论坛都是托啊,前天买的电池完全是假冒原装电池

突冉 UID.401291
2017-10-25 发表

搜索950帖子后,有个托介绍了几块电池,有一块说是肯定原装是拆机原装的,卖家也说是拆机的,原本就冲着拆机的才去买的,没想到今天电池到后一看是块完全假冒原装的山寨全新电池,看来淘宝是不会有原装电池的!本着对论坛朋友的信任,没想到都是卖家的托!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-25 回复

2017年6月生产的,两段和原装电池也完全不同

江****君 UID.2898028

内容已屏蔽

sh408842 UID.2855919
2017-10-25 使用 Lumia 1520 回复

唐****哚 UID.2925077

有句话叫 利益面前人人平等 {:5_187:}

2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

连这样的论坛都会有托,真是滑稽之天下了!

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-25 使用 Lumia 930 回复

其实嘛,哪里都有骗子,保持警惕就好。

峥讨厌 UID.1211273
2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

靠,封号

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-25 使用 Lumia 930 回复

Quote突冉 发表于 2017-10-25 18:39
连这样的论坛都会有托,真是滑稽之天下了!

托无处不在,人心丑恶也是如此。

峥讨厌 UID.1211273

电池是南京乐金生产的

Quote峥讨厌 发表于 2017-10-25 18:44
电池是南京乐金生产的

关键是它假冒原装,还忽悠说是拆机的,说外表破损,换了个外面的帖子!真是忽悠到家了!

artfly08 UID.2900999
2017-10-25 使用 Lumia 1020 回复

没想到啊!

hi****16 UID.2876198

退货不商量,楼主强硬点,不在于钱多少,而在于这口气

甘旺塘基 UID.2902085

Quote突冉 发表于 2017-10-25 18:47
关键是它假冒原装,还忽悠说是拆机的,说外表破损,换了个外面的帖子!真是忽悠到家了! ...

太离谱了

lfc939551648 UID.1168463

也有真的,碰运气才能买到,我是以前在某论坛里买的正品

超级****人X UID.2914958

不是托,你觉得论坛一些跪舔的人有能力分辨真假吗????

tiger050 UID.227436

为什么那么迷信于“原装电池”?过于执着反而容易让自己憋了一肚子的气。开开心心的买块飞毛腿、品胜、羽博之类的不更实在?{:6_245:}

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-25 使用 Lumia 1020 回复

深表同情…我20号在深水宝购入950电池35RMB,也是智友介绍的,使用了几天感觉还可以,购买的时候卖家也说了,我是生产电池的,出售的是 全新的 适合950使用的电池…

cutsky UID.1782

你自己傻嘛。。我说了我买的7.80的所谓原装电池 都不靠谱 你还买。。反而35买的那个电池还好用些 还说我托 这回真上了托的当了吧。。。

Jolly.chang UID.2866192

Quote突冉 发表于 2017-10-25 18:24

这么新鲜的生产日期,看来销量还不错{:6_218:}

屏****情 UID.2857622

我的就是南京乐金的,138块用了快半年了,挺好的,不纠结是不是原装

Quotecutsky 发表于 2017-10-25 19:50
你自己傻嘛。。我说了我买的7.80的所谓原装电池 都不靠谱 你还买。。反而35买的那个电池还好用些 还说我托 ...

你这么较真,估计真的是托?

赵筱轩 UID.2867840

我跟好几个买家都推荐的庞源,我在那里买了两块电池了。一块1520一块1020。我感觉还是蛮好的。自己去看看吧。虽然那家的人气不高,不过我感觉在哪里买的电池还可以

colinsmith UID.581333

Quotetiger050 发表于 2017-10-25 19:43
为什么那么迷信于“原装电池”?过于执着反而容易让自己憋了一肚子的气。开开心心的买块飞毛腿、品胜、羽博 ...

问题是你说的这几个牌子也没有950xl的电池啊。追求原装不可取,可也不知道哪家卖的电池能用住。我去年在第一家买950xl的那家花150买了一块,快一年了也不行了,原装的比这块电还足。不求原装,但求能用住。

Quotetiger050 发表于 2017-10-25 19:43
为什么那么迷信于“原装电池”?过于执着反而容易让自己憋了一肚子的气。开开心心的买块飞毛腿、品胜、羽博 ...

950系列没有这样的电池

cutsky UID.1782

Quote突冉 发表于 2017-10-25 20:01
你这么较真,估计真的是托?

