗?

MD,农村娃的智障逻辑就是奇葩得一逼.

农村娃,在这几乎没人气的论坛还有多少马甲? 不就一930,就值得你开N个马甲喷WP,有喷的时间去赚钱不知道赚 ...

穷鬼老太监找着人给你送终了吗?

你最后的结局就是10年后在网吧敲着个破键盘目睹自己第N次被人从论坛里撵出来然后回顾自己失败的一生,然后就没有然后了

说不定也用不了10年,抓紧时间赶紧喷

到时候如果需要我帮你把骨灰带点去香港见见世面,我给你个友情价2块5一斤帮你带去

你也知道没什么人气了啊?

你这种微软狗腿当太监喷网友的时候就应该想到有这一天,活该

农村娃,在这几乎没人气的论坛还有多少马甲? 不就一930,就值得你开N个马甲喷WP,有喷的时间去赚钱不知道赚 ...

等你再次被人从论坛里面揍出来,躺在网吧门口气的一命呜呼的时候,我会组织卡饭论坛和智机网的老友们出钱帮你埋了,放心

自己不争气,50多岁还断子绝孙没人送终,我好歹也得送你一程

等你再次被人从论坛里面揍出来,躺在网吧门口气的一命呜呼的时候,我会组织卡饭论坛和智机网的老友们出钱 ...

农村娃就是农村,逻辑就是奇葩,以为多回复就占理一样,就好象他自己努力撸就能当成真爱爱,笑死了...智障,继续,不要停,还有在PM里继续用你农村特有的国骂来骂我,我很生气哟.....

农村娃就是农村,逻辑就是奇葩,以为多回复就占理一样,就好象他自己努力撸就能当成真爱爱,笑死了...智障 ...

10年后你60多岁还会在别的论坛继续被人揍,到时候可就没现在那么走运了,一不小心心脏病发作就此结束自己失败透顶浪费粮食的一生

2018-08-21 回复

10年后你60多岁还会在别的论坛继续被人揍,到时候可就没现在那么走运了,一不小心心脏病发作就此结束自己 ...

智障的农村娃,换N个马甲都被打脸,气急败坏,笑死人了,还在PM里咒骂? 要是咒骂有效果早把毛衣战骂赢了,农村人为什么逻辑总是奇葩? 更搞笑反来复去只这几句?

智障,还是搞清楚什么叫家属? 上网IP不等于籍贯.论坛签到不等于浏览,这么简单的事都不懂的货就知道在论坛喷粪,还不许别人掉牙,MD 农村人真是不民一般的牛13.

智障,不炫耀能去香港了? 你不是换着马甲炫耀能出境? 是此井至彼井吧,笑死了,还网络云出国,就算真去香港说明了不起? 扛肚,也只有农村娃才想得出这么自卑的炫耀.

农村娃,既然PM骂我,别反来复去一句话,你智障不烦,我点进烦了,能不能更个花样骂? 还有带便把美国骂死,这样岂不更有成应感. 笑死了.....

农村娃装13身份被我截穿,骂了我几个月了,真是奇葩,就这样的货估计是天花产物.

2018-09-02 回复

智障的农村娃,换N个马甲都被打脸,气急败坏,笑死人了,还在PM里咒骂? 要是咒骂有效果早把毛衣战骂赢了,农村 ...

断子绝孙的穷鬼老瘪三找到10年以后帮你把骨灰拿到香港来舔地板的人没?

网络云出国,哈哈哈哈,瞧你一脸穷酸样,羡慕嫉妒恨小心别心脏病发作了,50多岁的人,好好攒点钱,出个国哪那么困难,还云出国,简直是耻辱

不过你这失败的一生算是没救了,等你10年后再回首,会又悲哀又后悔,如果还有一点廉耻心的话

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报