更新多了个电话添加,微软账号。

pp0180 UID.991176
2017-10-30 发表

微软账号跟outlook邮箱有区别吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marte UID.353404
2017-10-30 回复

有,月初更新完我就发现这个问题了,添加到微软账号后,登录邮箱找不到对应的联系人。建议别添加到微软账号,继续outlook,不然丢了联系人都不知道咋找回来。

TonyDeng UID.2870126
2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

在哪?我没发现呢

mnbv****kjhg UID.2908648

Quotemarte 发表于 2017-10-30 09:41 有,月初更新完我就发现这个问题了,添加到微软账号后,登录邮箱找不到对应的联系人。建议别添加到微软账号 ...
网页版人脉里多少年的联系人都在 https://outlook.live.com/owa/?path=/people

└┬┬┬─╯ UID.313989

我的怎么现在只有outlook联系人了?

Office高手 UID.2895662
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主火星了,说来说去是一个意思

tzk0618 UID.1155265
2017-10-30 使用 Lumia 640 回复

我也是这样的,但是和sim卡导入导出只有m账户。。outlook的账户不显示{:6_216:},联系人在outlook账户 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

pp0180 UID.991176
2017-10-30 使用 Lumia 930 回复

Quotemarte 发表于 2017-10-30 09:41
有,月初更新完我就发现这个问题了,添加到微软账号后,登录邮箱找不到对应的联系人。建议别添加到微软账号 ...

我的微软账号跟outlook是一个账号吧?但我的邮箱号尾是live的

philipsca UID.1303280
2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

剛看了是這樣
***图片停止解析***

xia****0XL UID.2922123
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不是同一个,呵呵

2017-10-31 回复

Quote***链接停止解析***
我的微软账号跟outlook是一个账号吧?但我的邮箱号尾是live的

你以为是一个,虽然实际账号确实是同一个邮箱登陆,但是联系人却不是同一个。你自己去试试就知道了

网页版人脉里多少年的联系人都在 https://outlook.live.c ...

你没听懂我说的,我是说如果添加新联系人到微软账户,登陆网页版outlook里看就看不到那部分新添加的。

Quotemarte 发表于 2017-10-31 08:50 你没听懂我说的,我是说如果添加新联系人到微软账户,登陆网页版outlook里看就看不到那部分新添加的。 ...
联系人在网页版人脉里,不在奥特卢克里,登陆网页版人脉,需要刷新一哈,另外同步需要时间

asizel UID.631132
2017-10-31 使用 Lumia 1520 回复

一直outlook 不解释

2017-11-01 回复

联系人在网页版人脉里,不在奥特卢克里,登陆网页版人脉,需要刷新一哈,另外同步需要时间 ...

outlook里就是人员,也就是以前手机上的人脉。我就想知道你说的网页版人脉的链接是啥。我登陆去 人员里,还是找不到我做实验在手机通讯录添加到 微软账户 的联系人。已经一个月了,不可能还没同步过去。
麻烦给个你说的网页版人脉的地址,我去看看

网页版人脉里多少年的联系人都在 https://outlook.live.c ...

刚看到你说的这个链接,你说的这个就是outlook里的人员,没区别。你手机端给微软账户添加个联系人你看看这儿能有不。

Quotemarte 发表于 2017-11-1 13:28 刚看到你说的这个链接,你说的这个就是outlook里的人员,没区别。你手机端给微软账户添加个联系人你看看 ...
添加以后刷新网页版人脉,手机添加要上传到这里的,网页不会自动刷新,你的历史上曾经的联系人几年的都丢不了

添加以后刷新网页版人脉,手机添加要上传到这里的,网页不会自动刷新,你的历史上曾经的联系人几年的都丢不 ...

我晕你是还没听懂吗- -!
都快一个月了网页还没刷新?难道我每次登陆打开他不是在刷新???还要怎么刷新??算了你压根儿没听明白 手机端的 微软账户和outlook帐户是啥意思。

Quotemarte 发表于 2017-11-1 15:00 我晕你是还没听懂吗- -! 都快一个月了网页还没刷新?难道我每次登陆打开他不是在刷新???还要怎么刷新 ...
呵呵,你账户问题,我的很正常,重新设置你账户。同样网页版上面

2017-11-02 回复

呵呵,你账户问题,我的很正常,重新设置你账户。同样网页版上面

手机端同时建立两个新联系人,一个记录在微软账户,一个记录在outlook帐户,然后点击同步,
马上登陆网页后,只看到outlook账户的那个新建的联系人,建立到微软账户的那个根本看不到。
如果你还说这是我账户问题或者网络问题,我就没法跟你在讨论这事儿了。你自己操作一下就明白了。
我觉得你一直就没操作过在这儿瞎嚷嚷。

2017-11-02 回复

Quotemarte 发表于 2017-11-2 13:29 手机端同时建立两个新联系人,一个记录在微软账户,一个记录在outlook帐户,然后点击同步, 马上登陆网页 ...
是你不知道还是我不知道,设置里的账户你添加两个账号,只有一个是主账号,不知道吗?另外添加的账号根本不会和你的主账号互相混淆在一起,假如主账号是你,添加的账号是你老婆的,你希望你的联系人同步到你老婆的联系人里面,还是你老婆的联系人同步到你联系人上?如果账号可以如你所说混淆在一起一台设备上机主的信息都同步到了若干其他联系人设备上了,还有什么私密性保密性可言?主副账号相互独立正说明微软账号的保密性,微软云的可靠。设置里的账户可以添加无数其他账户,但是主账号的联系人绝不可能同步到其他任何账户里,同样其他任何账户里的联系人也绝不可能同步到主账号里,这是技术

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报