Key4WiFi抓包分享

忘水草 UID.2837260
2017-10-27 发表

听说这个应用又能用了,不过商店貌似搜不到。曾经下载安装过的机友可以到商店“我的资料库”里面下载~
顺手抓个包收藏一下,虽然没准哪天又不能用了。。
有需要的朋友可以收下
(注:最新的版本是1.6.1.0,刚抓的包;那个1.5.8.0版本是今年8月份时抓的包)

链接: ***链接停止解析*** 密码: vry5

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新年礼物 UID.72107
2017-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

七把葱 UID.2896866
2017-10-27 使用 Lumia 930 回复

支持一下2

刘员****17 UID.2879089
2017-10-27 回复

我的资料库,受教了{:3_122:}

刘员****17 UID.2879089

好怀念小鱼儿阅读啊……

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

394975908 UID.938579

兄弟我也来扎你一扎

ma3****124 UID.2765799

今天好像恢复了,能用了!

lizardluo UID.610792

感谢分享

cwj4****2511 UID.2919930
2017-10-27 使用 Lumia 950 回复

谢谢分享

pen****zhu UID.2919235

感谢分享,请问如何安装?

zx****28 UID.2876576

谢了谢了留着以后备用

2017-10-27 使用 Lumia 650 回复

Quotepengxinzhu 发表于 2017-10-27 18:44
感谢分享,请问如何安装?

你以前没用过是吧?我看商店评论有说这个应用收费了,所以如果你以前没安装过,可能安装后会闪退用不了。 不过可以试一下 先到系统设置 > 更新和安全 > 针对开发人员,选择开发者模式; 然后到文件管理器里面点击你下载的的安装包安装即可(下载带arm字眼的那个安装包,不是x86那个)

yan****ing UID.2922278

怎样能下载教下我这个学生

谢谢分享

kratospai UID.2802502

支持一下3

cnsicn UID.456373
2017-10-28 回复

已下,谢谢!

pen****zhu UID.2919235

Quote忘水草 发表于 2017-10-27 19:17
你以前没用过是吧?我看商店评论有说这个应用收费了,所以如果你以前没安装过,可能安装后会闪退用不了。 ...

谢谢指点!己安装,完美运行。

C****下 UID.2864941
2017-10-28 使用 Lumia 930 回复

感谢,开发者!

老酒真香 UID.2696505
2017-10-28 使用 Lumia 640 回复

下载不了,提示错误

2017-10-28 使用 Lumia 650 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-10-28 10:57
下载不了,提示错误

浏览器提示不安全吗?如果是,可以到Edge浏览器高级设置最后一项暂时关闭SmartScreen,然后再下载。

诺****人 UID.2871816
2017-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,很感谢你,可是我的950xl下载不了说是错误。

Tin****i16 UID.2866859

楼主能不能搞个数字尾巴UWP抓包

tzk0618 UID.1155265
2017-10-28 使用 Lumia 640 回复

不能用也是和官方数据库连不上,抓包估计没有

Quote诺基老人 发表于 2017-10-28 12:12
楼主,很感谢你,可是我的950xl下载不了说是错误。

浏览器提示不安全吗?如果是,可以到Edge浏览器高级设置最后一项暂时关闭SmartScreen,然后再下载。

QuoteTinchai16 发表于 2017-10-28 12:18
楼主能不能搞个数字尾巴UWP抓包

这个是收费软件吧,我没买,抓不了

诺****人 UID.2871816
2017-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2017-10-28 12:43
浏览器提示不安全吗?如果是,可以到Edge浏览器高级设置最后一项暂时关闭SmartScreen,然后再下载。 ...

谢谢你!下载了好像安装不了

Quote诺基老人 发表于 2017-10-28 12:51
谢谢你!下载了好像安装不了

看我13楼的提示,需要打开开发者模式

gggghy UID.231717
2017-10-28 使用 Lumia 1520 回复

根本不能用。

Tin****i16 UID.2866859

Quote忘水草 发表于 2017-10-28 12:47
这个是收费软件吧,我没买,抓不了

之前刚出来的时候不要钱的,下载了之后不小心卸载了,然后就要收费了,好奇怪

怎样下载安装呀

Quote***链接停止解析***
怎样下载安装呀

见13楼~

好的谢机友赐教

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报