现在买个苹果5s备用合适吗

chenzengfei UID.2822961
2017-10-30 发表

有给个建议吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liutzlq UID.965328
2017-10-30 回复

合适,二手比较便宜

15509331274 UID.2865482
2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

可以

谢谢大家

有个850的 16机

Quote15509331274 发表于 2017-10-30 09:49
可以

谢谢,关键是现在出门太不方便了

唐****哚 UID.2925077

se跟5s价格差不多,性能比5s好,你可以考虑

汪汪gogo UID.1168118

看你预算多少,不过,备机太好就会上位,弄个5s,至少给950留点面子

境外poss鸡 UID.2901912

我的备机xperia Z3

yweric UID.2869637

太落后了,现在也不贵,建议搞台6S。

i****d UID.2897522

建议SE,个人最喜欢玫瑰金

Quote唐小哚 发表于 2017-10-30 10:10

5s850,se两千

aymf1710 UID.611767

屏幕太小 6S起步吧

崽****吆 UID.2926640
2017-10-30 使用 Lumia 930 回复

可以的,我就是5s备用,闲鱼淘的,750 64g,主要拿来支付宝扫码付款

Quote崽崽爱小吆 发表于 2017-10-30 11:04
可以的,我就是5s备用,闲鱼淘的,750 64g,主要拿来支付宝扫码付款

你这个不错呀,我问个16机的,都要850

sdfzzhumy UID.147647

果断se,小刚炮!单手操,最合适。我8个月前1700购买的美版,自己激活,当时还有4个月的保修。

Quotesdfzzhumy 发表于 2017-10-30 11:27
果断se,小刚炮!单手操,最合适。我8个月前1700购买的美版,自己激活,当时还有4个月的保修。 ...

嗯嗯,会听听你的意见的

chengui163 UID.2872801
2017-10-30 使用 Lumia 950美版 回复

5s的便宜,16G不能超500,64G的也就700。不要冲动,就这价格,再高就别理。

Quotechengui163 发表于 2017-10-30 12:09
5s的便宜,16G不能超500,64G的也就700。不要冲动,就这价格,再高就别理。

嗯嗯,谢谢了

尘世难 UID.997613

Quotechenzengfei 发表于 2017-10-30 11:00
5s850,se两千

5s 500 se1000

Quotechenzengfei 发表于 2017-10-30 11:14
你这个不错呀,我问个16机的,都要850

你信他吹850,最多600,多了叫他留给后代。

Quote尘世难 发表于 2017-10-30 13:26
你信他吹850,最多600,多了叫他留给后代。

谢谢了,老铁

fw374164352 UID.936056

建议6s起或者se

Quotefw374164352 发表于 2017-10-30 13:36
建议6s起或者se

多谢,多谢,觉的魅族e2也可以

DefenseWall UID.1183618

纯当备用机,5C才300快钱16G的,不过大多数说买个备用机,备着备着就成主力机了,所以SE优先考虑,5S虽然也不错,但能买到品相不错,还没怎么大修的很难,干脆一步到位买SE会更好,如果确定只是用来当作备用机,纯支付功能的话,5C足够了。

Yamz UID.2851813
2017-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-10-30 10:10

别误导别人。

Quote尘世难 发表于 2017-10-30 13:24 5s 500 se1000
哪里的se1000?有的话我也想买,不会是沃尔玛的车吧?

seman638 UID.1186988

买二手6吧,16g六百左右。

木****阳 UID.2898270
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

其实se和6不错{:6_225:}

hy****02 UID.2825378
2017-10-30 使用 Lumia 920 回复

或许可以吧

tianlanshuilan UID.462578

要那玩意干啥?还不如支持国产呢!小米、华为,比那东西好多了!!

QuoteYamz 发表于 2017-10-30 17:11
哪里的se1000?有的话我也想买,不会是沃尔玛的车吧?

咸鱼有

394975908 UID.938579
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

买流海

天天开心88 UID.2918156

买个售后机,果7才三四千。

Quote尘世难 发表于 2017-10-30 19:00
咸鱼有

去闲鱼买我觉得还不如上国外运营商的车,超雪可以破解,花下来也是1k多点

Sunxiaocheng UID.1265440

不如买预装android 8.1的机子!{:4_160:}

黄****子 UID.2889613
2017-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

只要电池给力,做备用没问题

2017-10-31 回复

Quote***链接停止解析***
去闲鱼买我觉得还不如上国外运营商的车,超雪可以破解,花下来也是1k多点 ...

不会上国外的车

2017-10-31 使用 Lumia 950 回复

Quote黄山柱子 发表于 2017-10-31 00:45
只要电池给力,做备用没问题

谢谢,嗯嗯

欢畅 UID.5072

看你在哪里

No****ta UID.44817

太小了吧?那天没良心的猴子寄来一支,让我帮他实验小火箭配置。本想留下来玩玩,但是实在太小,体验很不好,于是实验完就寄回去了。

2017-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-10-31 02:01
不会上国外的车

海淘挺简单的,走代购也可以。

2017-10-31 使用 Lumia 930 回复

QuoteYamz 发表于 2017-10-31 08:24
海淘挺简单的,走代购也可以。

不懂鸟文啊

luoyi1011 UID.2762977

备用机小米5

Quotechenzengfei 发表于 2017-10-30 09:54
有个850的 16机

850,16g贵了!

唐****哚 UID.2925077
2017-10-31 回复

Quote***链接停止解析***
别误导别人。

你的意思是5S比se好?
我只是提建议,你否定别人的同时请提出自己的意见才叫礼貌

Quote唐小哚 发表于 2017-10-31 16:42
你的意思是5S比se好?
我只是提建议,你否定别人的同时请提出自己的意见才叫礼貌 ...

我的意思是,这俩价可不是差不多。

QuoteYamz 发表于 2017-10-31 15:10
850,16g贵了!

嗯嗯,要不只能买别的了

Quotechenzengfei 发表于 2017-10-31 20:47
嗯嗯,要不只能买别的了

1000左右可以买到不错的二手se了。5s的话,400-500吧

853742616 UID.2674416

所有零件正常,二不二手没所谓的

QuoteYamz 发表于 2017-10-31 21:07
1000左右可以买到不错的二手se了。5s的话,400-500吧

嗯嗯,谢谢

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-01 回复

跃跃欲试。

2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-1 09:27
跃跃欲试。

好久不见了,大博士

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报