735除了V版,还有那个版本的支持电信?

幻魔凤凰 UID.63047
2017-10-27 发表

如题。如果有的话,强刷后就即可用电信又可以开热点了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

hp elite x3

sh408842 UID.2855919
2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

vioro UID.929080
2017-10-27 使用 Lumia Icon 回复

822,929两个

yw****13 UID.2923140
2017-10-27 使用 Lumia 930 回复

我的735怎么可以开热点

2017-10-29 使用 Lumia 735 回复

Quoteywnw13 发表于 2017-10-27 19:57
我的735怎么可以开热点

我是V版,你的是什么版本的,支持电信吗?

2017-10-29 使用 Lumia 930 回复

Quote幻魔凤凰 发表于 2017-10-29 10:17
我是V版,你的是什么版本的,支持电信吗?

只有v版735才支持电信打电话上网吧,我也是v版的

身在曹营 UID.1211025
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

米4啊,性价比最高的电信wp,就是品控差点

2017-10-30 使用 Lumia 735 回复

Quoteywnw13 发表于 2017-10-29 19:57
只有v版735才支持电信打电话上网吧,我也是v版的

就这个鬼,没法开,你的机子到手就能开吗?
***图片停止解析***

2017-10-30 使用 Lumia 930 回复

Quote幻魔凤凰 发表于 2017-10-30 07:54
就这个鬼,没法开,你的机子到手就能开吗?
***图片停止解析*** ...

嗯到手就能

m****2 UID.919858
2017-11-15 回复

Quote身在曹营 发表于 2017-10-30 07:02
米4啊,性价比最高的电信wp,就是品控差点

买的新机,一个月就换主板,拍照差,玩了两个月出了。。。

身在曹营 UID.1211025
2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteman2 发表于 2017-11-15 14:21
买的新机,一个月就换主板,拍照差,玩了两个月出了。。。

买的官翻,除了夏天太热导致镜头盖掉下来了,蓝牙不能打电话,用了两年,还在坚持,打算脱坑以后刷miui9。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报