诺基亚830是否永远停留在15063.608了?

乐观的牛 UID.2893383
2017-10-25 发表

我的830一直没收到更新,一直停留在15063.608,是不是这是830的终结号呢?再者大家看一下我的电脑版本号,算不算是秋季创意者更新呢?{:6_230:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

路过

星游 UID.1226091
2017-10-25 使用 Lumia 1520 回复

退出预览可以收到15063.674

xx123123 UID.2670896
2017-10-25 回复

用起来怎么样 浏览器有卡死吗?

qingqing870812 UID.1166833

板凳正解,3系列积累更新到15063.674,而且以后会一直停留在15063这个大版本号中,微软给出的时间是支持更新到2019年春天。

胖子蓝 UID.1279435
2017-10-25 使用 Lumia 950美版 回复

是的,不支持,电脑版本是RS4

wucd UID.573665

是预览版吧?我1520正式版只能升到14393.1770.

sh408842 UID.2855919

改机型直升15254.1

2017-10-25 使用 未知设备 回复

Quote15509331274 发表于 2017-10-25 08:25
路过

据我发现,大胸弟已经录过很多次了...{:6_224:}

Quote星游 发表于 2017-10-25 08:29
退出预览可以收到15063.674

明白了,谢谢!

Quotexx123123 发表于 2017-10-25 08:48
用起来怎么样 浏览器有卡死吗?

手机和PC都不卡!

Quoteqingqing870812 发表于 2017-10-25 08:48
板凳正解,3系列积累更新到15063.674,而且以后会一直停留在15063这个大版本号中,微软给出的时间是支持更 ...

嗯,微软还能支持2019年,也算给力了!

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-25 09:00
是的,不支持,电脑版本是RS4

嗯,明白了!谢谢

Quotewucd 发表于 2017-10-25 09:31
是预览版吧?我1520正式版只能升到14393.1770.

嗯,我是预览版的!

Quotesh408842 发表于 2017-10-25 10:01
改机型直升15254.1

不折腾了。。。

853742616 UID.2674416
2017-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

改机型吧,进群有教程

lizardluo UID.610792

当然是选择改注册表继续战啊

xx123123 UID.2670896

Quote乐观的牛 发表于 2017-10-25 10:40
手机和PC都不卡!

830升级15254和15063浏览器都卡死 已经滚回14393{:6_218:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-10-25 10:39
据我发现,大胸弟已经录过很多次了...

是啊?怎么了?

Quote15509331274 发表于 2017-10-25 12:17
是啊?怎么了?

没毛病。。。。

ln****08 UID.513643

你敢改机型么{:6_217:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-10-25 14:03
没毛病。。。。

路过,没有防碍你啥事?

Quotelizardluo 发表于 2017-10-25 10:49
当然是选择改注册表继续战啊

厉害了,大胸弟...{:5_191:}

Quote853742616 发表于 2017-10-25 10:45
改机型吧,进群有教程

不想折腾了。。能更到哪算哪吧。。。

Quote15509331274 发表于 2017-10-25 14:08
路过,没有防碍你啥事?

呵呵,不妨碍,随便路过。。。

Quote乐观的牛 发表于 2017-10-25 14:10
呵呵,不妨碍,随便路过。。。

就好

Quoteln8008 发表于 2017-10-25 14:07
你敢改机型么

卧槽,不敢不敢。。。{:6_239:}

甘旺塘基 UID.2902085

路过

七个圈圈 UID.1340154
2017-10-25 使用 Lumia 930 回复

930只能收到15063.138。608都搜不到

msaspx UID.2865012
2017-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

你的正常来说支持不到15063,应该是14393才对!!!

ln****08 UID.513643
2017-10-26 使用 Lumia 950 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-10-25 14:11
卧槽,不敢不敢。。。

卧去!不怕不怕!{:6_222:}

lhklxp UID.541958
2017-10-26 使用 Lumia 830 回复

就这样,,懒得折腾,,等他趴下就换了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报