你说是就是啦

Quote峥讨厌 发表于 2017-10-25 18:44
电池是南京乐金生产的

这个是南京乐金电池?怎么写的是越南出的原装电池?

tiger050 UID.227436

要不然就买块轻薄一点的充电宝吧?
我有点好奇怎么你们的电池那么不经用?我用过的手机多数都是用2、3年甚至4年以上才撑不住的。。。。

天天开心88 UID.2918156

Quote突冉 发表于 2017-10-25 18:24

假的吗?我两块都是这样的,不过目前用着挺好的。

ap****xe UID.2907055

买过70一块的 不错

TonyDeng UID.2870126

Quote突冉 发表于 2017-10-25 20:22
这个是南京乐金电池?怎么写的是越南出的原装电池?

950电池有两个生产厂,越南三星和南京乐金。现在的问题不是哪个厂生产,而是是不是假冒货。

Foxer UID.577559

你说的那个托可是我?我前段时间就是介绍了几块电池,其中一块就是原装拆机的。

Foxer UID.577559

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-25 21:24
950电池有两个生产厂,越南三星和南京乐金。现在的问题不是哪个厂生产,而是是不是假冒货。 ...

我目前买的结果是:新电池全都是假的,不管三星还是乐金,不管越南还是南京。我只买到一个拆机的是真的,跟原装电池一模一样的,用起来也没毛病。但是有一家说是越南三星的,长得跟原装的稍有不同,但是用起来没什么问题,也可以快充,所以就假装是真的了。

d****j UID.2903491

那来的原装想多了 我950xl买几块都几回就废了 后面买了一个牌子 与原装相当

TonyDeng UID.2870126

QuoteFoxer 发表于 2017-10-25 21:40
我目前买的结果是:新电池全都是假的,不管三星还是乐金,不管越南还是南京。我只买到一个拆机的是真的, ...

只能是用得好就可以,碰运气的。

守护月天 UID.958264
2017-10-25 使用 未知设备 回复

表示我手上950xl是以前论坛签约淘宝店上买的。

wh****hh UID.2923195

98块大洋买电池一块的路过。

cnsicn UID.456373
2017-10-26 回复

我随手一块充电宝,要电池干嘛。。。。

中****官 UID.2915488
2017-10-26 使用 Lumia 1520 回复

买不到靠谱的电池就自己用卡尺量一下电池尺寸,到网上买进口电芯,把原来的电池皮扒了自己焊接,别问我为什么,,,因为我就是这么干的,记住一定要买接口电芯

wengxinwen UID.2755754
2017-10-26 使用 Lumia 950 回复

我分享里面有一个电池不错全新的 不知道什么牌 106买的用到现在不错

qingqing870812 UID.1166833

不要过于执迷原装,也不要相信有原装,只要电池能用基本达到原装的效果就号,另外一分价钱一分货。

player2135 UID.664133
2017-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

有啥必要买原装?现在买的原装电池都至少在那放了1年多了,跟你自己本身的能有多大区别?

hif****168 UID.94110

我在深圳华强北25块一个

lefty6688 UID.6946

wp都这样了,不要纠结原装了

TEL1597788948 UID.2888692

Quote突冉 发表于 2017-10-25 18:47
关键是它假冒原装,还忽悠说是拆机的,说外表破损,换了个外面的帖子!真是忽悠到家了! ...

你怎么鉴定它是假冒的山寨货?又怎么确定别人推荐是个托呢?智机就是来探讨问题进行一些交流的嘛。你这样武断地下结论,不觉得有点欠妥吗?以后论坛发帖有需要帮助的谁还敢回帖呢?不要总是用恶意来揣测智机这个大家庭。你试试看电池的耐用度以后再说话,不是更好嘛?{:6_233:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-10-26 16:15
你怎么鉴定它是假冒的山寨货?又怎么确定别人推荐是个托呢?智机就是来探讨问题进行一些交流的嘛。你这样 ...

呵呵呵,卖家自己都承认了,理亏了!你说呢?

che****698 UID.872173
2017-10-26 使用 Lumia 950美版 回复

我在京东买过一块,应该是原装的,可惜现在找不到那家店了。

梦江南 UID.2833818

大家觉得还有原装电池吗?就是原装又有什么用,不是一样一年多,能用就行了,快充绝对是个坑,它绕过电池的特性,是不现实的一个问题,当前我们就是面临电池这大问题,不光是手机是所有行业。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报